Перейти к контенту
Vadimka

Продаётся Дом В С. Каменка

Recommended Posts

Vadimka

Продаётся дом в с. Каменка, Воротынского района, Нижегородской области.

Дом находится в живописнейшем месте села прямо на берегу реки, а точнее заливов Волги.

Дом требует некоторого косметического ремонта (см. фото).

Имеется: 4 комнаты на первом этаже, второй этаж сделан как веранда (см. фото), баня (см. фото), а так же разбурена скважина для воды.

Цена 600000 рублей. Цена объясняется не состоянием дома, а местом расположения.

По всем вопросам обращатся ко мне через unlink.gif на сайте.

Общий вид дома.

unlink.gifunlink.gif

unlink.gifunlink.gif

Баня.

unlink.gif

Внутри дома.

unlink.gifunlink.gif

unlink.gifunlink.gif

Второй этаж.

unlink.gifunlink.gif

Виды около дома.

unlink.gifunlink.gif

unlink.gifunlink.gif

unlink.gif

Общий вид расположения дома с расстояния 2-3 км.

unlink.gif

Поделиться этим сообщением

Антон

А что тогда продаешь? Места ведь хорошие !!!

Shurik

А с головой все нормально у того кто эту цену придумал?

или вы все туда же за ценами на недвижимость которые сейчас дико растут

Vadimka

Антон

Продаю не я, меня попросили лишь разместить объявление. Сам бы купил если бы были деньги и если бы уже не вложился в дом который уже есть.

Shurik

С головой всё нормально. К сведению, мест на этом берегу больше нет, всё заняли новые коттеджи, думается, что со времен цена будет только расти. Кстати, обычный дом на окраине села стоит 400-500 руб. в среднем.

Антон

Сам думал купить какой нить домик. Но за ценой сложно угнаться. Да пока и денег на все не хватает . ((((((((((

А так место хорошее ))

Гость Sam

в Разнежье (7 км подальше, зато с асфальтом до дома) можно участок взять в 20-25 соток за 15-20 тыс.руб. + небольшой дом (немного поменьше этого) под ключ могут поставить тысяч за 300.

IGOR

да а я свой в сомовке кое как продал за сотку.а у меня и газ и вода и отопление и домик двухэтажный полукаменный и 20 соток с баней.да и ремонтик не гей словяне.и кое как продал.однако.

Rodya

Ребяты!

Посмотрите где стоит энтот дом!?

А если Чубайс добьётся поднятия воды?!

Хде будет стоять этот дом? *1*

Александр А.М.

в Разнежье (7 км подальше, зато с асфальтом до дома) можно участок взять в 20-25 соток за 15-20 тыс.руб. + небольшой дом (немного поменьше этого) под ключ могут поставить тысяч за 300.

Сейчас и в Разнежье за 15-20т.р. уже вряд-ли удасться куписть участок с домиком. Дома там скупают очень активно, хотя есть заброшенные и разрушенные, но хозяев не так просто разыскать. Сам покупал год назад там дом с участком в 19 соток за 140т.р. Правда дом высокий с подвалом на новом фундаменте и внутри отделан шпунтовкой (дюймовой!), да и банька имеется, отделана внутри липой. Был еще вариант там же маленький домик с 2-мя окнами (20соток) за 60т.р.

В Сомовке, кстати, в то же время предлагался дом, аналогичный как у IGOR, за 120т.р.

И все же 600т.р. - это не для всех, да и с подьездом к нему зимой и в грязь есть проблемы: судя по фото я видел нынче этот участок и даже проезжал где-то рядом к берегу, просто не обратил особого внимания.

Vadimka

Ребяты!

Хде будет стоять этот дом? *1*

Не владея вопросм не зачем дезориентировать народ, дом стоит на одном уровне с другими домами в Каменке, около ~15 метров выше воды.

И все же 600т.р. - это не для всех, да и с подьездом к нему зимой и в грязь есть проблемы: судя по фото я видел нынче этот участок и даже проезжал где-то рядом к берегу, просто не обратил особого внимания.

Естественно не для всех, это предложение для состоятельных людей, кто хочет иметь дом (а скорее всего в будущем коттедж) с великолепнешим видом на Чебоксарское водохранилище и при этом иметь возможность рыбачить, охотиться и просто быть на отличнейшей природе.

Народ, не при царе Горохе живём, скоро и таких предложений не будет, скупили всё, поговаривают от Каменки до Разнежья всё побережье уже зарезервировано.

Гость Лесник

да а я свой в сомовке кое как продал за сотку.а у меня и газ и вода и отопление и домик двухэтажный полукаменный и 20 соток с баней.да и ремонтик не гей словяне.и кое как продал.однако.

*18* Гош,это когда было?Я 3 года назад смотрел домик:с дорогой проблем,пара гнилых венцов,ново-ебенёво,без ремонта-100тыр.Правда Керженец рядом,но...ИМХО,ты чёто дёшево отдал. :(

IGOR

*18* Гош,это когда было?Я 3 года назад смотрел домик:с дорогой проблем,пара гнилых венцов,ново-ебенёво,без ремонта-100тыр.Правда Керженец рядом,но...ИМХО,ты чёто дёшево отдал. :(

в прошлом году.

Rodya

Цитата(Rodya @ 2.10.2006, 8:40)

Ребяты!

Хде будет стоять этот дом?

Не владея вопросм не зачем дезориентировать народ, дом стоит на одном уровне с другими домами в Каменке, около ~15 метров выше воды.

Да я действительно невладею полной информацией!

Но на форуме есть темка по этому вопросу и в ней много чего написано.

И если такое случиться, судя по фотографиям дом стоит ниже основного порядка домов, неизвестно что может быть в половодье.

При покупке недвижемости (довольно дорогой) необходимо просчитывать всё!

В нашем клубе собрались единомышленники и друзья, и мнение а также сомнения может высказать каждый!!!!

Vadimka

Rodya

На последней фотографии как раз видно, что дому ничего не грозит. И вообще вся деревня как этот дом выше уровня Волги метров на 15-20. Не верите - приезжайте, измерим.

Rodya

Rodya

На последней фотографии как раз видно, что дому ничего не грозит. И вообще вся деревня как этот дом выше уровня Волги метров на 15-20. Не верите - приезжайте, измерим.

Да невопрос!

Я высказал своё мнение.

Сам мечтаю прикупить дом в районе Каменки и возможно взял бы твой дом но бобов нема, остаёться только облизываться и копить денешку *39* *21*

bocandzo

Очень дорого, по всей видимости цена надуманная.

Возможно такой цене будет место если Каменки газофицируют, но пока газ собираются довести до Памяти Парижской, а от нее до Каменок как до Москвы.

А если в Каменках в среднем действительно 400-450т.р. то лучше Хибарку для отдыха прикупить в Разнежье или Михайловском- гораздо дешевле, и асвальт по всей деревне.

Гость МаксН

При подъеме воды, про который столько вони идет, из бани ближе ходить купаться, а из дома до лодки. До дома точно не дойдет. Место уникальное. Сомовка - по моему все дома на горе, С. маза сравнима по местоположению. Насчет десятков тысяч руб. за участок.......... Товарищ мой купит сразу, если участок, такой как этот, прямо у воды, а не на задах какой нибудь деревни. все сравнения вышепреведенные ни к чему. Каждый дом в этих местах стоит по-разному. Это не квартиру в типовом доме сравнивать. Он может и стоит этих денег, если не срочно продавать. просто этот дом ждет своего покупателя, и дождется. Мне вот в Кадницах тоже хорошо, вид отличный, река в 100 м. Только до реки гора приличная, раньше мотор за один раз вносил (нептун) а теперь отдыхать приходится. А здесь лодку к забору привяжешь, пляж можно сделать и т.д. С головой у людей все в порядке. Таких мест с годами меньше в разы становится.

vladimir

Имею дом в Разнежье. Цены бегут - не угонишься. Это первое. С каменкой разницы почти нет. Это второе. Купив задешево дом довести его до ума стоит очень много. Это третье.

ДедМазай

Камрады, водоохранную зону (200 м от уреза воды) еще никто не отменял ...

Так что есть риск получить предписание о сносе ...

Rodya

Вот и ещё один минус!

А в России может быть всё!

Гость МаксН

Закон обратной силы не имеет. Все , что построено до принятия этого документа сносу не подлежит. Участок наверное в собственности, и построить на месте этого другой дом не будет геморойно. все деревни у берега стоят, никто их не снесет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...