Перейти к контенту
Fidel

Куплю Дрова (березовые)

Recommended Posts

Fidel

Кончились дрова для камина, два года назад был поставщик, да пропал куда-то. Если у кого в деревнях есть знакомые готовые продать три кубометра, сухих, наколотых, длина полена не более 40см. за разумные деньги, буду очень признателен. Если смогут с доставкой в Н.Н., вообще замечательно. Если три куба будет везти не выгодно, возьму шесть, соседка тоже просит дрова.

т. 829012307

Поделиться этим сообщением

DRUM

Где купить не знаю! Но почему берёза? всегда считались лучшие дрова для камина ольха!

Fidel

Где купить не знаю! Но почему берёза? всегда считались лучшие дрова для камина ольха!

Валера, да я в дровах не очень разбираюсь, одно знаю что только не сосна. Ольха может и лучше, говорят что горение ольхи топку очищает, да где ее столько взять, я ведь эти дрова еще и к мангалу использую, круто будет жарить мясо на ольхе.

IGOR

именинник а смесь не пойдёт.ну там дуб берёза и прочее.отойдёшь звони попробую узнать у нас в стригино лесник возит для бань.

Петрович

У Сергеевича а Дзержинске есть угольные брикеты,он их в Москву поставляет для коттеджей,может и для камина пойдут? Его тел.8-903-600-52-96.

Fidel

Петрович, это для мангала древесный уголь, для камина только дрова. *21*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...