Перейти к контенту

Recommended Posts

6APCuK
Кто тишку использовал, напишите впечатления свои плиз.

И если кто нибудь увидит акции на ебеях там всяких, черкните плиз. Плохо я там ориентируюсь((( Прицелился на 9ку все таки, только пока не знаю какую-))) По ситуации.

Тишки только в с 7й диагональю бывают, так что если 9 только ген3.

Про тишки знаю ага, я к гармину присматриваюсь ещё.

Поделиться этим сообщением

Hitchens
Кто тишку использовал, напишите впечатления свои плиз.

И если кто нибудь увидит акции на ебеях там всяких, черкните плиз. Плохо я там ориентируюсь((( Прицелился на 9ку все таки, только пока не знаю какую-))) По ситуации.

На этой неделе получаю официальную тишку. Можно потестить на воде, если лодка есть.

6APCuK

Есть, только в эти выходные запланировал делами позаниматься.

Hitchens
Есть, только в эти выходные запланировал делами позаниматься.

Я аппарат буду ставить себе только следующей весной, поэтому время есть.

StyleArt

Если гармин, то 93 sv CHIRP (сам владелец страйкер 7 св)

D.Pershin.

У меня сейчас 7Ti стоит, не русифицированный.

До этого была 9-ка HDS, меню и интерфейс очень похожи, структуру рисует, все работает, только язык не русский.

Брал за 50.000, в Питере. За эти деньги самой девке огурец.....

n13

Вопрос по интерпретации картинки с сайдвью - периодически замечаю, как на тёмной полосе между левым и правым бортом при глубинах порядка 10 метров и более возникают такие светлые несимметричные пятна, как облака, при движении они протяжённые и смещаются вбок или просто кончаются, даун вью показывает ровное дно, иногда бель в пол воды. Что это - стайки бели в пол воды сбоку от лодки от лодки?

Holister
У меня сейчас 7Ti стоит, не русифицированный.

До этого была 9-ка HDS, меню и интерфейс очень похожи, структуру рисует, все работает, только язык не русский.

Брал за 50.000, в Питере. За эти деньги самой девке огурец.....

Аналогично взял англоязычного Тихона за палтос в Питере. Пока опыт эксплуатации 2 рыбалки, одни положительные эмоции. Для поиска пользуюсь только сайдсканом, а даунсканом для детального изучения структуры.

r1

А я вот что-то в сторону гармина смотрю. Конкретно на Garmin echoMAP 7х SV CHIRP. Отговорите может?

6APCuK
А я вот что-то в сторону гармина смотрю. Конкретно на Garmin echoMAP 7х SV CHIRP. Отговорите может?

Все говорят Ром 7ки маловато, нужно ждать на 9ку скидок и в путь-))

r1

Так 9-ка уже за сотку стоит :( А этот за 60-65 новый можно взять...

6APCuK
Так 9-ка уже за сотку стоит :( А этот за 60-65 новый можно взять...

Летом были скидки, я прощёлкал, а Паша говорил мне бери *01*

http://www.ebay.com/itm/Garmin-echoMAP-93s...f0AAOSw1DtXI~cU

Вот смотри почем продавали. Так что будем подождать пока-)))

Изменено пользователем 6APCuK

n13

с 9-й я увидел проблему, что он стоит за 1 т евро, соотв. таможенный сбор сразу или такая серь, что о гарантии забудь. купил 7 в 2 приёма - голову по акции в Гармине российском, а датчик потом с ебея. Теперь и гарантия, и цена вышла средняя. Впрочем 9-ку так не купить потому что отдельно голова в эту 1 т е не влазит (контрабанду не рассматривал). Что касается 7 - 9, то тут наверно вопрос возможностей и требований - последние 2 рыбалки наблотыкался переключать режимы на глиссере и с 7 стало терпимо. Проблема со сменой карты с эхолотами с глиссера на структурники с эхолотами при выходе на точку, на точку вставать неудобно потому что всё мелкое на экране, компас инертный, всё гуляет туда сюда.. В общем на 9 всё равно не решился бы деньги тратить, буду жить с тем что есть)

6APCuK

Сверху ссылку дал, чуть дороже 7ки стоил, или там что то не то?

r1
Сверху ссылку дал, чуть дороже 7ки стоил, или там что то не то?

Да всё то! Козырная цена!!!

з.ы. Я вот еще думаю. Мне ить для кондома надувного. Надо ли мне туда 9-ку. Это ж надо какую батарейку с собой таскать :) Хоть и подзарядка у меня есть небольшая :)

Виталик
Это ж надо какую батарейку с собой таскать

7" Страйкер Sv,12/ч сажает за пол дня. Правда аккумулятор не очень свежий, но и свежий думаю не намного дольше продержится, а если ещё и на улице холодно.

r1
Это ж надо какую батарейку с собой таскать

7" Страйкер Sv,12/ч сажает за пол дня. Правда аккумулятор не очень свежий, но и свежий думаю не намного дольше продержится, а если ещё и на улице холодно.

А там тоже ждущий режим есть, как на лориках? И яркость на 10 постоянно держишь?

з.ы. Я 5-ку лорик питаю от 7ач батарейки. Правда, у меня от мотора электричество идёт маненько :) Но через 4-5-6 рыбалок по 2 дня батарейку ношу домой на полноценную зарядку.

А без зарядки хватает акума на день.

Altay

r1 для статистики. У меня 7" echoMap яркость экрана на автомате, батарея 12а/ч хватает на 2 полных рыбалки с утра по вечер, ну и баллоны слегка подкачать. Ни разу еще не видел чтобы акб разрядился. После второй рыбалки акб подзаряжаю.

Ждущего режима я не искал, вроде бы и нет, но есть возможность отключать экран, ну или отключать датчик.