Перейти к контенту
Бармаглот

Куплю шины 195/65/r15 б/у 2шт

Recommended Posts

Бармаглот

В общем все в названии. Рассмотрю все варианты. Не совсем убитые (без грыж, вылезшего корда и порезов) - на пару сезонов. Бюджет 3-4т.р. за обе покрышки. Можно в теме, в личку, или по телефону 8-95З-562 62 тридцать три. Вадим.

Поделиться этим сообщением

Владимир_НН

Брал ТУТ, лучше новые, ибо старые в удовлетворительном состоянии как кот в мешке!

Lesch

Зима или лето?

Бармаглот

лето

Lesch

Лето у меня есть Бридж В250 но сильно езженная.

Износ равномерный. Не кривая.

Если надо на запаску или еще куда - отдам. Вчера выкинуть хотел, да заплюшничал.

Адрес - Генкиной.

В этом размере еще есть зима - по паре штук, липучка и шипы. Состояние с виду хорошее.

Эти все за тышшу бы отдал.

А вообще правильно вам пишут, в ваш бюджет или немного рядом и новая резина пройдет.

Российская, Корейская, за 5тыс уже БФ Гудрич идет. Тратить 4 тыс за б у как то странно.

Изменено пользователем Lesch

Igor_arz52

Эх жаль далеко,зимой,вместе с машиной к летним колёсам в придачу положили ещё две покрышки Амтеловские,летние,протектор направленный,глубина как на новых,почему отдал я даже не спросил,выкинуть жалко,а на машине Кумхо,нулёвые,стоят.Я бы эти две так кому нибудь отдал,чтобы место не занимали в гараже. *21*

Бармаглот

Всем откликнувшимся спасибо - резину нашел.

Lesch, просто бюджет ограничен. На вкус и цвет.. - я предпочту в пределах разумного юзаные бриджи, чем новую каму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...