Перейти к контенту
Pioner

Приют твичингиста 2016

Recommended Posts

sektor-52

1 . За

2 . За

3 . За

4 . И за, и против. Против, так как нет мотора. А за если будет командный или вдвоем в лодке, чтоб найти напарника.

5 . Против берега. Тут уж как то одно, лодка- так лодка, берег - значит берег.

По дате, лучше до конца августа. Жена рожает в конеце *01*

Поделиться этим сообщением

Pioner

В общем так, народ что-то не очень активно высказывается, потому будет вариант, который как нам кажется устраивает большинство - "Приют твичингиста 2016" состоится в сентябре в виде двухдневного тура с ночевкой! Точную дату огласим ближе к делу (однозначно не будет совпадать с ДП2016!). Что касаемо дружеской встречи, то если не форсмажор какой, то я в Михайловском (у пеньков) 18-19 июня - буду рад всех видеть, присоединяйтесь! Стартую скорее всего 18-го часа в 2 ночи. Пишите-звоните!)))

Pioner

Позвонишь прям от Михайловского - все растолкую.

@Михалыч@
в Михайловском (у пеньков) 18-19 июня - буду рад всех видеть, присоединяйтесь! Стартую скорее всего 18-го часа в 2 ночи. Пишите-звоните!)))

Дим, спасибо *24*за приглашение, думаем.

По "слипу" вопрос в этом месте. Подъезд с прицепом к воде есть? *lodka*

Pioner
По "слипу" вопрос в этом месте. Подъезд с прицепом к воде есть?

У пеньков нет - там только ПВХ. Насколько я знаю в Михайловском слипуются все перед дамбой - где паром пристает.

Щукадёр

Миш, если и у меня тоже получится, захватишь? *111* :)

Матёрый

На открытие тож собирались в Михайловское компанией, на любимый коряжник, окуней в протоке ловить, но в последний момент переиграли "игроки" чему я очень расстроен и решили гнать в Бармино :(

З.Ы. Доля надежды , что все изменится - есть!!!

Изменено пользователем Матёрый

Pioner

Ухххх, чую открытие будет запоминающимся!)))))) Коптилочки не забывайте - и вечерком отведать, и гостей угостить, и гостинцев домой привезти. Рефтамид СТРОГО обязателен!!! В тех краях комара много, и он злой! Правда это по утрам, а к вечеру первого дня добреет))))) Постараюсь не забыть спиральки, чтоб палатку перед ночью продымить. Берем посуду (котелки, тарелки, кружки-ложки). Если у кого есть - столы (я один беру) и плитки (одну беру). Можно супчик один большой на всех вечерком сварить (тогда нужен большой котел или вердро эмалированное). Лапшичку, картошечку, лучок. Тушенку (давайте для однообразия если вместе чего готовить будем возьмем одинаковую - "Совок" (пока еще держится на хорошем качестве)). Соленья какие-никакие возьму. Изыски по вкусу. Централизованно закупаться смысла не вижу - мало ли чего еще у кого сложится-не сложится, думаю и так все хорошо будет (по опыту много чего еще остается).

По снастям - берите как можно больше разных, ибо в доступности даже на веслах можно ловить на джиг, отводной, блесна, воблеры все типов - от топвотеров до глубинных кренков. Течение, стояк, ямы, меляк, косы, свалы, травяные острова, заросли кувшинок - все рядом. По моим предпочтениям и из прошлого опыта - основные приманки - это вобы 70-90мм с заглублением от 10см до полутора метров, вертушки с тяжелым сердечником и резина (отводной), но учитывайте, что я туда еду в основном на охоту за крупным окунем (щука второстепенна и для меня лишь прилов), хотя как правило щуку поймать заметно проще, чем горбача (иногда отчаявшись на нее переключаюсь))))

Лысый 76

А я пролетаю с таким открытием Эх ,... оба дня рабочие *20*

Pioner

Проезд на любом авто. По дороге сложно объяснять - давайте вместе поедем, или перед Михайловским встретимся, ну или прям от Михайловского звоните - визуально проще объяснить. А в общих чертах - проезжаешь дамбу полностью, затем в начале леса резко влево и в гору до кладбища - перед кладбищем направо в лес и просто едешь никуда не сворачиваешь и через километра три видишь мою улыбющуюся ро... лицо))))

gelo
Проезд на любом авто. По дороге сложно объяснять - давайте вместе поедем, или перед Михайловским встретимся, ну или прям от Михайловского звоните - визуально проще объяснить. А в общих чертах - проезжаешь дамбу полностью, затем в начале леса резко влево и в гору до кладбища - перед кладбищем направо в лес и просто едешь никуда не сворачиваешь и через километра три видишь мою улыбющуюся ро... лицо))))

Дим там у кладбища развилка на три дороги. Если по левой ехать можно в Юрино махнуть.

На средней на первой развилке надо в право или по крайней правой до пеньков,но там пару мест хреновых.

никитос

Парни, если у кого из Дзержинска местечко будет, присоединюсь, сам пока без колёс.( Скарб небольшой.

@Михалыч@
Парни, если у кого из Дзержинска местечко будет, присоединюсь, сам пока без колёс.( Скарб небольшой.

Никитос, поимею ввиду, но боюсь сами будем под завязку.

Pioner
Дим там у кладбища развилка на три дороги. Если по левой ехать можно в Юрино махнуть.

На средней на первой развилке надо в право или по крайней правой до пеньков,но там пару мест хреновых.

Олег, я на первой сразу направо заворачиваю - по-моему они все потом сходятся в одно место. Хреновые места (пара больших луж) раньше были - в прошлом году уже даже объездом никто не пользовался летом. Правда я видел как даже легковушки чуть не до Сапино проезжают, но где - не знаю. Тут просто, понятно, проезжаемо - а дальше на лодке куда хошь. Сам то будешь?

Pioner

Красным где стоять примерно будем. Пару шоколадных мест покажу-расскажу на месте.

post-656-1465026793_thumb.jpg

servantos

Никитос, большАя вероятность, что на мне опять поедем *21*

sokolovkirll

Я могу и в пятницу и в субботу рано. Но, наверное, надо на Диму ровняться, куда ехать-то понятно, а вот где там встать перст пионерский тынкуть должен))

gelo
Правда я видел как даже легковушки чуть не до Сапино

проезжают, но где - не знаю. Тут просто, понятно, проезжаемо - а дальше на лодке куда хошь. Сам то будешь?

Дим, сам не буду у меня 18 занято. В Сапино через кордон можно проехать только крюк в 20км.

Sanka3000

С удовольствием бы съездил познакомиться и поучиться ловле на "буратинки"! Если кто захватит с НН, буду премного благодарен!

Вещей немного! Участвую во всех расходах....

Pioner

Я под завязку с батей - лодка, мотор, палатка и т.д. Но может у кого и будет место, может у кого напарник отвалится.

@Михалыч@
Ещё как, некоторые знаю уже в пятницу там будут.

Где будем встречаться, в Волках или в Михайловском? И во сколько?

Мож перед знаком "Михайловское" встретимся?

Заодно и "кимарнуть" можно, у кого кони лихие и кто первый приедет.

Pioner

Звоните - в пути договоримся. Я планирую в 2 ночи в субботу быть на Борском мосту - расчитывайте.

servantos

Тоже с Никитосом думали в это время быть в районе Борского моста.

Sanka3000

У меня напарник похоже не сможет поехать, до обеда всё решиться, мой тел. есть в личке.

После обеда позвоню! Спасибо!

Pioner
Так место (ближе к финишу) и время встречи давайте назначим,

Между 3-30 и 4-00 планирую быть у въезда в Михайловское - там можно пересечься, если не сильный разбег по времени.

servantos

Нормально.

До встречи! *21*

@Михалыч@
Нормально.

До встречи! *21*

До встречи. Мы в 1-00 у Газпромовской на выезде...

Pioner

Ну я загрузился, пойду попробую похрапеть и скоро в путь, до встречи!

Somik

Удачи всем кто уехал ни хвоста ни чешуи

Илюха

Да Да и желаю попутного ветра и семь футов под килем! *01* Короче чтоб клевало и водка не кончилась *1* Сам не могу принять участие,надо Теще фундамент копать *9*

Sanka3000

Уснуть не могу! не дождусь ветродуя и волн))))

B.I.I.

Коллеги по увлечению, так в какие даты состоится Приют-2016? Хочется по датам уже определится.

Pioner

Нам тоже очень хочется скорее определиться, но еще достаточно много времени и неизвестных. Но почти наверняка мероприятие состоится либо 10-11 сентября, либо 24-25. Двухдневный тур с ночевой. Система подсчета будет как на КВМ. К стати приветствуются пожелания по месту проведения.

sokolovkirll

Я бы уже объявил даты, мне тоже очень много вопросов по поводу даты, люди планировать хотят, из Чебоксар будут гости.

Изменено пользователем sokolovkirll

Pioner
Я бы уже объявил даты

Кирюха, ок, бери в свои руки - мы подстроимся! И еще с тебя медальки и кубок)) Или мне купить, а ты гравировку сделаешь?

gelo
Нам тоже очень хочется скорее определиться, но еще достаточно много времени и неизвестных.

Но почти наверняка мероприятие состоится либо 10-11 сентября, либо 24-25. Двухдневный тур с ночевой. Система подсчета будет как на КВМ. К стати приветствуются пожелания по месту проведения.

Лучше 24-25.

sokolovkirll

10 - 11 сентября, Каменка. Всех устраивает? Заезд по желанию вечером 9.

Медальки давай прошлогодние, ты купи, а я загравирую.

Pioner
Лучше 24-25.
10 - 11 сентября

Кирюх, может голосовалку замутить? Хотя у кого нет глобальных планов на сентябрь вряд ли за полтора месяца смогут определиться. Мне пофиг, пока планов никаких.

ты купи, а я загравирую.

Ок, привезешь ящик, заберешь медальки)))

sokolovkirll

Вот точка поляны https://binged.it/2aj6Ai3. Проезд на любом авто в любую погоду. Рядом база Щукино. Акватория огромная.

sokolovkirll

Pioner,

Кирюх, может голосовалку замутить?

Давай. Сделаешь по датам? 10 - 11 или 24 - 25. Пусть голосовалка повесит неделю и окончательно решим. По месту, я думаю, Каменка самое то.

Pioner

Ок, будем считать, что с местом определились. Блин, щас все тренировки начнут с таким то призовым фондом!)))))

Труженик

Может рано голосовать? На погоду бы взглянуть. Чо там будет?

Pioner

Погода - это форсмажор. Понятно. что в ливни и ветер с камнями перенесем. Пока пусть народ выскажется, а то вдруг у кого-то есть планы на те или иные числа.

sokolovkirll

Конечно, по погоде ближе к делу. Пока давайте быстренько выслушаем завсегдатаев по поводу предложенных дат.

B.I.I.
Вот точка поляны https://binged.it/2aj6Ai3. Проезд на любом авто в любую погоду. Рядом база Щукино. Акватория огромная.

Кирилл, там только спуск к воде крутоват, и лодок много (20-25) не поместятся за раз. Можно сделать старт с воды, кто на моторах, а кто на веслах, тот позже стартует.

Труженик

А на моторах разве можно? Или я чего-то пропустил?