Перейти к контенту
IGOR

Оп

Recommended Posts

Савва

Вчера тоже самое. Вымучил 2(!) щурят и все! Хотя малька кто-то гонял.

Над озером туман стоял. Вода прибавилась. Оправданий больше нет.

Поделиться этим сообщением

Fidel

Вчера вечером в Михальчиково ОП, ОП, ОП. :(

SliDer

Хмм... странно! Но, правда, я тут как-то слышал по телеку (вчера или позавчера), что с утра было очень низкое давление, а к вечеру стало очень высокое. Вот может поэтому рыпп и неактивен...

Сокол

Запугали совсем... Мы завтра в Марийскую идем, полны надежд, а тут давление... ПолиЩук из Татарстана говорит, у них поперло. Может, у нас тоже со дня на день попрет?

IGOR

завтра мы с сашей \крезипартизаном\развеем все тяжкие раздумья.надерём щурков.окропим водичку красненьким.и закоптим на берегу. *8* *8* *8* *11* *11*

Гость Троль

Всем привет.

Вчера звонил в Дзержинск. По данным только,что вернувшихся с рыбалки (23.00) В районе Дудина моностыря очень хорошо ловится язь. Ловили на подпуск. Язь от 1кг. Самый крупный был пойман во вторник-2.200 *5*

Держится в верхнем слое воды, до 1.5м. От берега 100-120м.на границе свала на форватер.

Ещё также язь ловится чуть ниже по течению на Гусевой яме.Но держится он там чуть глубже 3-4м.(впол воды) Клёв начинается обычно с11.00 и стабилен до 16-17ч., и так уже с прошлых выходных *5* *5* *5*

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я сам не плохо отлавливаю щучку. Второй год спином пытаюсь удачно порыбачить, и вот она удача. *ryba* *ryba* *ryba*

В района г.Коломна из-за ежедневных проливных дождей уровень в Москва-реке поднялся на 1.5-2м.

заливные луга, как и весной залиты. Щуки просто немеряно, 700-1200гр. За день удаётся поймать 20-30шт. Первый раз в жизни ловлю спином и такая удача :) *17*

Фидер

Вадский платник сегодня-ОП уже 4 дня,берет только малек карася на червя...

Fidel

А мы сегодня вечером в Михальчиково с Игорем (Dreamer) ушли от ОП, а точнее 1/2 ОПа, спасибо сомятнику, судачатнику и щукарю всех времен и народов Роману, который вовремя подъехал и показал где очень много судака.

ВаНо

Волга. Работки-Юркино. Из более-менее достойного всего 2 судачка чуть больше килошки за весь день, да в общей сложности десяток жерешат, окунишек и судачков грамм по 100 весом.

ЗЫ: А у Ромки как всегда не оп, а семёринка очередная... :)

crazypartizan

Отсюда давно у меня вопрос ...

Чем Рома на яме рыбу прикармливает??????

Игорь А.

Отсюда давно у меня вопрос ...

Чем Рома на яме рыбу прикармливает??????

)))))))))))))Есть такое мнение что браканьерами))))))))))))

Гость Лесник

Волга.Козино.Джиг,твич,вертушки-ОП,ОП,ОП...Ни потычки.Другом на дорожку был вымучен жерех -на 2.Но вымучен...Погода-редкосное г...о.

SliDer

Гы-гы *1* , а все-таки есть рыпп, которому по душе такая погода, как сегодня. :)

Ветер на речке чуть с ног не сбивал, но тем не менее порыбачить удалось:

unlink.gif- unlink.gif

unlink.gif

Налим однако не очень активен, видимо вода в Оке еще недостаточно остыла. Поклевки мягкие, слабые. Было больше сходов, чем удалось поймать. Зацените, какой здоровый ерш на фотке!!! *01*

Игорь А.

Ну вот, налим пошёл, знать зима не за горами)))))) на черьвя?

SliDer

Ага, на червя, причем поклевки были как на пучек из 2-3 штучек, так и на обкусанную половинку. Червей надо много брать - чуть зазеваешься, и прожорливый бычок их сдергивает. Некоторые ловили на кусочек мяса этого самого бычка.

Игорь А.

На тюльку не пробовал?

SliDer

Нет, на тюльку никогда не ловил. При ходовой ловле на удочку с кивком имхо лучше на червяка))

Хочется еще ночью попробовать половить.

DEDOK

Вчера по случаю попал на Пьяну тоже ОП около каменищ поплыл к машине все уже разбрелись на яме стоят две лодки одна напротив другой друг от друга метров 7 у одного берет у другого почти ничего глубина метров 8-10 встая и я ниже метров в 20 -хоть бы поклевина а мужик через минут десять потаскивает крупнячек ветрище офигенный и вдруг он подцепил да хорошо минут двадцать вываживал всетаки огоревал сазана на сколько не знаю я снимал на камеру как он вываживал потом выключил думаю когда будет доставать досниму выждал момент навел долго наблюдал ивот онв сачке поднят на борт выключаю камеру а она оказывается была не включена собрался поплыл к дому вытащил лодку на берег ветер с реки вдруг вижу на реке чего-то из-под воды как рука с веслом то появится то скроется думаю кто-то тонет быстро выкинул все из лодки что было сил рванул на помощь против ветра и течения подплываю ближе вглядывась напряженно --а там подводный стрелок плюнул со злости и повалил домой

Вячеслав Д.

Волга ниже очистных на перекате.Сегодня поставил личный рекорд по голавлю - 1кг. Кроме него голавль 400гр жерешонок 400гр и 4кг окуня (56шт) .Килограмовый голавль попался на вертушек "000"

и леску моно 0,12на границе струи. Блесенку заглотил так, что вытаскивал минут 5. Катер на воздушной подушке два раза прошел прямо по перекату, хотя махали спиннингами. И лещатники на лодках руками махали, но два довольных мэна скромно нас не заметили. Клев после этого сошел на нет. Спасибо добрым дядям. Но несмотря на это выходные прошли не зря. Только машину пришлось бросать на озере у Афонино и 4 км пехом в забродниках. Дорогу КАМАЗы разбили. Обратно подвезли до озера на НИВЕ.

Blackkkk

Мы (Я, Дима Ghost и Юра) вчера съездили порыбачить в Юркино (Ром, спасибо за якорь. Положил обратно в лодку). Погода - отстой. Весь день ветер и дождь периодически. Димыч с Юрой на моторе были. Ездили. Их продуло вобще конкретно. Из рыбы поймали 3 детёныша судачков. Так и не нашли судака или берша. Правда погодные условия вносили им дикие коррективы в видимость проводки. Я был на резинке. Далеко не плавал. Ловил там же где и 2 недели назад на выходе из ямы (ВлаКр, Лектор *21* ). Разве что встал, по моему, ближе к берегу, потому что прошлый раз ни одного зацепа, а в этот приманок 6 (перламутровый виброхвост, 5-ка) оторвал. Поимел 9 поклёвок, 5 реализовал. Все щука от кила до 3-х. Самая результативная рыбалка этого года. :( Судака почему то не было вообще. Но рыба то активней стала на много. 1-2 щуки взял не с первой поклёвки. То есть рыба сопровождает и атакует пока не съест. Ещё бы судака расколоть где и как он кормиться и было бы ваще хорошо. НАЧАЛАСЬ ОСЕНЬ ТО!!! *01*

Гость Nightwish

Вчера на озере в течении часа три подряд счуки: 5,5 ; 3 и 1,5 кила. Брала с 7 до 8 утра.Ни до , ни после - ни поклевки..Поклевки злые,блесна глубоко в пасти...но вываживались на удивление легко.

Хищник начинает кормиться похоже...

DRUM

Суббота, Ока в районе поселка Дуденево.

Пяток окунишек гр. по 170-200, парочка щучек (одна совсем детёныш, отпущена) вторая гр. 800, и ОП!!!!!!!!!!!! И это за целый день!

З.Ы. Хочу в родной Василь! Хочу "нормальных" рыбов! *20*

З.З.Ы. Господи услышь меня и дай мне выходной! *26*

Сергей2

суббота, торфяные карьеры в районе Сырохватово: 3 щурка по кило с небольшим, 15 окуней 150-250гр

bocandzo

В субботу от Разнежья до Сапина, щнурочек на 300г (причем пойманый за брюхо, видать заснул в неудачном месте), чехонь грам на 600-700 (подаренная за помощь в заклейке лодки), и два леща (силетерных, от скуки гоняли) *1* *8* . На что только не пробовали и нифига, тесть весь свой матный лексикон перебрал *32*. Да и откуда рыбе взяться, сетей набитых тухляком дофига, бля специально что-ли бросают придурки *9*

Игорь А.

Мы (Я, Дима Ghost и Юра) вчера съездили порыбачить в Юркино (Ром, спасибо за якорь. Положил обратно в лодку). Погода - отстой. Весь день ветер и дождь периодически. Димыч с Юрой на моторе были. Ездили. Их продуло вобще конкретно. Из рыбы поймали 3 детёныша судачков. Так и не нашли судака или берша. Правда погодные условия вносили им дикие коррективы в видимость проводки. Я был на резинке. Далеко не плавал. Ловил там же где и 2 недели назад на выходе из ямы (ВлаКр, Лектор *21* ). Разве что встал, по моему, ближе к берегу, потому что прошлый раз ни одного зацепа, а в этот приманок 6 (перламутровый виброхвост, 5-ка) оторвал. Поимел 9 поклёвок, 5 реализовал. Все щука от кила до 3-х. Самая результативная рыбалка этого года. :( Судака почему то не было вообще. Но рыба то активней стала на много. 1-2 щуки взял не с первой поклёвки. То есть рыба сопровождает и атакует пока не съест. Ещё бы судака расколоть где и как он кормиться и было бы ваще хорошо. НАЧАЛАСЬ ОСЕНЬ ТО!!! *01*

Мишань, интуитивно чувствую что не там основная масса судака ищет)))). Да тут ещё информацию подбросили на прошлой неделе по району Бармино-Белогорка. Рвался в субботу проверить, но попутчиков не нашёл и облом. На неделе, если погода позволит, добью этот вопрос и отпишусь.

Blackkkk

Давай, давай. А щука брала на береговом свале, проводка вдоль него. Коряжки понятно тоже присутствовали. Т.е. как бы мест то таких полно и на результат, по-моему, повлияло то что просто надо было долбить место. Ловил 6-7 часов, 9 поклёвок, 5 хвостов. Были некие моменты активизации клёва. Была зависимость от силы ветра. То ли проводка лучше получается (хотя видел и вроде нормально вёл и при сильном ветре), толи это по другому как-то на неё влияло. В конце ловли вечером был случай. Три заброса - 3 поклёвки. 2 реализованы. Причём последняя (кстати самая крупная) взяла на падении. Т.е. вся "раздача" 5-10 минут.

Игорь А.

Осень, блин, сиди и кидай, твоя рыба сама к тебе подойдёт))))

Mirck

Суббота, озеро в районе ДК. Щучка на килошку с небольшим и пяток окуньков. Ветер, с ног сбивает. К вечеру вообще дождина пошёл. Брррррр

Виктор

Сегодня с утра 1,5часа вымучивал твичем рыбов. Фигвам. На противоположном берегу кидали на колебло и вертухи 3 человека. Тоже пусто.

Хде вся рыпь? *01*

IGOR

не что то заскучали вы пацаны.это не серьёзно.