Перейти к контенту

Recommended Posts

Y2J

Никто случаем не желает продать? Может надоел/пылится/новые хотелки? Интересует в первую очередь lxs70mlf2 или lxs70mf2.

Поделиться этим сообщением

Y2J

Подвернулась возможность взять эти две модели за 29 тыров. Соответственно по 14.5. Я еще не определился какая именно мне нужна. Оба спиннинга б.у. может есть желающие? Вроде ценник нормальный по нынешним меркам.

cls
Подвернулась возможность взять эти две модели за 29 тыров. Соответственно по 14.5. Я еще не определился какая именно мне нужна. Оба спиннинга б.у. может есть желающие? Вроде ценник нормальный по нынешним меркам.

Привет. Мне LXS70MF2 интересен. Можно подробности?

Добрый Жук

Руслан. За 1 палку цена в 14500 еще более-менее, за две 29 - перебор. Я бы на твоем месте прям таки настаивал, что за ДВЕ 25000. Это уже будет более-менее адекватная цена.

volodya

Ты не торопись, русфиш мониторь и удача улыбнется)) те же Лесы вон за 10-11 выставляют, и не сказал бы, что мигом улетают. И mf и mlf совершенно разные палки, по кр мере у элитов - первая крупновобы дергает, а у второй ридж 90 верх. так что не бури наобум.

Y2J
те же Лесы вон за 10-11 выставляют

Я помню одному уважаемому человеку в те же времена ЛЕС за 8 привозил *01*

Насчет палок - Серега уже провел подробную консультацию, за что ему большое человеческое спасибо. Я все же думаю, что из двух зол мне нужно более мощное. Цель – совместить в одной палке храп 8 (7 гр) и храп 10 (13 гр). Под более мелкие варианты интерборон. Пусть палки диаметрально разные , но все же. (Интерборон под храпом согнется, тут даже пробовать не надо, хотя другой уважаемый человек писал, что держит перегруз до 15.

Изменено пользователем New_Line

Pioner
Интерборон под храпом согнется

Не всегда это плохо

держит перегруз до 15

14гр. касты кидал силовым забросом при охоте на жереха - грань чуется, но можно и нужно!

volodya
Я помню одному уважаемому человеку в те же времена ЛЕС за 8 привозил bigulib.gif

Да, у этого уважаемого человека этот ЛЕС до сих пор любимая игрушка, даже не продал через сезон, как обычно он делает *01*

Y2J
14гр. касты

Дим, привет! Про перегруз это были не твои слова. С кастмастером, все же, и его геометрией, при равных условиях 14 гр будут восприниматься лучше (на предмет перегруза палки) чем взять какой-нибудь воблер тех же 14 гр, но другой формы, или?

P.S.Я писал про то, что от 10ки борон согнется (о твичинге даже в мыслях нет). Кстати уже напрягал его салмо перс 08f с весом 12 – ну уже не комфортно.

Добрый Жук
Дим, привет! Про перегруз это были не твои слова. С кастмастером, все же, и его геометрией, при равных условиях 14 гр будут восприниматься лучше (на предмет перегруза палки) чем взять какой-нибудь воблер тех же 14 гр, но другой формы, или?

P.S.Я писал про то, что от 10ки борон согнется (о твичинге даже в мыслях нет). Кстати уже напрягал его салмо перс 08f с весом 12 – ну уже не комфортно.

Руслан, НИКОГДА так не делай, но... В этом году, в один из дней в Астрахани, со мной в лодке оказалось только 2 палки, до 7гр и экстрим до 10,5. Звезды сложились так, что мне пришлось целый день швырять местные приманки(по типу груза колокол с тройником) на жереха. Так вот прошвырял я эту штуковину целый день экстримом, а потом, под вечер, узнал вес, точно не помню, но что-то порядка 50гр. Вот такой вот "запас" прочности. Понимаю, что это сродни самоубийству, но что было, то было.

Y2J

Ну ни для кого и не секрет, что американские инженеры заложили в свои удилища "некий" запас мощности *1*

Требую демонстрации вживую. а лучше мастер-класс *1*

volodya

Ты ЛЕС у меня возьми полови - может, и экстрима не захочется.

Y2J

Не могу потить на это, на дворе запрет, а карьеров и прудов у меня нет *1*

volodya

А ты без крючочков, без крючочков))

ОптимистНН

Экстримы на РФ всегда быстро уходили, особенно до 17,5 гр. Лесы, как правило востребованы джиговые, длиной от 8 до 9 футов. Свой последний экстрим (до 21 грамма) оттуда брал за 14 т.р., реально состояние нового, но это было 1,5 года назад. Так, что два за 29 т. р. - ценник адекватный (штуку скинуть за опт))), но нужно смотреть состояние.

Y2J

Дык он уже скинул. Начинали с 16 за штуку (по отдельности)

rybakNN

Блин мне тож нужна,только LS70mlf2:(

Y2J

Вить, а тебе куда? Ты же джигоман?

rybakNN

*8* *8* всё неимётся мне=)

Y2J

Вить, Андрей. Я готов уступить - как раз Андрею нужен старший спиннинг, Вите ml. Вы созвонитесь межсобой, решите, а дальше дам контакты продавца, по доставке уж придумаете чего на двоих?

rybakNN

Руслан, меня щас денег нет на него:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...