Перейти к контенту
Влад2

Кубок Вадима Морозова - 2016

Recommended Posts

Макс Разумовский
Приношу свои извинения. Просто тоже дошел слух, что на прошлом сореве не было поклевок. Создалось впечатление, что хозяйство как место проведения кубка было выбрано не верно.

На проводимых позднее фестивалях и турнирах как то

Рыбацкая деревня Макарий, турнир Джиг Пари и прочие, также многие не видят поклёвок.

На том же спортивном турнире PAL многие не видят поклвок и приезжают без рыбы.

Тоже наверное водоёмы не правильно подобрали *1* *1* *1*

А как поступить с рыбой, отпустить или оставить себе это личное дело каждого.

Ответ исчерпывающий и понятный Я тоже считаю, что с рыбой - оставлять или нет, должен быть выбор. Ну если попадется пяток щурят - ну не хочется ими забивать маленькую морозилку) . По клеву тоже: никто не знает как и что получится, это само собой и тут не могут быть претензии. Разница между платником и рекой только вот - первый это закрытая экосистема и туда приходят много рыбаков и как правило забирают рыбу: второе - рыба имеет возможность мигрировать и приходить взамен выловленной. Конечно в диких местах она может быть просто в другом месте или рыболов окажется не так удачлив, но в платнике ее могут просто выбить.Отсюда и вопрос к хозяйству по периодическому зарыблению. И то - был вопрос, а не предложение. Ну нет - значит нет.

Изменено пользователем Макс Разумовский

Поделиться этим сообщением

bazilefs
Это претензия не ко мне, я задал простой вопрос и получил "некий" ответ. А правдивый он или нет, судить не мне. Я там не был . А если отвечающий просто из разряда недоброжелателей, то это только его проблемы.

Я рассматриваю такой ответ, как неумелую попытку завуалировать свой неуместный вопрос в этой теме, свалив свой косяк на другого человека. Типа я не я и жопа не моя.

Не зная лично человека, Вы решили, что разбираетесь в людях и влезли со своей выпадкой.

Это как раз вы оценили мой вполне адекватный ответ как "некий" и не зная меня записали в недоброжелатели с проблемами.

Не считаю больше нужным тратить на Вас своё время.

+1

Влад2

Брэк госбода, БРЭК!

Всё уяснилось и утряслось, спасибо за понимание и обсуждения.

hunter_vyksa
Умник вы наш, прежде чем писать фигню, прочитайте положение. А когда прочтете, то дайте мне ссылку на отпускание рыбы после соревнований.

Даже после редактирования как-то не очень корректно...

Влад2

Я так понимаю больше вопросов нет, начинаем флудить и обсуждать друг друга!?

Валера_099

Где будет располагаться основной лагерь участников? Если на волейбольной площадке, можно ли встать с палаткой за дальней беседкой, если смотреть от дамбы, и после команды старт отплывать от туда?

Влад2

Расположиться вы можете где угодно.

За исключением ВИП зоны отгороженные заборами.

Но вот старт будет от орг. поляны!

Это не комментируется и не обсуждается!

Поступило много жалоб и негатива из за старта с разных точек!

Валера_099

Это был чисто вопрос, т.к. собираемся учавствовать первый раз.

Влад2

А это был ЧИСТО ОТВЕТ *21* *16*

Lazy Flash

Скажите пожалуйста, а по поводу гостей, где посмотреть? Не найду что-то.. Хочу взять с собой брательника. Можно ли им половить сберега на удочку, ну и стоимость какая будет. Если что просмотрел, просьба не обижаться, а тыкнуть в нужное место. Не местные мы)))

Влад2
Скажите пожалуйста, а по поводу гостей, где посмотреть?

Перенёс в правильную тему, тут и все ответы!

Въезд гостя 100р в орг. группу. Ловит с берега когда захочет.

Александр 500

Скажите Пожалуйста,могу ли я участвовать в личке один,а то напарник не поедет,у него не получается.

Vadim Dyst
Скажите Пожалуйста,могу ли я участвовать в личке один,а то напарник не поедет,у него не получается.

В прошлом году напарника нашёл прямо при регистрации... *16*

Александр 500

Вадик спасибо,тогда точно поеду.

Александр 500

Спасибо я думаю найду напарника на месте,но хотелось кого нибудь с дуста.

Макс Разумовский

Вопрос к организаторам. В Положении (п.3) есть такие слова: "К участию в турнире допускаются рыболовы имеющие плавсредство с разрешением эксплуатации. " - что за разрешение? Есть сертификат и паспорт на лодку. У товарища лодка 3 года, бумаги могли не сохранится.

Изменено пользователем Макс Разумовский

Нипал

Это если лодка самодельная, для заводских - не надо.

Изменено пользователем Нипал

Декан

Подскажите пожалуйста 13-го со скольки можно заезжать

Влад2

Заезд с 18-00.

Сразу же и регистрация на въезде!

Лёха Иваныч

В пятницу не работаю. До 18.00 в городе с ума сойдешь. Может всё-таки раньше можно приехать, спокойно лагерь поставить. Ловить рыбку не буду.

Крупный скутерист
В пятницу не работаю. До 18.00 в городе с ума сойдешь. Может всё-таки раньше можно приехать, спокойно лагерь поставить. Ловить рыбку не буду.

Можете хоть с утра в пятницу заехать на озеро, но только вас местная чижковская охрана обилетит как за ловлю карпа с каждого приехавшего, а это таки расходы дополнительные.... *16*

Крупный скутерист

При регистрации можно будет приобрести клубные наклейки (осталось немного):

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...60&start=60 и клубные бейсболки (также осталось совсем немного).

Крупный скутерист

Уважаемые участники, огромная просьба заранее разменивать денежку, без сдачи, предназначенную на оплату участия и не приходить на регистрацию с крупными и очень крупными купюрами, сдачи может не оказаться, а если денежка будет сразу подготовлена без сдачи, это сэкономит вам время на регистрации, ибо у организаторов искать в чистом поле сдачу чисто физически негде, просим понять и пррростить....:-)

STARIY
Утром в субботу можно будет взять на ТД спиннинги -SL rods-

модели подготовлены для данного водоёма - лайт джиг, МДЖ, твичинг

Записываться надо?

Скока платят иногородние за участие? Не нашел в Положении.

Крупный скутерист
Утром в субботу можно будет взять на ТД спиннинги -SL rods-

модели подготовлены для данного водоёма - лайт джиг, МДЖ, твичинг

Записываться надо?

Скока платят иногородние за участие? Не нашел в Положении.

Регистрационный взнос составляет 600 рублей с человека.

Для Членов НРОО РК "ВолгаФишинг" устанавливается размер оплаты 400 рублей. Детям до 14 лет сумма взноса устанавливается в размере 400 рублей, при условии что они участвуют в одной лодке со взрослым членом команды. Сумму взноса 200 рублей оплачивают и гости приехавшие с участниками на мероприятие (по 100р. за день).

Право на скидки подтверждается соответствующим документом. Участники соревнований должны уплатить регистрационный взнос и зарегистрировать свои команды на месте, перед началом соревнований, а также получить стартовый номер участника в регистрационной комиссии.

STARIY

Понятно, льготы участникам из других регионов отменили? В прошлом году нас приравнивали к членам Волгафишинг

Электрик33
Понятно, льготы участникам из других регионов отменили? В прошлом году нас приравнивали к членам Волгафишинг

Серега, заберем призы и всего делов *24*

Изменено пользователем Электрик33

alex 777

тоже хотелось бы уточнить по поводу скидок для иногородних.

Мы из Костромы приедем

Крупный скутерист
тоже хотелось бы уточнить по поводу скидок для иногородних.

Мы из Костромы приедем

Регистрационный взнос составляет 600 рублей с человека.

Для Членов НРОО РК "ВолгаФишинг" устанавливается размер оплаты 400 рублей. Детям до 14 лет сумма взноса устанавливается в размере 400 рублей, при условии что они участвуют в одной лодке со взрослым членом команды. Сумму взноса 200 рублей оплачивают и гости приехавшие с участниками на мероприятие (по 100р. за день).

Право на скидки подтверждается соответствующим документом. Участники соревнований должны уплатить регистрационный взнос и зарегистрировать свои команды на месте, перед началом соревнований, а также получить стартовый номер участника в регистрационной комиссии.

Уважаемые участники, огромная просьба заранее разменивать денежку, без сдачи, предназначенную на оплату участия и не приходить на регистрацию с крупными и очень крупными купюрами, сдачи может не оказаться, а если денежка будет сразу подготовлена без сдачи, это сэкономит вам время на регистрации, ибо у организаторов искать в чистом поле сдачу чисто физически негде, просим понять и пррростить....:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...