Перейти к контенту
Denwer

Детский санаторий "Большая Ельня"

Recommended Posts

Denwer

Ребенку (13 лет) предлагают путевку туда. Собственно вопросы: 1. Как туда доехать (по карте не сориентировался - не бываю в тех краях). 2. Мож кто детей туда отправлял, живет рядом - в общем - то отзывы хотелось бы о нем услышать, стоит того или нет.

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

От Печер в КСтово, санаторий прям на трассе, вывеска по кр. мере, после поворота на МЕгу. Там еще пробка из фур, что в щербинки хотят уехать. Иногда смотришь и думаешь: Какой дебил санаторий построил на дороге, вокруг деревня да сады, до зел города 4 км.

https://goo.gl/maps/S51b4FuVfG42

Я бы не отдал туда.

Изменено пользователем Макс Никитин

Игорь Ш

2 года назад дали детям бесплатные путевки . Помойка помойкой . Второй раз - никогда.

Сварной52rus

Сын у меня там отдыхал, правда лет 10 назад. Тогда ему понравилось. И пробок из фур тогда не было.

Сергей 1977

Доча была несколько лет назад, всё очень убого и грустно было. Я бы не отправлял ни в коем случае.

Denwer
Место "святое" на углу этого поворота:

О как. Ну дураков у нас лет на сто припасено. Не про санаторий, но все равно спасибо.

kapiiitan

Всем Доброго времени суток.

Конкретно про этот незнаю ничего, и ни советовать ни хиаить небуду. Как добраться - незнаю, просто непонравилось высказывание камрадов - отстой, ну нах, делать нечего, я бы туда не повёз. А почему нет??? Совковый? Бедный? Да их 90 % таких по России.

Пишу чтоб просто высказать своё мнение.

4 года назад давали дочери путевку в Городецкий (от поликлиники), простенький, с совковых времён почти без изменений.

В этом году дали от школы, организация в школе типа Пионерия - Данко, в Лазурный, один из лучших в области.

Забегу вперёд, понравилось ей в обоих.

По возвращени из Лазурного спросил её, спустя пару дней, а то вся на эмоциях, да и возраст 13 годиков, понравилось?

- Очень!

- Где лучше? Городецкий или Лазурный?

- И там хорошо и там, везде по своему, Городецкий - тишина и покой, до обеда учёба, потом непродолжительные (час- полтора) занятия (различная направленность с учителями и воспитателями) и свободное время - детям тоже отдохнуть надо ;), Лазурный - активный образ жизни, дети постоянно в движении, до обеда - учёба ( 3 дня в неделю) затем: кружки, секции, психология, бассейн, моделирование, и т.д. короче ребёнок занят полностью, от и до. Отбой в 22.00. Дети отдыхают, устают, весь день в тонусе - администрация лагеря может детей заинтересовать - завести, держать ритм.

- А все же? Куда бы поехала?

- Дадут в Городецкий, с удовольствием поеду. Лазурный - веселей и интереснее.

Так что от местоположения лагеря, мало что зависит, всё зависит от обстановки в лагере.

Макс Никитин

На КУзбасской надо было САНАТОРИЙ строить. Само определение подразумевает лечение, чистый воздух, тишину, лес, реку, а не деревню и дорогу по 2-м сторонам территории. Детям погулять даже негде, ни похода нихрена, только шум от трассы и выхлопы.

Denwer

Думаю, что когда его строили такой движухи на дорогах не было, но месту действительно не айс

Сергей 1977
но месту действительно не айс

Место там вообще никакое, не соврать бы, доча там была лет 8 назад, 11 лет значит ей было, приезжал к ней чуть не каждый день, вкусняшек разных привозил, где гуляете спрашиваю, только по территории, территория там совсем не большая, хотя всякая растительность присутствует, помещение где они располагались похоже на казарму, из развлечений, вот говорит, завтра нас в город в бассейн повезут, а через два дня в город в кино, с девчонками познакомилась, сидели в номерах если их так можно назвать, в настольные игры играли, когда с женой приезжали да же побродить негде было, сидели на лавочке. Так что от места много зависит. Путевку кстати тёща, царство ей небесное, подогнала, за деньги или бесплатно она ей досталась уже не помню, но после посещения, да же если бы мне приплатились ребёнка не отдал бы. Кстати дочке не понравилось, а вот когда я её в Болгарию в молодёжный лагерь отправлял, переживал конечно страшно, одна, да далеко от меня, вернулась просто в дичайшем восторге, на столько всё понравилось, и никаких денег не жалко.

Oleg_ss

Бедное заведение, отсутствие каких либо спортивных площадок и т.п. Скатайся, не поленись. Жаль тамошних детей.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...