Перейти к контенту
Игорь SL

ДЖИГ-ПАРИ 2016

Recommended Posts

Градус

Добрый день организаторам. Можно уточнить, на какие числа сентября в 2017 году запланировано проведение Джиг-пари? 

Заранее спасибо за ответ.

Поделиться этим сообщением

Игорь SL
1 час назад, Малой1 сказал:

Добрый день организаторам. Можно уточнить, на какие числа сентября в 2017 году запланировано проведение Джиг-пари? 

Заранее спасибо за ответ.

Или 15-17, или 22-24 сентября, точнее будет известно до конца апреля.

Андрей27

Интереснее было бы 22-24.

Градус
14 часов назад, Игорь SL сказал:

точнее будет известно до конца апреля.

Очень ждем информации, дабы запланировать отпуск.

Вопрос № 2. Была какая-то информация, что в этом году будет ограничение по количеству команд. Если это не слухи, то каким образом планируется осуществить отбор? 

Игорь SL
6 часов назад, Малой1 сказал:

Очень ждем информации, дабы запланировать отпуск.

Вопрос № 2. Была какая-то информация, что в этом году будет ограничение по количеству команд. Если это не слухи, то каким образом планируется осуществить отбор? 

Ограничения были и в прошлом году, до 150-предварительно зарегистрированных команд. Отборов у нас скорей всего не будет, просто приоритетное право на участие получат 70% экипажей прошлого года по рейтингу, остальные кто первый зарегистрируется по времени. Это только пример, точный алгоритм ещё не разработан, всё будет известно минимум за 5 месяцев до начала турнира.

Kontora

Для информации:

21.09 - 25.09.2017 - Чемпионат России по ловле спиннингом с лодок Саратовская область,

многие спортсмены, которые постоянно принимают участие в Джиг-Пари будут находиться там!

Игорь SL
1 час назад, Kontora сказал:

Для информации:

21.09 - 25.09.2017 - Чемпионат России по ловле спиннингом с лодок Саратовская область,

многие спортсмены, которые постоянно принимают участие в Джиг-Пари будут находиться там!

Паш, тебе и в общем всем желающим участвовать в турнире Джиг Пари.

У нас практически каждую неделю в стране проводятся коммерческие и официальные турниры и соревнования.

С 8 по 15 сентября PAL, c 15 по 18 ( примерно) рыболовная выставка в Москве, с 21 по 25 сентября чемпионат РФ. Ну и так далее )))

Суть вот в чём дорогие друзья! - Джиг Пари  не будет ни под кого подстраиваться!!! Думаю что SPINNINGLINE за это время, за последние несколько лет, как минимум, постарались сделать максимум возможного и приложили ооочень много сил и средств что бы участие в этом турнире было престижным. Престижным не менее чем в других серьёзных и уважаемых всероссийских соревнованиях. Мы проводим в это время свой турнир уже много лет! ))) И почему бы организаторам ЧР по спиннингу не поглядеть на график крупных соревнований в стране? Хотя бы для того что бы уважать спортивные амбиции и желание своих потенциальных участников???)))

Если в результате этих наложений турнир Джиг Пари сильно потеряет интерес у его участников, то значит так должно случится и ни какой трагедии для участников в этом нет....)))

Это значит что организатор ДЖИГ  ПАРИ компания  SPINNINGLINE и я лично не справились со своей задачей, просто поставим себе жирный неуд за проделанную многолетнюю работу, за красиво и со вкусом проё... средства и время ))) И видимо это будет последний турнир ДП. .................

Изменено пользователем Игорь SL

Сварной52rus
9 часов назад, Игорь SL сказал:

И видимо это будет последний турнир ДП. .................

Я так не думаю. Мне кажется проиграют соревнования в Саратове по участникам.

Degtyarev A.

Я полностью согласен с Игорем, каждый сам выберет где ему выступать. Команда Спиннинглайна для меня доказала что им не надо ни под кого подстраиваться, Джиг-Пари уже давно ни скем не конкурирует, а другие конкурируют с ним!!!!  так пусть конкурируют в честной борьбе))) и потенциальные участники своим присутствием/отсутствием покажут что к чему! Джиг-Пари всегда проводился в третьи выхи сентября, считаю и в этом году должно быть также, другими словами 15-17 сентября.

Kontora

Игорь, своим постом я не в коей мере не пытался поменять решение компании  SPINNINGLINE  по дате проведения  Джиг-Пари.  Вы организаторы этого шикарного, ежегодного праздника, который называется  Джиг-Пари, какую дату назначите такая и будет! Естественно каждый участник сам решит, какой турнир для него важней. Просто все предыдущие годы (намеренно это или случайно) получалось так, что ЧР и Джиг-Пари проходили в разные недели друг за другом и многие участники успевали сразу на два турнира. Как команда SPINNINGLINE  решит, так и будет, думаю, что никто не вправе высказывать каких либо претензий.

С уважением Конторщиков Павел.

Изменено пользователем ВаНо

den79

Я считаю если всегда были 3 - е выхи сантября то почему что-то должно меняться. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...