Перейти к контенту
Pioner

Приют твичингиста 2016

Recommended Posts

Добрый Жук
Для понимания мнения большинства попрошу высказаться потенциальных участников по нескольким вопросам:

1) Вы за или против участия в соревновательной части организаторов?

2) Вы за или против проведения двухдневных соревнований (с ночевом)?

3) Вы за или против проведения междусобоя относительно далеко от города (ну скажем тоже Разнежье-Михайловское)?

4) Если междусобой будет на большой акватории вы за или против разрешения моторов на лодках? Запретить моторы вообще или сделать мотористов отдельной номинацией, а основные призы все же выставлять безмоторным? Или наоборот упор на мотористов, а безмоторных отдельной номинацией с одним (например) призом?

5) Нужен ли береговой этап? Или может совместить с лодочным отдельной номинацией?

1) Против))) ибо не получится физически, туда-сюда + кашеваренье...

2) Зависит от участников, если парни готовы, то че бы нет

3) Главное, чтоб рыба была, тут и 200 верст не крюк

4) против. за равноправие

5) по мне - не нужен, либо на "рыбном" водоеме

Поделиться этим сообщением

П Р О М Е Т Е Й

А можно уточнить?

Вы когда хотите проводить сие мероприятие?

Может я чем то смогу по возможности помочь,кроме участия(не умею ловить на буратинки),заодно поучусь как на них ловят,а то осенью хочется на большие воблера половить.

Pioner

Паш, пока обсуждается и все предварительно, но думаю, что в июне - пока рыбка еще активна. Скорее всего в первые выхи после открытия все по своим злачным местам, а вот в следующие выхи скорее всего и будет.

Итак, комрады, предварительно будет все-таки двухдневный лодочный этап (это пока, что дальше - поглядим). Предлагаю обсудить место. Я бы хотел в михайловском - но там с размещением могут быть проблемы, обнако без рыбы остаться практически нереально. Еще ккак вариант на лопате в Разнежье - но там я точек не знаю и что с рыбой не могу сказать, хотя наверно тоже неплохо. Озеро Великое как вариант. В общем - предлагайте, будем думать!

Труженик

Михайловское, хороший вариант. В принципе на первой стоянке достаточно места, чтобы разместить народ на пузотерках. На полном приводе могут проехать чуть дальше. Я за Михайловское, места очень интересные!!!

Pioner
то можно на базе Щукино собраться

Миш, только не на базе, а рядом если - базовские цены многих оттолкнут, да и ни к чему это летом - и в палатке уютно.

Но где там поляна не очень представляю. На самой базе был зимой - места интересные. Давайте как вариант оставим.

gadzhiev

А чем фестевальная поляна не устраивает? Вроде и придумывать не чего не надо.

sokolovkirll

Каменка не интересная, до интересных мест там заколебешся грести, плюс народу всегда очень много. Лучше уж Михайловское.

ОптимистНН

1) Вы за или против участия в соревновательной части организаторов? - ЗА (но воблеры должны быть без крючков *1* )

2) Вы за или против проведения двухдневных соревнований (с ночевом)? - ЗА

3) Вы за или против проведения междусобоя относительно далеко от города (ну скажем тоже Разнежье-Михайловское)? - ЗА

4) Если междусобой будет на большой акватории вы за или против разрешения моторов на лодках? Запретить моторы вообще или сделать мотористов отдельной номинацией, а основные призы все же выставлять безмоторным? Или наоборот упор на мотористов, а безмоторных отдельной номинацией с одним (например) призом?

- однозначо ЗА моторы, они есть у подавляющего большинства. Возможно объединение в команды мотористов с безмоторными (народу не очень много, думаю, разберемся), присуждать участникам баллы которые заработает команда, это добавит интриги. Против выделения в призах кого-то.

5) Нужен ли береговой этап? Или может совместить с лодочным отдельной номинацией? - не нужен

Изменено пользователем ОптимистНН

sar_serg

1) За. Но не в ущерб супчику.

2, 3) За. Одно вытекает из другого. Если ехать далеко, то надо ехать надолго.

4) Против. Мотора нет. Но если на месте сорганизуется какой-нибудь вечерний блиц-турнир, где смешаются в команды моторники и безмоторники - будет интересно.

5) Против. Для твича с берега не каждый берег подойдёт.

Андрей27

В какие числа он плонируеться ?

Андрей27

А когда напишут точные даты , у многих планы .у многих планы . Что бы спланировать . Да и соревнования много где начинаются .

Pioner

Пока все обсуждается, но наверно 25-26 июня.

Бажен
Пока все обсуждается, но наверно 25-26 июня.

Плохо, на открытие всегда уезжаю на неделю и только приеду с рыбалки ехать снова без перекура, семья не поймет а жена протест напишет.

Если мое мнение совпадет с другими кандидатами, то 2-3 июля для мине предпочтительнее. В принципе каждый волен высказаться и предложить свой вариант.

1) Ну если не боятся конкуренции *01*

2) *24* Только за.

3) *24* даже заманчивее.

4) Кто то уже писал что с моторами кандидатов больше чем без моторов, я за то что бы объединится и создать экипажи, так сказать внести новшество. Опять же обмен опытом, совместный труд( а в данном случаи увлечение) объединяет и сближает.

5) Если будет лодочный то к чему лезть в дебри.

Изменено пользователем Бажен

Андрей27

Сначала надо узнать сколько с моторами и сколько без .

И вообще сколько будет желающих . А то идет обсуждение . А в эти дни смогут приехать 5-10 человек.

Pioner
то 2-3 июля для мине предпочтительнее

В это время я буду твичить в Абхазии))) А потом только уже в сентябре наверно, ибо июль-август не самые по вобам месяца.

Pioner

Тогда непонятно. К стати может открытие совместить с междусобоем? Хотя наверно мало желающих будет - все поедут по своим злачным местам зуд сбивать.

Гость Мих@

Диманище, если двухдневный на открытие, да еще в районе Михайловского - Разньежья я подпишусь)))

Изменено пользователем Мих@

Андрей27

А чем июль плох после 15.

sokolovkirll

Ну на мне свет клином не сошелся, ориентируйся на большинство. Тока я чего-то пропустил? У нас два тура? В июне и осенью?

sokolovkirll

Тем, что там не очень начинается.

sokolovkirll
К стати может открытие совместить с междусобоем?

Я тоже обоими руками за!

Андрей27

Тем, что там не очень начинается.

А вдруг большинство за .

Выставить несколько дат и все .

Pioner
Диманище, если двухдневный на открытие, да еще в районе Михайловского - Разньежья я подпишусь)))

Мих, думаю что в тех краях почти однозначно, по времени решаем. Ждем!!!!

Тока я чего-то пропустил? У нас два тура? В июне и осенью?

Нет, Кирюх, пока один большой двухдневный этап с ночевкой. Как и обсуждали - по опыту прошлого года не всем нравится несколько этапов. да и сооргонизовать это оргам тяжело. Ну а уж дальше поглядим. Поактивней прошу высказаться максимальное число людей - если сделаем в Михайловском 18-19 июня вас это устроит?

Бажен
то 2-3 июля для мине предпочтительнее

В это время я буду твичить в Абхазии))) А потом только уже в сентябре наверно, ибо июль-август не самые по вобам месяца.

Турнир переносим в Абхазию *01* *01* *01*

Ну а если серьезно, то на открытие еду уже со сложившейся компанией. Как в том фильме " каждый год 31 декабря мы с ребятами ходим в баню" а мы каждый год за Васильсурск в протоки. Я за июль. *19*

Бажен
Бажен, Вов как раз неделю открывайся и переплывай в Михайловское потом 25.

А по возвращению в Нижний переезд в гараж, хорошо что я уже дров на следующий год запас.

sokolovkirll

Если один этап, то может тогда на осень соревновательную часть сдвинуть как это было исторически? А 18 - 19 просто в формате встречи единомышленников.

Изменено пользователем sokolovkirll

Андрей У.

Может голосовалку открыть?Тогда по большинству голосов определиться.

Андрей27
Может голосовалку открыть?Тогда по большинству голосов определиться.

Как раз до осени голосование и пройдет .

Pioner

Про осень тоже мысль здравая - слишком много разногласий по июню. Хотя до сентября это скока призов то наберется?!))) Кто за сентябрь, а кто за совмещение с открытием в июне? Давайте в течении этой недели выскажемся, а в выхи уже точно определимся.

sokolovkirll

Я за сентябрь и за воблерный слет в июне на открытие)

Андрей27

За сентябрь , но там еще Джиг пари .

Лысый 76
Я за сентябрь и за воблерный слет в июне на открытие

Плюсанусь , давайте голосовалку сделаем по числам , в июне .

ерёма

1) за (если смогут совместить )

2) за

3) за

4) за - если сделать двух этапный турнир ( гребной личный и моторный командный ) думаю будет интересно, надо только узнать сколько смогут с движками приехать (у меня 9,8 кетай)

5) против

по срокам - поддерживаю в сентябре

по месту - за разнежье и михайловское

Лысый 76
надо только узнать сколько смогут с движками приехать

У меня суза 5 -ка ,гребнушку таскал если чё .

Илюха

Все новое,хорошо забытое старое))Хотя все равно что то эдакое ,да придумать хочется!

оставили бы все как есть или было.,это чисто мое мнение,прошу не пинать *55*

Pioner

Илюх, очень сложно совместить потребности и возможности на трех этапах - в прошлом году реально много проблем было, но мы конечно их решили))) Ну дык чо народ молчит то? Делаем в сентябре? Или в июне хочеца?

sokolovkirll

Прими волевое решение - осень соревнуемся, в июне типа опытом обмениваемся на дальнем кордоне 18 - 19 июня)

Pioner

Если решили по осени, то голосовалку по датам рано. Еще погодим других мнений - в воскресенье определимся окончательно. А так если чо я на открытии в Михайловскм почти наверняка - вэлкам! Супчик, копченых окуней и салатик обещаю!))) Ну пару точек еще солью))

Лысый 76
А так если чо я на открытии в Михайловскм почти наверняка - вэлкам!

Числа , Дим ? Что после 15-го понятно *ryba*

никитос

Имхо, проводить слёт в месте соревнования, дабы хоть немного узнать акваторию тем, кто ни разу не был в тех далёких краях.

Pioner
Числа , Дим ? Что после 15-го понятно

Первые выхи после открытия - 18-19.

Имхо, проводить слёт в месте соревнования, дабы хоть немного узнать акваторию тем, кто ни разу не был в тех далёких краях.

Здравая мысль, +1.

gelo
Первые выхи после открытия - 18-19.

Дим,на эти выхи как раз все рванут открываться ,может на 25-26 *18*

Лысый 76
Дим,на эти выхи как раз все рванут открываться ,может на 25-26

Так он и поедет открываться , и приглашает желающих с собой ....

Pioner
Дим,на эти выхи как раз все рванут открываться ,может на 25-26

Олег, на эти числа хотели мутить междусобой, но много у кого не срастается - как я понял пока народ за проведение в сентябре. И заранее спешу всех усбагоить, кто за супчик переживал - БУДЕТ ОДНОЗНАЧНО!!!! Я участвовать не буду, Серега правильно отметил - нереально, дел всяких много и на берегу. Так что сначала вас накормим, а уж потом может вы нас на вечернюю зорьку отпустите))))

Щукадёр

Дим, Пионэр! Если всё у меня срастётся с о временем, готов помочь с организацией! *21* Ну, там, принести-подать, уйти, не мешать.... :)

Pioner

Огромное спасибо человеческое, но это помешает участию, что недопустимо! Участвуйте, соревнуйтесь, мы для этого постараемся создать максимально комфортные условия. А вот вечерком в неофициальную часть так сказать мы будем уже подуставшими - тут вы нас немного побалуете заботой)))

Гость Мих@

Там на всякий случай про сентябрь.... Сначала детей в школу 1 сентября, а 15 Джиг - Пари... ну и когда в сентябре проводить??

Pioner

Мишань, вот после ДП и можно! Ты это, на открытии подъезжай в Михайловское - для тебя самого жирного окуня закопчу!

Опять же никто не запрещает провести 10-11, чай уж не неделю тренироваться будете!

Изменено пользователем Pioner