Перейти к контенту
Макс Никитин

куплю весло для каймана 360, или приму в дар:))

Recommended Posts

Макс Никитин

Весла пошли не те, ломаются на клепке где весло к уключине крепится:((. Если есть мысли как починить - с удовольствием почитаю. Может у кого лежит весло или его верхняя часть для каймана 360- готов выслушать предложение. Магазин последняя инстанция. Спасибо.

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

придется идти в РсН.

kroman
Весла пошли не те, ломаются на клепке где весло к уключине крепится:((. Если есть мысли как починить - с удовольствием почитаю. Может у кого лежит весло или его верхняя часть для каймана 360- готов выслушать предложение. Магазин последняя инстанция. Спасибо.

О, а мож, у кого пара весел каймановских лишних есть? Мы б Максом совместную покупку устроили. У меня оно совсем сломалось без остатка - просто исчезло и все.

P.S. Или эта, Макс - продай мне свое, у тебя всё равно второго нет *1*

Макс Никитин

У тебя в какой части сломалось то? Лопасть или как?

Сварной52rus
О, а мож, у кого пара весел каймановских лишних есть?

Ром, перед запретом похоронил я своего водного коня (от старости умер), а вот сбруя осталась. Не кайман конечно, а вдруг. Напиши длину весла и растояние до отверстия уключины. Я вечером померяю свои весла. Вдруг подойдут. Тебе отдам с удовольствием. А вы если чего с Максом разберетесь кому какие. Размеры в личку лучше, быстрей увижу. *21*

kroman
У тебя в какой части сломалось то? Лопасть или как?

Спрыгнуло с лодки на прошедшем Джиг-Пари, увидев по каким волнам на полном газу скакать придется *01*

kroman
О, а мож, у кого пара весел каймановских лишних есть?

Ром, перед запретом похоронил я своего водного коня (от старости умер), а вот сбруя осталась. Не кайман конечно, а вдруг. Напиши длину весла и растояние до отверстия уключины. Я вечером померяю свои весла. Вдруг подойдут. Тебе отдам с удовольствием. А вы если чего с Максом разберетесь кому какие. Размеры в личку лучше, быстрей увижу. *21*

Андрюх, в Воротынце лодка у меня. Длина вроде 180, остальное не помню. Мне еще Саня Малой отложил свои старые, на днях договариваться о встрече буду. Макс, если подойдут - поделюсь.

Макс Никитин

спасибо. Хотелось бы оригинал конечно, в магазе 700 р. Завтра уезжать, весло надо.

Сварной52rus
Завтра уезжать, весло надо.

Макс, размеры весел: длина - 1350мм; от низа лопасти до уключины - 950мм. Если подойдут, звони в любое время, в том числе ночью. Тел. в профиле. Отдам безвозмездно, то есть даром.

Сварной52rus
вроде 180

Ром, знал ведь что не раньше пятницы. Сформулировал не правильно в своем сообщении. Максу срочно надо, написал размеры. Остальное в личку.

Валерий Фоминых

У самого в прошлом сезоне верхняя часть сломалась, нижняя целая, купил новое весло в Дельте.

volodya

Читая вашу переписку, мотаю на ус - если покупать Кайман, то только с тремя веслами - ибо одно всенепременно сломаешь или про...бешь! *1*

Сварной52rus
ибо одно всенепременно сломаешь или про...бешь!

Володь, в том и русская натура *17*

Изменено пользователем Сварной52rus

Макс Никитин

Кто-то с ВФ купил ПОСЛЕДНЕЕ ВЕСЛО!!!:((((( И в Дельте нет. Поиск продолжается, когда закупка в РсН - никто не знает.

Сварной52rus
Кто-то с ВФ купил ПОСЛЕДНЕЕ ВЕСЛО!!!

Ромка Киселёв перед КВМ наверно подсуетился.

kroman
Кто-то с ВФ купил ПОСЛЕДНЕЕ ВЕСЛО!!!

Ромка Киселёв перед КВМ наверно подсуетился.

Макс, так и есть, я и купил.

Мне Данила сказал, что оно последнее - ну, я порадовался, что успел. Спросил еще у него, не возник ли у него вопрос, чего это на каймановские весла ажиотаж такой вдруг? А он, видать, и не понял вопроса - вроде Макс Никитин, говорит, спрашивал на днях про весла, но брать не стал. Я подумал, что ты передумал.

Короче, чтобы без обид и недопониманий - забирай весло у меня, а я за месяц где-нить мож надыбаю. Лодка как раз здесь сейчас в гараже. Весло, кстати, уже проверенное на прочность на КВМ - оба дня вырывался вперед, первым прибывая на точку. Правда, как оказалось, ж...у рвать смысла не было - нельзя поймать то, чего нет.

Макс Никитин

Спасибо. Я пока никуда не планирую, так что подождем. Привезут еще.

kroman
Спасибо. Я пока никуда не планирую, так что подождем. Привезут еще.

Ок, я тоже поищу, но если что, на меня можешь рассчитывать. Мне так-то весла не особо сильно нужны, до льда без одного откатал - нормалек. Конечно, если с движком все в порядке при этом)

kroman

Макс, только что звонил Андрей ака Сварной. Говорит, что в "Дельте", которая в переулке между Рождественской и Нижне-Волжской набережной, весла на 360-й Кайман в наличии.

Данила
Макс, только что звонил Андрей ака Сварной. Говорит, что в "Дельте", которая в переулке между Рождественской и Нижне-Волжской набережной, весла на 360-й Кайман в наличии.

как то странно, звонил вчера не было, мы их заказали.

Сварной52rus

Звонил Олегу, который по лодкам и ПЛМ, сказал в наличии имеются на Кайман 360й длина 180см.

r1

Макс, алюминиевая труба и лопасть. Всё весло. Стоимость 300р. Или просто купи лопасть и напяль на старое весло. Тогда будет 70р стоить :)

Макс Никитин
Звонил Олегу, который по лодкам и ПЛМ, сказал в наличии имеются на Кайман 360й длина 180см.

Это где есть?? И там вроде 160 см длина, дайте контакты??

Ром, Все не просто. Там ручка удобная, потом в месте дырки под штырь уключины резиновая оболочка, чтоб железо не протиралость на весле об штырь, лопасти отдельно не продают такие, короче хочу оригинал!

Данила
Это где есть?? И там вроде 160 см длина, дайте контакты??

Ром, Все не просто. Там ручка удобная, потом в месте дырки под штырь уключины резиновая оболочка, чтоб железо не протиралость на весле об штырь, лопасти отдельно не продают такие, короче хочу оригинал!

все верно 180 см весло

Макс Никитин

Купид. Оказывается в Дельте их есть несколько. Даниле СПАСИБО!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...