Перейти к контенту
Крупный скутерист

Ацкий фонарик

Recommended Posts

volodya

Имхо, развод типа инстант фишермена по телику. Не может у налобника такого луча, как на фото, быть.

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

зайди в магаз и попробуй, я их видел вроде в рсн.

ВАЗ

Этот? Доставка бесплатная. http://ru.aliexpress.com/item/3x-CREE-XM-L...27-77b0a6c6b4b6 Только зачем он такой? А для велика, например, и такого хватит: http://ru.aliexpress.com/item/CREE-600Lume...27-77b0a6c6b4b6

Макс Никитин

Нижним пользуюсь неск. лет. Дешево и потерять не жалко.

Вот у первого на фото внутри основа для головы из прозрачного материала, а как размер менять непонятно.....Надо потрогать, зайду в РСН седня, мне там 150 метров от работы.

Y2J

Бизнем по-русски. 3790 зачеркнули хоп 1900. На али даже фотку взяли на алиэкспрессе, где они по 700 р есть.

alexsashka

Я на днях встретил велосипедиста с подобным фонариком. Готов был его убить. Глаза выжигает лучше всякого дальнего света фар. Я его и дальним послепил а он видно ни разу не водитель, не понимает. А дальше ехать просто не возможно, кроме света в конце тунеля ничего не видно. После почтения ему руководства на матерном, опустил луч себе под колесо. А главное мужик то не маленький, около 40 лет. А фонарик все таки удивил. У асмого есть подобный, но больше 500м не берет. А этот 2км точно пробивает.

Макс Никитин

У Вас нет таких, Саш?

alexsashka
У Вас нет таких, Саш?

Это нужно в Импульсе смотреть. У них фонарей побольше будет. У них сам брал за 600р, но он послабее. Да мне мощнее и не надо червяков ночью и с этим как днем видно *01*

Данила

Не, у нас такого чуда нету! LedLenzerom барыжим

Виталик
Вот у первого на фото внутри основа для головы из прозрачного материала, а как размер менять непонятно

Макс, это для образца,думаю в комплекте этого нет, там обычные резинки.

Макс Никитин

Трезво мыслишь:))

Сергофан

Реально светодиод Т6 глаза выжигает. Заказал на Али два дня назад фонарь с таким светодиодом 3800 люм, видел его в живую охренел.

ловлю все

Нечто подобное попалось мне в руки на разбор(потроха) от Барсика, попробовать перепаять матрицу заменить ну и тд. Вообщем для его размеров луч около 1-1,5 км, причём аккуратней с ним по глазам бьет очень больно

Макс Никитин

Пи...ц. Нет слабого режима чтоб у стола светить, иначе друзья хоть и слепые, но побьют:))

Serjik

У меня нечто подобное (по качеству свечения), но подствольного использования+ручного. Диод очень даже похож.

По характеристикам очень доволен!

Пи...ц. Нет слабого режима чтоб у стола светить, иначе друзья хоть и слепые, но побьют)

Имеется матовый светофильтр, именно для близкого использования! Иначе, слепит даже отражённый свет, причём нехило! В документах написанно, \что сечатку выжгет, как лазер при прямой наводке!!!

r1

А жрёт то он сколько?

fish121

да разве это мощный светодиод? 10Вт, всего-то

нет ребята все не так. все не так ребята ...

Светодиод XHP70. вот где сила брат ... и не пробуйте в глазки светить

ВНФ

За эти деньги есть с зумом и с одним глазом. Год пользуюсь, доволен!

Serjik
За эти деньги есть с зумом и с одним глазом. Год пользуюсь, доволен!

Тоже такой есть, но свет не сравнить! Этот чисто белый пучёк, им хочется как джедайским мечём резануть что нибудь))

Serjik
А жрёт то он сколько?

Жрёт немного, ещё ни разу не удалось посадить до конца. в комплекте 2 акумулятора больших и зарядник

TARAK@N

Брал ещё в прошлом году с Алиэкспресса точно такой. Боруит примерно называется. Стоил 1500 рублей с двумя зарядками (постоянным током и переменным) и двумя литиевыми аккумуляторами формата 18650. Пришёл с выгоревшим транзистором на одном шлейфе. Продаван выслал новую плату. Перепаял сам. Заодно набил термосмазку для лучшего охлаждения диодов. Всю осень пользовался. Работает или отдельно центральный прожектор, или два боковых рассеивающих, или сразу все три. Плюс стробоскоп, который нахрен не нужен. В конце сезона погас один глаз, отвалился проводок к плате. Припаял, да видать со своим старческим косоглазием не туда. При включении сдох опять один транзистор. В общем центральный фонарь не светит. За глаза двух боковых хватает. Зарядки двух китайских аккумуляторов на выходные хватает. Если разорится на Саньо или Панасоник по 3200 мА, то неделю будет работать, в общем долго. Может работать и от одного аккумулятора.

5000 люменов он не выдаёт, это всё китайское разводилово. Но светит не плохо. Более точное описание можно найти на Ебее. Америкосов узкоглазые ная...вать пока ещё стесняются.

КДЛ

Китайский FENIX уже брендом стал. Хорошие фонари. Правда ценник сейчас на них конский. Первый подствольный фонарь этой марки взял 7 лет назад, до сих пор работает, потом налобник брал 500 люминов, опять подствольный помощней и еще один мощный налобник. Все работают, сбоев не было, косяков каких то не наблюдаю.

http://ledcore.ru/flashlight_catalog/fenix/fenix-hp30.html

Вот этот налобный реально с дурным светом. Катаюсь на квадрике ,снегоходе с ним, на башке фонарик светит как прожектор как у локомотива. Очень нравится и работает долго, но повторюсь цена сейчас тоже дурная. Брал два года назад за 5 тыс.

Изменено пользователем КДЛ

Уварчик

Саш, ты о чем? Можно подробней?

DIMIY

у меня зебралайт 600 , отцу купил армитек визард. люмины вроде одинаковые, цвет тоже, а мой светит в разы лучше и батарейку жрет меньше. если бы не цена купил бы и ему зебру.

fish121

Саш, ты о чем? Можно подробней?

http://fonariki.ru/market/searching/acebeam_k60/?showme=1

я имел ввиду фонари. например. этот со светодиодом XHP70 внутри.

просто все восхищаются т6... а это игрушки по сравнению с XHP70.

Макс Никитин

тут про налобники тема, у них большое преимущество: одной рукой держишь сосуд, второй откручиваешь крышку. С твоим так не получится:)))))))

Сварной52rus
одной рукой держишь сосуд, второй откручиваешь крышку.

Макс, к козырьку бейсболки скотчем его, :) и вот они рученьки.

Serjik
Макс, к козырьку бейсболки скотчем его, и вот они рученьки.

Кстати, зимой, засовывал свой фонарь под шапку, на клипсу)) Сначала не удобно, потом привыкаешь)))

TARAK@N

post-5004-1461318649_thumb.jpg post-5004-1461317621_thumb.jpg

post-5004-1461318701_thumb.jpg post-5004-1461318793_thumb.jpg

post-5004-1461319691_thumb.jpg

Вот сфоткал свой. В продаже позиционируется, как водонепроницаемый. Лукавят. Купаться в нём не рекомендую.

А так классный фонарь. Развесовка грамотная, аккумуляторы на затылке. Вечером в шатре можно подвесить, светло, как днём.

Будете заказывать, Берите без китайских батареек. Они хоть и не дорого стоят, но лучше потратиться на хорошие. Их там же на Алиэкспрессе можно купить, только без символики Саньо или Панасоник. Ампера на 3.2 или 3.4 Отзывы покупателей читайте внимательно. Народ тестит, нахваливает. Лучше вообще брать с защитой, чип там такой зашит в голове, следит за порогом разряда и заряда. Но нужно учитывать, что чипованные аккумуляторы чуток длиннее. Не во все фонарики влезают.

rybakNN

Таракан,а вес какой фонаря?

TARAK@N
Таракан,а вес какой фонаря?

post-5004-1461400100_thumb.jpg В комплекте с АКБ

post-5004-1461400136_thumb.jpg Без оных

post-5004-1461400165_thumb.jpg Оные отдельно

Это навскидку нашёл тестовый обзор по 18650 АКБ с ссылками на продавцов http://mysku.ru/blog/china-stores/35502.html

А это где брать Панасоники http://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0...sonic+NCR18650B

Это где Саньо http://ru.aliexpress.com/wholesale?spm=211...+18650+3400+мАч

По Алиэкспрессу совет. Всегда выбирать магазин с хорошим рейтингом и большим количеством заказов конкретной позиции. И обязательно читать все отзывы. Не историю покупок внизу, а именно отзывы. Их зачем-то недавно вынесли под отдельную кнопку, которая находится под фотографией товара.

fish121
тут про налобники тема, у них большое преимущество: одной рукой держишь сосуд, второй откручиваешь крышку. С твоим так не получится:)))))))

зато моим чай можно подогреть ...

rybakNN

199гр *5* *5* !!! Блин мне камера то мешает на голове 119гр:) а тут 200 дискомфортно...хотя лучше дискомфорт чем выколи глаз:)

Абу

Вчера взял попробовать - светит по-чумачечьи ! По оптовке 260 р получилось, оно того стоит ! Но за столом замучают, в глаза будет светить бестыжие :) Надо вниз опускать и на второй режим. Возьму ещё. Батарейки АА, пальчиковые.

post-2307-1461440828_thumb.jpg

rybakNN

Сергей,не силикон ли случайно на заднем плане?

Изменено пользователем rybakNN

Абу

Какой силикон? :) Это другой химарь)

Изменено пользователем Абу

Крупный скутерист
Вчера взял попробовать - светит по-чумачечьи ! По оптовке 260 р получилось, оно того стоит ! Но за столом замучают, в глаза будет светить бестыжие :) Надо вниз опускать и на второй режим. Возьму ещё. Батарейки АА, пальчиковые.

Хде брал то, клись? *16*

volodya

Возьми мне тоже *26* денежку на карту кину, потом заберу как-нито

TARAK@N
199гр *5* *5* !!! Блин мне камера то мешает на голове 119гр:) а тут 200 дискомфортно...хотя лучше дискомфорт чем выколи глаз:)

Ошибаешься, почти 300 грамм. Там аккумуляторов насыпано около 100 гр. У таких фонарей корпус с алюминиевыми элементами, которые служат радиаторами для отвода тепла от светодиодов. Отсюда и вес. Вся фишка в том, что контейнер с батареями расположен на затылке. Получается равномерное распределение нагрузки на черепушку. Достаточно удобно. Но шапку-ушанку поверх фонаря не надеть. Зато он спокойно натягивается поверх бейсболки.

Забыл поподробнее написать. В комплекте за 1500 р. помимо аккумуляторов шли два зарядника. От 220 вольт и от прикуривателя. Выходное напряжение 4,2 вольта (замерял-точно) и ток 500 мА. Штекер как у телефонной гарнитуры 3.5 мм. Наружный контакт плюсовой. Вполне возможно, что можно использовать 5 вольтовые зарядки. Не пробовал.

Я это про то, что лучше взять отдельно пустой фонарь за 750 рублей и прикупить ещё за столько же пару хороших условно японских (всё равно в Китае все производятся) аккумуляторов. Мои из комплекта к концу сезона начали достаточно быстро разряжаться.

Кстати, если вес не устраивает, можно подобрать однодиодный фонарь с Т6.

post-5004-1461476600_thumb.jpg

Абу
Возьми мне тоже *26* денежку на карту кину, потом заберу как-нито

Возьму как буду там.У него фокуса нет дальнего, просто всё освещает вокруг.

Тёма, там закупка от 5 тр.

Изменено пользователем Абу

r1

Что за фонарик то? Хоть марку напиши. Поищу в инете.

Pioner

Серег, возьми мне тоже - цена смешная. А я себе с Али притащил налобник SUNREE YOUDO 2. В инете отзывов много - хвалят, и правильно делают, мне пока очень нравится - для ночной рыбалки самое оно - и фокус для переходов есть, и рассеянный свет для близи. А еще притащил SUNREE СС аккумный - ваще агонь! Ну очень доволен - в палатке или за столом супер! Есть магнит - можно к дверке машины прицепить, плюс может выступать в роли пауэр-банка для зарядки мобилки например.

Абу

Дим,нет названия,выкинул коробку, их могет и не быть ещё... в общем, возьму , если будут )

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...