Перейти к контенту
ТакSист

Дом в деревне

Recommended Posts

Макс Никитин

Забудь про 68 зону. Не до нее теперь всем. А зимой еще прикольней, народу мало, тишина, и детям целый день гулять. Вот и надо подумать 7 раз, потом отрезать.

Поделиться этим сообщением

ТакSист

Вот и я скланяюсь к направлению Разнежья,каменки, и т.д..

В том году летом с женой ездили в каменку на отдых, рыбалку, на ввходные с палаткой. Она осталась в восторге от дороги, от природы. Теперь всё время когда слышит про рыбалку, так и норовит со мной поехать туда же. Запало видать в душу.

По поводу домов в тех местах, что тос выбором скудненько. Скорее всего, сядем в машину и поедем туда, заезжая в понравившиеся деревеньки и поспрашиваем про продажу. Так я думаю лучше будет, потому что, всё одни и теже дома но на разных сайтах

Макс Никитин

Объявлений распечатай и на магазины поклей. Первые слова в них КУПЛЮ ДОМ ДЛЯ СЕБЯ!!! потом остальное.

Крупный скутерист
В последнее время со стороны Павлово все больше рыбаков ближе к нам едут. Да и в хорошие времена – обилие сетей и прочий беспредел не очень способствуют развитию рыбы в тех краях.

Чушь какая, я близ Павлово почти каждые выходные отдыхаю круглогодично и рыба есть и поохотится всегда есть на кого в сезон охоты, с сетями там хорошо борются, даже от помощи клуба на весенних антибраках отказались, всё делают своими силами, молодцы.

скорпион
По поводу домов в тех местах, что тос выбором скудненько.

Да - как-то мало. В том году всплывали очень вкусные варианты в черной, сельской.

Вот пример.

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/doma_..._sot._416822877

Да не вариант, доделать - бюджет будет привышен раза в 2.

Но стоимость практически по цене субов + материалов, а еще и 50 соток.

В прошлом году за 1,5 встречал чуть поскромнее, но готовые в тех краях.

скорпион
Чушь какая, я близ Павлово почти каждые выходные отдыхаю круглогодично и рыба есть и поохотится всегда есть на кого в сезон охоты, с сетями там хорошо борются, даже от помощи клуба на весенних антибраках отказались, всё делают своими силами, молодцы.

Даже спорить не буду. Сам не был, свечку не держал.

Про рыбы меньше - лично от рыбаков слышал. Ссылаются что мелеют перспективные места-заливы.

Про сети от знакомых: Горбатов, Павлово.

Если все не так - остается только порадоваться. Вот в пробке около Богородска сам стоял капитально несколько раз прошлым летом. Сравнивать с Лукино-Балахна, если не знаешь вариантов объезда - не решусь. Но Борский мост - однозначно хуже.

Макс Никитин

ока меньше волги, городов больше и близко к НН, народу полно, подпуска и т.д. и мелкая она. Потому и кажется что народа полно. Был в Горбатове, не впечатлило.

6APCuK
Но все же верю что 2-ой мост хоть что-то да изменит. А значит можно будет подстроиться.

Мне кажется как раз то направление разгрузит, если только из города на мост въехать проблем не будет.

volodya

Тоже насчет павловского района не согласен - рыбу хоть на Оке, хоть на озерах всегда можно найти. Насчет пробок на Богородск - 12 лет ездил через Борский мост, так павловская трасса - это просто кайф! Про балахнинское направление в выхи не скажу, а как на буднях там в тягомотину попадаешь - ползешь через Балахну, да в Лукино на переезде еще постоишь - так не сказал бы, что оно намного лучше Борского.

Про Каменку и иже с ними - да, природа есть, но ездить по петляющей трассе туда тоже то еще удовольствие, опять же Борский мост либо паром, да и не нравится, что шурупа там не купишь - медвежий угол.

Крупный скутерист
Вот в пробке около Богородска сам стоял капитально несколько раз прошлым летом.

По этой дороге уже 2 года не езжу (ибо постоянные пробки из-за грёбаного единственного светофора на перекрёстке в Ворсме и после неё в сторону НиНо у Богородского поста гайцов), ибо отлично сделали дорогу от Гороховца до Павлово, 130 дал в пол и полетел, красота... *11*

Вообще отдых в павловском направлении мне лично не напряжен в плане доброски тушки на машине, на М7 вылез и топи до Гороховца, и от Гороховца дорога сейчас отличнейшая (начиная с участка начала Нижегородской области *16*.)

Изменено пользователем Крупный скутерист

vasus

post-7445-1461158209_thumb.jpg.

Вид с берега возле моего дома на Каменке, придешь постоишь на откосе и забудешь про все пробки, правда я в них не стою *1*

скорпион
Тоже насчет павловского района не согласен.

Ну хорошо - Ока конечно достойная река и рыбы там должно быть достаточно. Я больший акцент делал на сетях и прочем беспределе. Если это не так - здорово.

Каждый кулик конечно свое болото хвалит. Почему и говорю - надо ездить, смотреть что по душе.

Павлово это не мое ИМХО без достойных на то причин. Опыт при это есть - в Ворсме и сейчас частый гость. 3 дачи у родственников как никак. Щуку тоже кстати ловлю в Ворсменских озерах периодически. Хотя.. От Кусторки много хорошего осталось в душе.. Но это другая тема.

А про трассы - опять же наверно от водителя зависит.

Борский мост без комментариев наверное для всех. Опять же - ждем повторитель, время покажет по факту.

Лысково - некомфортно ездить с таким количеством фур. Вон знакомый кипятком писает - любит по рации поболтать когда на дачу ездит. Считает лучшим направлением.

Павлово (через Богородск) - Чкаловск для меня по пробкам одно и тоже. Засекали со знакомыми периодически - в пятницу час пик. Одни и те же 90 км преодолеваем примерно одинаково. В среднем конечно. Но трассы со слепыми подъемами-спусками, а еще и с длительными запретами на обгон, даются лично мне хуже чем с плоским рельефом.

А вот пустая трасса с раллийными поворотами аля "как бык поссал" - это я про дорогу в Разнежье. Вообще для водителя - кайф :) Да и вообще как Бор проезжаешь - все как-то родным и близким становится: дорога, природа, Волга.

Макс Никитин

Ямочный ремонт от Керженца затеяли:))). Трасса вдоль Волги просто свободная, отъехал 50 м и тебе лес, километр и грибы. Ну и машин мало, аварии только неопытные на поворотах делают по зиме. Паром выручает.

Влад2

Если автор темы пожелает, то всё стороннее будет почищено...

Макс Никитин

Я думаю тут все в тему. Автор вон и над местом призадумался уже.......

SIP

Себе буду подыскивать дом или участок только по левому берегу Волги ниже Нижнего!

Уже 10 лет ежедневно, если не в командировке, езжу на Бор и обратно. Рыбачу от Макария до Михайловского. Пробка со стороны Бора по выходным - ничто по сравнению с Казанкой.

Минус вижу один: ниже ППК нет газа.

Макс Никитин

Все к газу привязаны. А Х....ли в деревне делать??? Котлы сейчас какие хочешь, если круглую зиму не жить - дрова , пеллеты все заменяют, хоть движуха есть.

ТакSист

Влад, спасибо конечно, но чистить ничего не надо *28*

Мне очень интересно мнение каждого, и про дома и про

дороги.

От себя скажу что, пока остановились на двух домах:

1) дом в Каменке

2) дом в Сосновском районе

Завтра поедем смотреть, как приеду, обязательно

отпишусь.

Макс Никитин

Ездим мимо Сосновского в Мухтолово. По водоемам там озера лесные и Сережа. Природа красивая но по рыбалке у меня там туго. Есть платник, на трассе плакат висит. Я бы не спешил брать вот так сразу, дома то появляются еще..........

volodya

У самого дача у Сосновского, катаюсь на 7 озер в округе, либо на Оку. Озера ближе, но рыбалкп (только спин) -трудовая, но тем интереснее)). По живописности эти озера для меня лучше каменки с разнежьем, хотите - режьте. Одно Чистое чего стоит - идеально круглая карстовая воронка, поросшая вокруг красивым сосняком. Есть платник Мартовское - 200 р за человека, но карасем некрупным уловишься. С грибом ягодами проблем тоже нет. Еще очень важно - рядом Сосновское, Павлово - живые города, где есть норм аптеки, магазины, дом строил - ни гвоздя из нн не привез, все есть в Сосновском - мегаудобно! А Каменка - глушь, за всем на Бор ехать надо, заправки нормальной нет, народ из тех краев уезжает-вымирает (а то - детей в поликлинику в Воротынец надо везти зубы не вылечишь даже), через 10 лет там реально только дворцы дачников останутся и несколько местных для обслуги... если что не фантазирую - тесть с тещей оба каменские.

Макс Никитин

вот и хрен, что там везде нужно ездить, это добивает, в Мухтолово таже фигня, да еще гаишники на переезде, все шашлыком закусывают а ты думаешь как без прав не остаться. Дети то только на велике до пляжа доедут , и то если недалеко. В Каменке пешим можно дойти. Везде есть нюансы, пусть автор выбирает. Если катание на лодке не главное - Сосновское можно.

ТакSист

Всем привет. Только вернулся с Сосновского района.

Вообщем как я и писал выше, на фото одно, а на самом

деле... Всё ужастно. Я вот одного не пойму, откуда люди

берут такие цены на свои дома? Зачем врать по телефону

вечером, а на утро оправдываться? Сосновское для нас

теперь как "чернобыль",зона отчуждения.

Ролители в шоке.

volodya
Всем привет. Только вернулся с Сосновского района.

деле... Всё ужастно. Я вот одного не пойму, откуда люди

берут такие цены на свои дома? Зачем врать по телефону

вечером, а на утро оправдываться? Сосновское для нас

теперь как "чернобыль",зона отчуждения.

Ролители в шоке.

А подробнее - чем дом в реале отличался от того, что в объявлении? думаю, многим будет интересно.

Макс Никитин

Тут надо по другому: сначала спрашиваешь, какого числа фото, какого года сделаны, смотришь по погоде чтоб совпадало с реалиями. В идеале попросить сделать видео, на ютубе несложно размещать. Ну и побольше наводящих вопросов, если человек "плавает", значит пи...т. Чем больше спросить - тем меньше вероятность сжечь дорогой бензин понапрасну. Знакомых поискать в этом колхозе или ближайших....В общем Удачи в поиске.

ТакSист

Поподронее? Ок. Когда звлнили, расспросили про газ, есть или нет

- Ответ, да есть

Спросили по участок, с забором или нет

- Ответ, да с забором, все посадки

Спросили про баню

- Ответ, баня новая, с новой печкой

Итог: газа нет, у них в баллоне, привозной, на наш вопрос-"вы же вчера говорили что есть врезка?", ответ по проекту в 17 году. На участке забор только с фассадной стороны, по бокам и сзади его нет, вернее упал давно ( на фото он стоит). Баня- это что то не понятное, черная снаружи и внутри, сваренная печь из какого то металла, такого же цвета как баня. Вообщем ужас. Если получится через телефон скинуть фото бани, то ща скину. Хоть посмеётесь немного, может и настроение улучшиться))

ТакSист
post-7928-1461226642_thumb.jpg вот фото бани, как и обещал, сначала думали это сарай какой то, а это баня Изменено пользователем ТакSист

Макс Никитин

Фото летнее:))

ТакSист

Да это понятно что летнее, дело то в другом. Это оказывается новая баня с новой печкой *32*

Lesch

деле...

Полезная темка.

Чую, скоро и мне подобная эпидерсия предстоит.

Жинка затеяла покупку "домика в деревне"

Ну а я, конечно, ищу, чтоб речка и рыбалка были поближе.

С хозяевами уже созванивались.

Крупный скутерист

Выбирайте поближе к Тумботино, точно не прогадаете... *16*

Lesch

Это направление тоже рассматриваем.

Первый дом глянулся в Павловском районе.

Позвонили - уже продан.

Вчера звонил хозяевам дома на берегу Волги.

Igor_B

соседи продают 2 дома в пригороде Заволжья (Ясная Поляна), газ есть, места живописные, но цена 3 млн. за каждый

ТакSист

А Вы на какую сумму расчитываете? Примерно конечно)

volodya

Жинка не одобрит - самый бл...дский поселок в районе *24*

n13

к тёще ездил по арзамасской, к родителям - на Богородск, к родственникам - по семёновской.. нет по мне лучше дороги на Михайловское)))

ТакSист

В Михайловском и домов то нет на продажу, на авито полтора дома продают))

Alexey
Вот и я скланяюсь к направлению Разнежья,каменки, и т.д..

В том году летом с женой ездили в каменку на отдых, рыбалку, на ввходные с палаткой. Она осталась в восторге от дороги, от природы. Теперь всё время когда слышит про рыбалку, так и норовит со мной поехать туда же. Запало видать в душу.

По поводу домов в тех местах, что тос выбором скудненько. Скорее всего, сядем в машину и поедем туда, заезжая в понравившиеся деревеньки и поспрашиваем про продажу. Так я думаю лучше будет, потому что, всё одни и теже дома но на разных сайтах

Правильно мыслишь.

Вот таким же путем, 8 лет назад я купил дом в Каменке, правда не без помощи объявлений.

zloypapa
домов то нет на продажу

Кстати, сам с этим столкнулся.

Объявлений нет, вернее одно, которого я не видел,

а по факту: бабушки на околице, сразу, с десяток

адресочков накидали. Минимум двое ещё, тоже,

домики прикупили только после очного визита...

Санек59

Жинка не одобрит - самый бл...дский поселок в районе

Интересно,а чем он самый бл...дский то?В прямом или переносном смысле?

volodya

В самом прямом *01* иначе причем жинка-то *01*

Санек59

В самом прямом *01* иначе причем жинка-то *01*

Опаньки...

Lesch

Тссс....

Крупный скутерист

Жинка не одобрит - самый бл...дский поселок в районе *24*

И чего там такого лядского?

Могильщик

В Каменке приличных домов по адекватным ценам нет уже год. Ломят по миллиону за развалюхи. На сегодняшний день проще участок взять и отстроиться. Двум друзьям давно ищу.

ТакSист

Да , это правда. В Великовском дом понравился ( пока по фоткам понравился )) ), наверно завтра на осмотр

DBK

Дом с сеткой волейбольной ?)

zloypapa
с сеткой

И на трассе, до воды только на машине, частенько рядом ГИБДД....

ПС: это не село, это Кривеля...

ТакSист

Да, дом с сеткой волейбольной ))

А что, не очень дом?

Может какие то минусы уже есть?

zloypapa
какие то минусы

Дом стоит на ТРАССЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Летним денечком захочется искупаться в Волжской водичке:

- пешком никак, только на авто, а на бережку... а чёб ни по пиффку?.. а тут...

- у "Левого...", частенько Лысковские в погонах.....

- квартиру стандартную покупаете, чуток под себя переделываете, а тут ДОМ....

- всяко переделки, а цена ( не буду оспаривать, но по мне сильно много)...

ПС: про, собственно ДОМ, ничего сказать не могу, НЕ ЗНАЮ, может он и хороший....

ППС: село-чудо, народ-чудо, грибы, рыба, ягоды, а если ещё и охотник.......то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...