Перейти к контенту
Hedgehog

Загадка =)

Recommended Posts

Hedgehog

Сегодня зашел мужичок с вопросом - "Ребята, у вас есть вот это?"

И протягивает бумажку на которой нацарапано "Дэц плисон".

кто угадает, что он искал? =)

Поделиться этим сообщением

Hedgehog

Верно =)

Только он был уверен что это блесна такая...=)

Сварной52rus

Весело у вас там в магазе. Он вас с парфюмерной лавкой перепутал. Угадал. *17*

Вижу не угадал.

Изменено пользователем Сварной52rus

Hedgehog

Весело, не то слово =)

Время от времени попадаются такие квесты...

В один момент очень часто заходили покупатели, в основном пожилого возраста и спрашивали псевдоаттрактант рекламируемый в сети. Все знают уже? приходится объяснять...

kda

Товарищь давно рассказывал. Заходит парень в магазин и спрашивает.... У вас есть телефон с ЭМЕРЗЭ?

alexsashka

Ко мне мужик зашел и спрашивает электромотор на лодку, чтобы он когда крутится электричество вырабатывал и сам себя заряжал. Я ему говорю вечный двигатель пока еще не завозили! *01* Он говорит вы просто таких еще не видели сходите в другой магазин и вам там покажут с вами мне не о чем разговаривать.

kda
Товарищь давно рассказывал. Заходит парень в магазин и спрашивает.... У вас есть телефон с ЭМЕРЗЭ?

А вы догадались что такое ЭМЭРЗЭ? :tongue:

kroman

А вы догадались что такое ЭМЭРЗЭ? :tongue:

А то! ЭМПЭТРИ, чай?

Сварной52rus
Ко мне мужик зашел и спрашивает электромотор на лодку, чтобы он когда крутится электричество вырабатывал и сам себя заряжал. Я ему говорю вечный двигатель пока еще не завозили! *01* Он говорит вы просто таких еще не видели сходите в другой магазин и вам там покажут с вами мне не о чем разговаривать.

Удивляет порой неадекватность с виду нормальных людей. Несколько лет назад брат работал в охране в забегаловке и понадобилось ему уехать на несколько дней. Попросил меня подежурить. И вот прилично одетый гражданин закуривает в заведении, я делаю замечание и в ответ слышу вопрос сколько получвешь. Я ему честно - не знаю. И слышу фразу заставившую поржать - с завтрешнего дня вообще не будишь получать ничего *8*

ОптимистНН

Лет 5-6 назад дело было, ноябрь, первый снег, ледок... Работал тогда директором СТО Ниссан в Нижегородце. Звонит мне с приемки на сервис девочка-оформитель и говорит, что дамочка какая-то пришла, шумит и дирехтора требует, ни с кем говорить не желает))) Выхожу, здравствуйте, говорю , что случилось,чем могу помочь и т.д. А она и говорит, что ей бракованную машину (Ниссан Алмера) продали, сначала всё было нормально, а сегодня утром я, дескать, поехала на работу, еду себе, решила затормозить и когда на тормоз нажимать стала, снизу какая то железочка вылазит и по асфальту скребет. Какая такая железочка, недоумеваю я... Ни чего не перепутали Вы? *5* НЕТ, говорит, жму на тормоз, снизу вылазит железяка и по асфальту скребет!

Чтож, выходим к машине, сажусь за руль, поехали, разогнался немного, торможу, автомобиль на летней резине скользит по первому снежку и естественно срабатывает АВS c с характерным звуком... ВОТ ОНА ОПЯТЬ ВЫЛЕЗЛА И СКРЕБЕТ - с торжествующим видом кричит дама...

П.С. На объяснения , что такое ABS, для чего она нужна и что при покупке авто, хозяйка заплатила за эту систему, т.к. в комплектации с АВS автомобиль стоит дороже, у меня ушло минут сорок... *20*

Изменено пользователем ОптимистНН