Lector 17 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 Ищу работу. Инженер -механик. Опыт богатый. Конструктор (очень давно), военный авиационный инженер, нач. производства и многое- многое другое, даже в торговле работал. Подробности, если потребуются, в личку или по телефону. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nagash 652 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 Сань, а чего случилось? У тебя же нормально было с работой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lector 17 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 Да ничего, надоело в потолок плевать (правда за 15 штук). Работы особо нет, напарник ушел. Задолбался от безделья. Скоро, чую, скажут до свидания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 Сашь! Конкретно ни чего обещать пока не могу, но навсякий случай брось мне в личку своё резюме(если есть). Глядишь чего подберём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lector 17 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 Валера! Я сбросил. Если не получил, напиши. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lector 17 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2006 Ну вот и все, с сегодняшнего дня я свободный человек. Если вдруг кого заинтересует мое резюме- см. http://www.job-info.ru/employer/view_resum...e&direction= Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акнот 1 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2006 Привет я твоё резюме Начальству покажу, заинтересует сообщу в инфе если что моя АСКА есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lector 17 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2006 Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение