Перейти к контенту
man737

типа антиквариат

Recommended Posts

man737

Вобщем без дела лежат вот эти девайсы

Нож для масла наверное, Овчинниковъ,Москва,до 1899 года серебро 84

и 2 стеклореза 1-Стеклорез Шелудяков, 2-ФС Лобков

post-11862-1461130958_thumb.jpg

post-11862-1461131003_thumb.jpg

post-11862-1461131039_thumb.jpg

post-11862-1461131065_thumb.jpg

post-11862-1461131093_thumb.jpg

прошу совета сколько это стоит, куда можно сдать итд

Поделиться этим сообщением

овраг

Весна-а. Кладоискатели оживились. *01*

майор

Если не лень, скатайся на барахолку перед радиорынком в Кузнечихе. У старьевщиков цену и узнаешь, (но держи ухо востро, там те еще жулики!)

man737
Весна-а. Кладоискатели оживились. *01*

да ну, какие кладоискатели, скорей наследство *01* , лежат много лет, перекладываю с места на место

нож 20-30р грамм.

да пожалуй побольше 50-70 думаю, хотя не взвешивал

овраг

да у меня самого, просто металлоискатель лежит без дела, какой год, раньше увлекался. а оценить можно на сайте нижегородских кладоискателей, есть такой сайт, да и не только нижегородских. там все об этих ножах расскажут и покажут. даже братьев их найдут. *01*

Y2J

Нож в гугле стоит от 6 до 7 тыров. Ценники 2015-2016. Классный, конечно... я б оставил на память

овраг

Гугол то гуглом , но нужно учитывать другое, пример --- монета( любая) в идеальном состояние стоит 100 тысяч рублей, она же но с царапиной стоит 50 тысяч, она же потертая , бывшая в ходу стоит 5 тысяч, она же выкопанная из земли стоит 500 рублей. или просто как память, сувенир. Цены я утрировал для понятности.

Щукадёр

Насчёт сайта кладоискателей верно говорят. Там можно узнать настоящую стоимость. На любой барахолке (у радиорынка, в скверике на Покровке и т.д.) работают люди, которые живут на разнице между ценами покупки и продажи коллекционных предметов. Они наверняка, с удовольствием купят эти предметы, но рыночную цену не дадут.

Тень

Эти вещи имеют ценность в Москве или Питере - у нас за нормальные деньги продать не получится (кому сколько нормально....). Лучше выставить на сайт типа молотка.