Перейти к контенту
ВН3

Пластиковое окно помогите выбрать

Recommended Posts

ВН3

Собственно, жена пристала - хочет пластиковое окно на кухню. Разбираться самому во всех конструкциях, профилях и т.п. нет ни времени, ни желания. Поэтому прошу помочь советом тех, кто сталкивался или кто в теме. *26*

Основные требования: надёжная конструкция, хороший материал (не вонючий, экологически-выдержанный, ко всему устойчивый и т.п. :) ). Ну и фирму по установке опытную-ответственную, чтоб потом не бегать за ними со всякими мелкими "косяками".

Поделиться этим сообщением

Сварной52rus

Ярко Александр. Его епархия.

Y2J

У нас друг семьи может и подсоветовать и поставить (работает на себя /нам ставил деревянные) я даже в антикризисной фото выкладывал.

Изменено пользователем New_Line

Сварной52rus
нам ставил деревянные

Руслан, пластиковые надо.

Y2J

Андрей, а что, технология установки окон в деревянных и пластиковых отличается?

ТЁМ@

Пластиковые даже попроще ставить.

Сварной52rus
технология установки окон в деревянных и пластиковых отличается?

Установка - нет. А изготовление очень даже отличается. Я так понял что не только установить. но и изготовить надо.

Основные требования: надёжная конструкция, хороший материал (не вонючий, экологически-выдержанный, ко всему устойчивый и т.п. ). Ну и фирму по установке опытную-ответственную, чтоб потом не бегать за ними со всякими мелкими "косяками".

Звони Саше Ярко. Номер тел. если надо, дам.

рыбак

Основные требования: надёжная конструкция, хороший материал (не вонючий, экологически-выдержанный, ко всему устойчивый и т.п. :) ). Ну и фирму по установке опытную-ответственную, чтоб потом не бегать за ними со всякими мелкими "косяками".

Фирм по установке обычно не бывает. Есть продавцы окон и при них замерщики-установщики. И толковые и не очень. Я недавно в дом себе заказывал окна. Опытный человек посоветовал профиль рехау и фурнитуру мако. Способ установки - на монтажные пластины без сверления профиля анкером. Ставили мне семь окон два человека два дня.

YARKO

Обращайтесь, все сделаем!

Тел. +7 92О ОI 6789О Александр

На оконном рынке 14 лет.

finger

Рекомендую Александра YARKO, окна высокого качества, небольшие косячки помогли вылечить даже после истечения гарантийного срока.

коффтун

Последние 5 лет, пришлось ставить окна три раза (дом в деревне, квартира тещи, квартира родителей). обращался все время в одну и ту же фирму НТС (новые технологии строительства). Первый раз устанавливали окна в деревне. и цены , и качество на уровне. последний раз ставили окна два дня назад (родителям). но, перед тем как обращаться к ним - все равно провожу мониторинг по ценам. так вот нашел только одно предложение незначительно дешевле. но там попросили аванс 100%, и монтаж назначили - не раньше чем через две недели. а здесь - между замером и монтажом - прошло два дня.

И еще немаловажный фактор - эта фирма ПРОИЗВОДИТЕЛЬ окон, а не как большинство фирм на этом рынке , которые являются фактически только монтажниками.

КДЛ
У Дмитрия КДЛ своя фирма по пластиковым окнам вроде...

Почему вроде? :) У меня производство в области, поэтому с одним окном не буду навязываться. Вот если бы ТС захотел все окна в квартире поменять, то тут да, скидки, рассрочку и профессиональный подход гарантировал бы.

Holister
Вот если бы ТС захотел все окна в квартире поменять, то тут да, скидки, рассрочку и профессиональный подход гарантировал бы.

О, это мой случай. А можно по-подробнее, какой профиль, уплотнитель, фурнитуру, стеклопакеты используете?

КДЛ

Отправил в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...