Перейти к контенту
Гость Demis

Озеро. Добавил Фотоотчет!

Recommended Posts

Гость Demis

unlink.gif Привет братья рыболовы!

Это первое мое выступление на форуме, поэтому строго не судите!

Рыбалкой занимаюсь давно. Этой весной первый раз взял в руки спин. Ну вобщем я конечно держал его и раньше и на Сахалине морской ловлей занимался успешно, но на хышников начал охоту только весной. Всю зиму изучал журналы, литературу, форум почитывал и запоминал. Весной первый раз поехал за рыбой, сам не понимая за какой. Ну накупил блесен разных, пару воблеров, резины и с сыном ВПЕРЕД! Рыбачу исключительно в райне Лысково. Озер много и первое место ловли выбирал тупо: где местные ловят, там и мы встали. Превую счучку незабуду никогда: карандаш на 800 г!! Радости полные штаны. Так у меня появился первый фаворит среди приманок 5-ка BF белая.

Летом выездов было немного, работа затянула. Свой бизнес не бросишь, тем более в сезон. Лучший результат 4.2 счука, была поймана на колебалку, сделанную в стране, где больше всего людей живет и купленную за 30 руб. Впечатления непередаваемые, но справился на удивление уверенно, наверное сказалась сильная теоретическая подготовка *01*. Больше таких успехов летом не было, но общение с местными дало свой результат. Показали мне озеро и сказали щука есть, но поймать тяжело. Меня это не остановило. Прикупил лодочку, эхолот, обновил ассортимент воблеров из принципа, т. к. летом сколько я их не пользовал ни х... не получалось. Измусолил топик про твич. Потом еще раз измусолил и решил если на воблеров не научусь ловить выкину на х... снасти *1* . Ну короче первый выезд на озеро был разведкой, промерил все эхолотом, запомнил, что и где. Следующий выезд принес результат счука 2.2 на Вильямс и одна поменьше ушла ( я млин забыл, что когда с лодки рыбачишь оказывается подсачек нужен: Вот ОСЕЛ). В следующий выезд обновил Рапалку тонущую. Ну а самый последний выезд - это просто сказка для меня! Перед этим заехал в магаз прикупил линейку воблеров с системой Магнет . Два из них просто супер! За 1.5 часа 12 кг всего поймали на двоих, две счуки за 3.2 потянули. Причем вести пытался твичингом, наверно получилось , т.к. на ровную проводку ни одной потычки небыло, специально проверял.

Вот и все, с нетерпением жду выходных.

P.S.

Извините за нескладный рассказ, я лучше говорю чем пишу!

Удачи всем на водоемах и смерть браконьерам *1*

unlink.gifunlink.gifunlink.gifunlink.gif [att

achmentid=4435]

Поделиться этим сообщением

DRUM

"С почином Вас Глеб Егорыч" !!! *1* *11* *11*

цитата: братья Вайнеры "эра милосердия".

Молодец! лови и пиши дальше!! И то и другое получается нормально! Особено мне по душе последняя строчка.

Макс-f

Мои поздравления! лови дальше воблерами и экспериментируй и станешь настоящим профессионалом. А браконьерству смерть, па-любому

Гость Лесник

,

Всю зиму изучал журналы, литературу, форум почитывал и запоминал.

Как мне всё это знакомо,НО!Пока не съездил на рыбалку с теми,кто умеет,знает и понимает,что он делает и зачем , не понял,что всё впустую.Нужно воочию увидеть что да как,спросить.Конечно сейчас не профи,но и не тот самоуверенный профан,коим был.Чёрт возьми,как приятно порой дать ответ на вопрос своих товарищей,которые только начинают постигать сию науку.Многое,очень многое подчёркнуто с ВОЛГАФИШИНГА,но не без грамотного обьяснения тех людей,с кем мне посчастливилось познакомиться,порыбачить,и с кем ещё предстоит(я надеюсь).СПАСИБО!!!.....Эк меня торкнуло.Но нет!Это не прощальная речь.Всё только начинается.DEMIS,настойчиво просись на хвоста,ибо здесь есть люди,которые умеют,любят и знают как ловить рыбу!

Перед этим заехал в магаз прикупил линейку воблеров с системой Магнет .
Дай плиз расшифровку.

Савва

Особенно настойчиво просись к Леснику. Совет он уже может дать толковый. *27*

Гость Лесник

Особенно настойчиво просись к Леснику. Совет он уже может дать толковый. *27*

*36* Сергей,не ёрничай-ОГОРЧУСЬ! *16*

Mirck

В нашем полку новичков-спинингистов прибыло. Видимо пополнение толковое, по результату судя! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Гость Demis

,

Как мне всё это знакомо,НО!Пока не съездил на рыбалку с теми,кто умеет,знает и понимает,что он делает и зачем , не понял,что всё впустую.Нужно воочию увидеть что да как,спросить.Конечно сейчас не профи,но и не тот самоуверенный профан,коим был.Чёрт возьми,как приятно порой дать ответ на вопрос своих товарищей,которые только начинают постигать сию науку.Многое,очень многое подчёркнуто с ВОЛГАФИШИНГА,но не без грамотного обьяснения тех людей,с кем мне посчастливилось познакомиться,порыбачить,и с кем ещё предстоит(я надеюсь).СПАСИБО!!!.....Эк меня торкнуло.Но нет!Это не прощальная речь.Всё только начинается.DEMIS,настойчиво просись на хвоста,ибо здесь есть люди,которые умеют,любят и знают как ловить рыбу!

Дай плиз расшифровку.

Вот я осел! Все перепутал! Воблеры были Duel тонущие темно и светло зеленой окраски! Sorry! :(

Гость Лесник

,

Дай плиз расшифровку.

Вот я осел! Все перепутал! Воблеры были Duel тонущие темно и светло зеленой окраски! Sorry! :(

*21* Всё понял.Кстати,у нас не сорят. *16* *21*

Савва

У этой фирмы есть воблеры с системой магнет. Pins magnet и Aelit(как-то так пишется) magnet systems. Сейчас под рукой этих воблеров нет,написал бы подробнее.

Так,что критиковать себя преждевременно. *21*

Гость Demis

У этой фирмы есть воблеры с системой магнет. Pins magnet и Aelit(как-то так пишется) magnet systems. Сейчас под рукой этих воблеров нет,написал бы подробнее.

Так,что критиковать себя преждевременно. *21*

Точно! Aile Magnet !

Mirck

Фотки классные! :)

Точно, и рып зачётный!

БАТЛКРУЗЕР

Зачодные счупаки...