Hedgehog 465 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 Сегодня зашел мужичок с вопросом - "Ребята, у вас есть вот это?" И протягивает бумажку на которой нацарапано "Дэц плисон". кто угадает, что он искал? =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Somik 179 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 Депс балисонг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog 465 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 Верно =) Только он был уверен что это блесна такая...=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 (изменено) Весело у вас там в магазе. Он вас с парфюмерной лавкой перепутал. Угадал. *17* Вижу не угадал. Изменено 21 Апреля 2016 пользователем Сварной52rus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog 465 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 Весело, не то слово =) Время от времени попадаются такие квесты... В один момент очень часто заходили покупатели, в основном пожилого возраста и спрашивали псевдоаттрактант рекламируемый в сети. Все знают уже? приходится объяснять... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kda 764 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 Товарищь давно рассказывал. Заходит парень в магазин и спрашивает.... У вас есть телефон с ЭМЕРЗЭ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsashka 2 195 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 Ко мне мужик зашел и спрашивает электромотор на лодку, чтобы он когда крутится электричество вырабатывал и сам себя заряжал. Я ему говорю вечный двигатель пока еще не завозили! *01* Он говорит вы просто таких еще не видели сходите в другой магазин и вам там покажут с вами мне не о чем разговаривать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kda 764 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 Товарищь давно рассказывал. Заходит парень в магазин и спрашивает.... У вас есть телефон с ЭМЕРЗЭ? А вы догадались что такое ЭМЭРЗЭ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kroman 1 002 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 Товарищь давно рассказывал. Заходит парень в магазин и спрашивает.... У вас есть телефон с ЭМЕРЗЭ? А вы догадались что такое ЭМЭРЗЭ? А то! ЭМПЭТРИ, чай? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 Ко мне мужик зашел и спрашивает электромотор на лодку, чтобы он когда крутится электричество вырабатывал и сам себя заряжал. Я ему говорю вечный двигатель пока еще не завозили! *01* Он говорит вы просто таких еще не видели сходите в другой магазин и вам там покажут с вами мне не о чем разговаривать. Удивляет порой неадекватность с виду нормальных людей. Несколько лет назад брат работал в охране в забегаловке и понадобилось ему уехать на несколько дней. Попросил меня подежурить. И вот прилично одетый гражданин закуривает в заведении, я делаю замечание и в ответ слышу вопрос сколько получвешь. Я ему честно - не знаю. И слышу фразу заставившую поржать - с завтрешнего дня вообще не будишь получать ничего *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ОптимистНН 1 628 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 (изменено) Лет 5-6 назад дело было, ноябрь, первый снег, ледок... Работал тогда директором СТО Ниссан в Нижегородце. Звонит мне с приемки на сервис девочка-оформитель и говорит, что дамочка какая-то пришла, шумит и дирехтора требует, ни с кем говорить не желает))) Выхожу, здравствуйте, говорю , что случилось,чем могу помочь и т.д. А она и говорит, что ей бракованную машину (Ниссан Алмера) продали, сначала всё было нормально, а сегодня утром я, дескать, поехала на работу, еду себе, решила затормозить и когда на тормоз нажимать стала, снизу какая то железочка вылазит и по асфальту скребет. Какая такая железочка, недоумеваю я... Ни чего не перепутали Вы? *5* НЕТ, говорит, жму на тормоз, снизу вылазит железяка и по асфальту скребет! Чтож, выходим к машине, сажусь за руль, поехали, разогнался немного, торможу, автомобиль на летней резине скользит по первому снежку и естественно срабатывает АВS c с характерным звуком... ВОТ ОНА ОПЯТЬ ВЫЛЕЗЛА И СКРЕБЕТ - с торжествующим видом кричит дама... П.С. На объяснения , что такое ABS, для чего она нужна и что при покупке авто, хозяйка заплатила за эту систему, т.к. в комплектации с АВS автомобиль стоит дороже, у меня ушло минут сорок... *20* Изменено 21 Апреля 2016 пользователем ОптимистНН Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение