Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
__ТИМУР__

Антибрак-2016

Recommended Posts

__ТИМУР__

В этой ветке прошу записываться желающих принять участие в Антибраке-2016.

Именно в этой ветке записываем тех, кто готов быть за рулем авто, либо мотолодки, либо и того и того. Т.е. для тех, кто хочет поработать на водоеме.

Для желающих помочь материально будет открыта отдельная тема.

Формат записи:

1. Ф.И.О.

2. Дата рождения.

3. Данные транспортных средств (отдельно марка авто и его гос.номер; отдельно модель лодки с гос.номером и марка/модель мотора)

4. Предпочтительный район участия.

5. Предпочтительные даты участия.

6. Контактный телефон.

Если кто-либо не хочет публиковать вышеперечисленные данные на всеобщее обозрение, может скинуть всю информацию мне личным сообщением.

(Новичкам, у которых не получается отправить сообщения в личку, читать внимательно здесь http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...st&p=331910

Друзья! Большая просьба отнестись к данному мероприятию серьезно. Постарайтесь быть всегда на связи, чтобы в определенный момент по звонку вы были готовы стартануть по пунктам 4 и 5.

Поделиться этим сообщением

Виталик

Крюков Виталий Владимирович 1982г.

Ваз 21214 (Нива) г.н. М911РВ152

Баджер 390(пвх) г.нР0843ГП, Тохатсу 18 лс.

Не Дуденево.

Практически все выходные свободен, на неделе возможно время тоже найду, звоните ближе к делу, если получится-всегда ЗА!

Товарищ собирался поучаствовать, там Квинтрекс 455, С-40. За него по датам не скажу, но если получится, то мы вместе! Но в этом случае нас предупредить за ранее.

Ждём звонка!

Изменено пользователем Виталик

__ТИМУР__

Спасибо Виталь, в тебе не сомневался, ждал.

283 просмотра и только одна заявка. В личке у меня по этому вопросу пусто.

На рыбалке чтоль все?

Изменено пользователем __ТИМУР__

П Р О М Е Т Е Й

1. Копылов Павел Владимирович

2.22.11.76

3. LC 200 т909ва 52 Катер пока в ремонте. Как починят то моя ласточка сразу готова в бой. Номер на вскидку не помню.

4.Хотелось бы Оку. А так по бубену где.

5. Как начальство скажет так и поедем.Но хотелось бы чтоб не совпало с работой.

6.В личке.У тебя в телефоне надеюсь он тоже есть.

Леха Лебедев

1.Лебедев Алексей Александрович

2. 19.06.1978

3. Кайман 360 р27-84гк мотор Сузуки 15

4. Работаю на графике 3-3 ' акватория безразници.

Тел в личке.

Изменено пользователем Леха Лебедев

Влад2

я уже в рейдовой группе, так что не пишусь.

П Р О М Е Т Е Й

Господа желающие принять участие,пишимся поактивнее ,15 число уже пятница.

Усатый

Тим, а в Борских направлениях будет чего нить проходить? Как буханку отремонтирую тоже могу принять участие!

Крупный скутерист
  Усатый писал(а):
Тим, а в Борских направлениях будет чего нить проходить?

Ну если обозначишь места скопления сетей и браков то почему и нет? *16*

PashkaV

1. Виноградов Павел Михайлович

2. 27.11.1981

3. УАЗ Патриот Н005РВ 152 , плавсредства нет

4. Куда партия отправит

5. 30.04 - 05.05.2016

6. +7 987 393 89 одинадцать

__ТИМУР__
  Усатый писал(а):
Тим, а в Борских направлениях будет чего нить проходить? Как буханку отремонтирую тоже могу принять участие!

Юр, пока не могу точно сказать.

На данный момент составляем списки, а далее думаю Минэкологии сами направят с учетом желаемого направления.

Записывайся, указывай Борский район :)

В личку мне пришла заявка от желающего.

Еще раз напомню, кто не хочет светить свои данные в общедоступной ветке, могут писАть мне в личку.

майор
  Крупный скутерист писал(а):
  Усатый писал(а):
Тим, а в Борских направлениях будет чего нить проходить?

Ну если обозначишь места скопления сетей и браков то почему и нет? *16*

Артем, в ППК надо шерстить, и я там помогу, чем смогу.

Крупный скутерист
  майор писал(а):

Сашь, пишись в желающие, тебя и назначим ответственным по этому направлению.

Усатый
  майор писал(а):

А транспорт с меня!!

Крупный скутерист
  Усатый писал(а):
  майор писал(а):

А транспорт с меня!!

Во, уже целая боевая антибраконьерская ячейка по борскому направлению образовалась с целым майором во главе.. *11*

Усатый

Мельниченко Юрий Александрович!

Борский Район желательно или левый берег!

УАЗ 2206

М670ВА52RUS

после 17-00 абсолютно свободен

и выходные до 1 мая а там по обстоятельствам.

89063623777

Плав средства нету, но фаркоп есть))))

Изменено пользователем Усатый

bazilefs

По свободному времени точно сейчас не скажу. Поэтому если сейчас запишусь, а по факту не смогу принять участие, то не красиво получится.

А если не запишусь, но возникнет возможность, то потом не возьмут?

Влад2

Возьмём Рома, возьмём........ *21* *16*

Крупный скутерист
  bazilefs писал(а):
...но возникнет возможность, то потом не возьмут?

Если чо и кашеваром на берегу сгодисся, не переживай..... *16*

Гость Denis

Та же ситуация что и у Ромы Базилевса, ближе к делу скажу. Если что то машина - пузотёрка, но есть Стингрей360 + Суза15. С какого числа выезды?

Крупный скутерист
  Denis писал(а):
.... С какого числа выезды?

С сегодняшнего.

майор

1. Тюрин Александр Валерьевич

2. 25.09.67

3. Ниссан -икстрейл 848 ННМ

4. Борский р-н , ППК , Кудьма, Грязный з-н

5. Пока в выходные, после 1 мая буду в ППКю.

6. 920 043 30 04

Andrei 52 rus

Отправил в личку

Изменено пользователем Andrei 52 rus

Гость Лесник

Я конечно сорри,но лучше бы отправлять данные в личку,как Mister Z сделал.... *21*

Виталик

Хотел перенести свои данные, а уже не получается.

Может модераторы перенесут?

Штурман

Доброго времени суток

Елетин Денис Александрович!

10.05.1982

Ford Fusion, у939ес, лодка линда 290 без мотора, есть новый мотор сузуки 9,9 еще не разу на воде не был, зараз можно и обкатать, если лодка наидется 😃. Есть шестиместная палатка. Лодка и палатка находятся в Городце. В рабочие дни недели свободен.

Акватория без разницы, можно и горе море.

Тел. 89527765652

ivanoff

Иванов Павел Андреевич

02.12.1978 г.

Машины нет. Лодка: Сапсан-380, мотор Hidea 9.9 (15)

По фигу куда, но желательно с Пашей Прометеем и Сашей Майором, ибо сам капитан)))

В эти выходные готов! В дальнейшем, в связи с переводом на новое место службы точно не скажу (график обещают день-ночь-отсыпной-выходной)

Телефон в профиле.

С собой могу взять бак бензина, походные кухонные принадлежности, палатку.

Dreamer

Готов поучаствовать. Авто есть. Лодка пока в ремонте. По графику участия пока не могу сказать. Так что, в качестве резерва можно меня пока.

Филимон
  Dreamer писал(а):
Готов поучаствовать. Авто есть. Лодка пока в ремонте. По графику участия пока не могу сказать. Так что, в качестве резерва можно меня пока.

Гош,давай кооперироваться в экипаж.

Тоже,не понимаю пока своего графика.

Держите меня в резерве,что ль.

ЗЫ.По снаряге,жратве и авто-бензину самодостаточен.

Изменено пользователем Филимон

__ТИМУР__

Гош, Кость, в личку мне скиньте марку авто и гос.номер. Остальная инфа есть.

Rusdoc

Готов. Выхи или вечер.

У Тимура контакты есть. Пока без ласточки, авто с фаркопом имеется.

После 15 собираетесь, как я понял?

GiN

Тимур, в личку записался!

__ТИМУР__

Все кто писался в личку, принял. Завтра добавлю в список.

Завтра же собираюсь посылать письмо в МинЭкологии.

Кто не успел, надеюсь вопрос решим вторым потоком. Но сначала уточню в МЭ.

То бишь запись не остановлена :)

alexsashka

Извиняюсь что не в тему! А для того чтобы навести порядок на Мызинском мосту тоже письмо надо писать? Так их наказать не кому? Просто сегодня ездил по делам на автозавод и там в 8 вечера уже 7 зыбарей. На обратном пути в 10 меньше не стало. Для меня загадка, почему каждый год безнаказанное браконьерство и главное на виду у всех.

Сварной52rus
  alexsashka писал(а):
Извиняюсь что не в тему! А для того чтобы навести порядок на Мызинском мосту тоже письмо надо писать? Так их наказать не кому? Просто сегодня ездил по делам на автозавод и там в 8 вечера уже 7 зыбарей. На обратном пути в 10 меньше не стало. Для меня загадка, почему каждый год безнаказанное браконьерство и главное на виду у всех.

Звонить надо было, Саш вот телефон 8 800 200 99 25 звонок бесплатный.

Крупный скутерист

Звонок в полицию, приезжают, проверено.

__ТИМУР__

На данный момент записаны 22 добровольца. Спасибо, друзья!

Письмо в Минэкологии вчера отправлено и там получено. Ждем ответ.

Влад2

На совет области приедешь??????????

__ТИМУР__

Влад, если ко мне вопрос, то постараюсь.

Точно могу сказать в начале следующей недели.

__ТИМУР__

Сейчас позвонили из Минэкологии. Практически дословно передаю разговор:

...

МЭ: Ваше письмо мы довели до соответствующих людей. Благодарим за желание оказывать содействие. Информация принята. В случае необходимости в вашем содействии (применении транспортных средств, лодок), с вами свяжутся.

Я: Свяжутся с лицом, координирующем содействие (т.е. со мной или с Прометеем) или напрямую с добровольцами, указанными в списке?

МЭ: Скорее всего напрямую по телефонам, указанным в списке.

...

Я: Если я увижу, что на воде кто-то катается на мотолодке или ставит сети или просто увижу оставленную сеть, возможны ли какие либо самостоятельные действия?

МЭ: Ни в коем случае! От вас нужно только позвонить в полицию по номеру 112 либо сообщить нам на "зеленый телефон" (8313) 433-22-11 и мы передадим информацию в соответствующие органы (полицию и рыбоохрану). Т.к. в таких ситуациях в приоритете оперативность и срочность, лучше звонить сразу в полицию.

Так что вот так Амигос. Все, кто записался (22 чел.) ждите звонка. В списке я указал предпочтительные даты, время и район участия, будут их учитывать или нет - посмотрим.

kroman
  Сварной52rus писал(а):
Звонить надо было, Саш вот телефон 8 800 200 99 25 звонок бесплатный.

Действительно, звонок приняли, обещали передать координаты инспектору. Только вот есть у меня подозрения, что все инспектора и так в курсе, где что установлено и кем, раз из года в год в одних и тех же местах картина одна и та же. Поэтому сообщать данные имеет смысл только по тем фактам, где сеть установлена явно "любителями", а не "профессионалами" или самими рыбниками. Сам грешен был по молодости, выезжал на гребной лодке в запрет за жерехом и чтобы проблем не было, просто честно подгребал к стоянке рыбнадзора на острове, просил разрешения покидать спин, а они после немой сцены обычно великодушно разрешали, при этом сообщив, где спиннинг кидать не надо *01* Почему знаю, что рыбники - потому что при мне пару раз кого-то дрючили с протоколами.

Тимур, и, на мой взгляд, не станут они наших добровольцев привлекать, так как "нужным" людям помешать можете. Если только к плановому рейду приобщат какому-нибудь, который потом в СМИ осветят. Но на момент рейда "посвященных" на реке не будет вместе с их имуществом. Это река, государство в государстве.

Изменено пользователем kroman

Андрей27

У рыбаков открытие на моторах с 15 июня , а у браконьеров с 15 апреля . Это жизнь .

При желании все можно остановить .

Крупный скутерист
  Андрей27 писал(а):
При желании все можно остановить .

Тока вот у кого то есть желание большинство рыболовов сначала от моторов отстранить весной и дать время рыбу икряную собрать в сети и до кучи ипать народ,чтобы охоту отбить на берегах стоять отдыхать под предлогом водоохранной зоны,а у нуворишей слабо особняки сносить около воды, упырята, сцуко..... *32*

Штурман

Сегодня наблюдал лодку в Сибирском затоне, тот который возле Борского моста, 2 недрослей проверяли сети. Позвонил по указанному на сайте телефону 8800200...... Оператор заявку принял, но сказал что сделать ничего не иожет. Какие ли-бо действия по этой информации будут возможно предприняты только после 10-30 дней. Когда эти гандоны, извините за выражение, рыбу уже не только поймают, но и посолят, высушат, продадут. *12* В связи с этим прошу знающих людей написать телефоны, если есть такие, служб быстрого реагирования: водной полиции, рыбнадзора.

Нипал

прошу знающих людей написать телефоны

вот, выше были написаны:

__ТИМУР__  писал(а):
От вас нужно только позвонить в полицию по номеру 112 либо сообщить нам на "зеленый телефон" (8313) 433-22-11 и мы передадим информацию в соответствующие органы (полицию и рыбоохрану).

вовван
  Штурман писал(а):
Сегодня наблюдал лодку в Сибирском затоне, тот который возле Борского моста, 2 недрослей проверяли сети. Позвонил по указанному на сайте телефону 8800200...... Оператор заявку принял, но сказал что сделать ничего не иожет. Какие ли-бо действия по этой информации будут возможно предприняты только после 10-30 дней. Когда эти гандоны, извините за выражение, рыбу уже не только поймают, но и посолят, высушат, продадут. *12* В связи с этим прошу знающих людей написать телефоны, если есть такие, служб быстрого реагирования: водной полиции, рыбнадзора.

Росрыболовство 2151192

Крупный скутерист
  Штурман писал(а):

Вот Вам инструкция по действиям в подобной силуации: http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...t=0&start=0 работает, проверено лично. *16*

Andrei 52 rus
  __ТИМУР__ писал(а):

Сейчас позвонили из Минэкологии. Практически дословно передаю разго

Есть у меня один знакомый,который всегда плачется и говорит,что если не будет заниматься браконьерством,то помрёт с голоду... Так вот,сейчас говорит стало проще договориться,денег не обязательно платит,отдал определённое кол-во горючки и сутки сеть стоит спокойно,так что такие как мы им как ком в горле и не х...на с этим не сделать (((Мы постоянно с ним лаемся на эту тему,я вот с тремя детьми,работаю один уже два с лишним года,правда не много соц защита платит,и не чего живу как то и рыбу могу позволить купить себе в магазине и с голоду слава богу не помираем,а на рыбалку еду за удовольствием и всегда в наших конфликтах я говорю,что бороться надо не с теми кто сети ставит,а с теми кто их прикрывает и только тогда,когда все те кто сидит у руля и пополняет свои карманы будут скинуты со своих постов и должностей,будет виден результат!!!

Это лично моё мнение,особо не пинайте!

Крупный скутерист

Это нормальное мнение, во Франции был прецедент, когда единомоментно в одном из центральных округов за сутки сменили судей и прокуроров, назначив на их места молодых выпускников юридических вузов, окончивших их с отличием.

Andrei 52 rus
Это нормальное мнение, во Франции был прецедент, когда единомоментно в одном из центральных округов за сутки сменили судей и прокуроров, назначив на их места молодых выпускников юридических вузов, окончивших их с отличием.

Очень хорошее решение проблем,по крайней мере на какое то время!А точнее пока молодёжи будет к чему и куда стремиться,как только эти факторы пропадут,а ещё если человек почувствует халевные деньги в кармане,то всё вернётся на свои места и начнётся по новой и скорей всего с большей силой!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...