Перейти к контенту
Левша

Штраф у воды - твердое покрытие

Recommended Posts

Серафим

Как вы считаете: если дорога идет вдоль берега и обозначена на карте,

но без твердого покрытия - на ней можно оставлять машину? *18*

Поделиться этим сообщением

SNG

У нас много законов, дело в том что одни работают а другие нет. В данном случае нет достаточной правовой базы, все размыто. Любой юрист найдет в данном протоколе массу нарушений и развалит его, плохо то что услуги юриста раз 5 больше чем штраф.

Абу

Юрист уже ждёт, протокол нужен. Протоколы на руки не выдают, видимо пишут потом , что отказался клиент.

Если у кого-то , не дай Бог, будет такой случай, не препятствуйте действиям полиции,пишите в конце,что не согласны, не было произведено измерения до авто, не было понятых и т.д... и звоните мне, я свяжу с юристом , дальше будем работать с конкретной задачей , а так это всё только слова пока,нужен ПРОТОКОЛ !

pinochet

А.если я не желаю доводить до протокола!Говорю,что проверяющие также нарушили закон подъехав ко мне!Отсутствие двух понятых(независимых).Отсутствие или наличие разрешающих к проверке документов!Может надо халявщиков от власти педалить по возможности,а потом уже получять протокол!

Может я чего то не понимаю?!

Крупный скутерист
А.если я не желаю доводить до протокола!Говорю,что проверяющие также нарушили закон подъехав ко мне!Отсутствие двух понятых(независимых).Отсутствие или наличие разрешающих к проверке документов!Может надо халявщиков от власти педалить по возможности,а потом уже получять протокол!

Может я чего то не понимаю?!

Вы сильно удивитесь, когда судье будут фиолетовы все допущенные процессуальные нарушения при сборе доказательств нарушения и Ваши доводы. *16*

Крупный скутерист

Скоро думаю будут в моде платформенные тележки для перевожки поклажи за 250 метров отмашины до воды.

SNG

Тележки *24* *24* *24* , бабули на дачи гоняют, двухколёсные такие , у меня как раз всё войдёт, а потом в лодку её и вперёд. Всё для себя вопрос закрыл.

Барисыч

Артем, смех смехом, а я уже подумываю над транспортной системой для перевозки фидерного барахла.

Причем, учитывая хреновость грунтовых дорог, особенно после дождя, колесики нужны не маленькие.

Можно конечно и в руках тащить, но креслице у меня (люблю комфорт *01* ) мягко сказать не совсем легонькое и не очень удобное для ручной переноски.

По сему призадумался. *18*

Барисыч

Да уже мониторю во всю.

Брауннинговские вроде нормальные, но, блин дорого все.

Будем искать с перламутровыми пуговицами. *01*

Andy_NN
Да уже мониторю во всю.

Брауннинговские вроде нормальные, но, блин дорого все.

Будем искать с перламутровыми пуговицами. *01*

Забей )) вышеупомянутая старица, купил так же тележку и съездил 1 раз, желание улетучилось быстро ))), достаточно 1 раза по колеям/@беням потаскать на тележке весь шмурдяк, который норовит постоянно завалиться на бок, в итоге фактически на себе все это прешь, только еще и с тележкой ) ... по мне вариант - пока понаблюдать за развитием ситуации, ну и денежку отложить на всякий случай на штраф )

ЗЫ может конечно 200м. не так критично, я пер чет около пол километра *19*

Барисыч

Да все понятно, Андрей.

Я как альтернативный вариант сумочку большую или рюкзачек тоже буду рассматривать.

Правильно ты говоришь, что с телегой не всегда удобно.

Вот, блин, заганули нам власти задачку, весь мозг сломал.

Нипал

надо тележку с велосипедными колесами, ее таскать легче будет. Но где место в машине взять на нее? :)

Изменено пользователем Нипал

Kreator

Юзал в своё время(лет 5-7 назад) 120 литровый рюкзак Медвель...всё барахло,включая Пиранью двухместку в него убиралось *11* Всё ближайшие к Ямново болота с ним облазил.

Один раз присандалил его на тележку...дорога-обычная просёлочная с перелесками...ещё по пути туда выкинул нафиг тележку,на обратном пути даже не искал .

леха84

Вчера в артемьевских штрафовали.

Chert
надо тележку с велосипедными колесами, ее таскать легче будет. Но где место в машине взять на нее? :)

Откручивать колеса, потом прикручивать:)

ВаНо

Вы всерьёз обсуждаете перспективу оставить машину за 200 м. от своей стоянки на водоёме??? *5*

Изменено пользователем ВаНо

Барисыч
Вы всерьёз обсуждаете перспективу оставить машину за 200 м. от своей стоянки на водоёме??? *5*

Да, Вадим, в некоторых местах, где я рыбачу (например в черте города), это будет актуально.

Но у меня вопрос по фидеру а не лодка, тут немного проще.

А про оптимизацию переноски фидерного шмурдяка по пересеченной местности я и до этого думал.

Не всегда есть возможность подъехать непосредственно к месту ловли, даже если нарушать.

Изменено пользователем Барисыч

Сварной52rus
Откручивать колеса, потом прикручивать

Николаич, тезка, а почему у тебя ни одного нереспекта. Не порядок аднака. :)

Chert

Исправь ситуацию *01*

Chert

В позапрошлом году на Ирикле в Оренбургской области вежливо попросили отогнать машину без штрафа. Ну а так-то мы тут в городской черте и окрестностях не рыбачим...:)

Сварной52rus
Исправь ситуацию

Буду отслеживать твои посты, и вбабахаю за долгое отсутствие отчетов, уж больно они у тебя хороши. :)

Макс Никитин

Хоть оббабахайся, он хакер опытный, в момент удалит:))))))

Номера чтоль снимать теперь?...

n13

Похоже что то, что происходит связано вот с этим. Объём финансирования 18 млрд до 20 года. Устраняют факторы, в общем)

КОНЦЕПЦИЯ ОБЛАСТНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2013 - 2017 ГОДЫ"

2. Анализ проблемы и причин её возникновения

..

Экологическая безопасность - это состояние защищенности природной среды и жизненно важных интересов человека от возможного негативного воздействия хозяйственной и иной деятельности,

..

Основными проблемами экологической безопасности Нижегородской области в настоящее время являются:

..

- низкий уровень экологической культуры населения.

..

Важным условием, способствующим повышению экологической безопасности в области, является повышение экологической культуры населения, образовательного уровня, профессиональных навыков и знаний в области экологии. Низкий уровень экологического сознания и экологической культуры населения страны отнесен Экологической доктриной Российской Федерации к числу основных факторов деградации природной среды Российской Федерации. Эта проблема требует включения в областную целевую программу "Экологическая безопасность Нижегородской области на 2013 - 2017 годы" (далее - программа) мероприятий по повышению экологической культуры, экологическому образованию и просвещению.

3.

Стратегия

В соответствии с данными документами настоящей Концепцией предусматривается в качестве основной цели обеспечение экологической безопасности на территории Нижегородской области, что предполагает повышение защищенности компонентов природной среды, природных и природно-антропогенных объектов и жизненно важных интересов человека от возможного негативного воздействия хозяйственной и иной деятельности, чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и их последствий.

5.2. Охрана и восстановление водных объектов

5.2.1. Установление границ водоохранных зон.

5.2.2. Восстановление и экологическая реабилитация водных объектов, включая малые реки.

...

5.2.5. Содействие реализации инновационных пилотных проектов, направленных на снижение негативного воздействия на водные объекты.

...

5.2.8. Содействие организации зон санитарной охраны источников хозяйственно-питьевого водоснабжения населения.

5.6.3. Создание экономических, правовых, управленческих и иных механизмов, позволяющих обеспечить сохранение биоразнообразия на хозяйственно освоенных, интенсивно используемых человеком, а также на урбанизированных территориях:

- разработка и внедрение конкретных мероприятий, направленных на оптимизацию взаимодействия и учет интересов сохранения биоразнообразия при планировании и осуществлении хозяйственной деятельности (в промышленности, сельском хозяйстве, энергетике, лесном хозяйстве, охоте и рыболовстве, туризме и рекреации, на транспорте, в городском и сельском планировании, водохозяйственной деятельности).

7. Предложения по целям и задачам программы, индикаторам целей и показателям результативности решения задач программы

7.1. Основной целью программы является обеспечение экологической безопасности на территории Нижегородской области, что предполагает повышение защищенности природной среды и жизненно важных интересов человека от возможного негативного воздействия хозяйственной и иной деятельности, чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и их последствий.

7.2. Основные задачи программы:

- снижение негативного воздействия хозяйственной и иной деятельности на компоненты окружающей среды и условия проживания;

- обеспечение химической и биологической безопасности Нижегородской области;

- сохранение и восстановление природной среды;

- формирование экологической культуры.

Postanovlenie.rtf

bazilefs
Ну а так-то мы тут в городской черте и окрестностях не рыбачим...

Ну и врун. Все помнят, как ты тут по Оке ползал бершей искал и хвастался! :)

Остальное вопрос времени и до Бармино и до ЛГ доберутся...

Изменено пользователем bazilefs

Chert
Ну и врун. Все помнят, как ты тут по Оке ползал бершей искал и хвастался! :) Остальное вопрос времени и до Бармино и до ЛГ доберутся...

Ну ты про всех-то не говори, а ты злопамятный *01* Радуйся что у тебя ДР, а так бы другой термин придумал:)

Да ладно им на ближайшее время и тут работы хватит. Опять же во дворе у условного "Михалыча" вряд ли будут штрафовать:)

Серафим

А на фестивалях в Макарии или Разнежье и т.п.

машины тоже за двести метров от воды все оставлять будут? *1*

Барисыч
Откручивать колеса, потом прикручивать

Николаич, тезка, а почему у тебя ни одного нереспекта. Не порядок аднака. :)

Забыл добавить: Тшьерт побьеры...

ВаНо
Опять же во дворе у условного "Михалыча" вряд ли будут штрафовать
Во дворе, мож и не будут.

А вот стоянка у мостков, в условном "Бармино" чётко под закон попадает. Как и всё что слева и справа от бетонного спуска...

r1

Да и вся поляна Джиг-пари тоже :)

Pioner

Смех смехом, а чего делать сейчас организаторам фестивалей непонятно, ибо действовать они должны строго в соответствии с законом. А просто рыбаков думаю быстро отучат, ибо немногие смирятся с фактом, что любой выезд будет на 2 рубля дороже)) Хоть кусок асфальта с собой вози))

Chert
немногие смирятся с фактом, что любой выезд будет на 2 рубля дороже))

Ну может абонементы введут, со скидками:)

volodya

Если водоем недалеко - мопеды покупайте, на них номеров нет. 2 местную ПВХ лодку и немного шмурдяка со спинами на мопеде перевезти легко.

Сварной52rus
Ну может абонементы введут, со скидками

Старая цена 4 тыр. Красная цена 2.500 тыр *14*

Vovan

А инспектора какой организации выписывают протоколы?вернее ведомства...

Изменено пользователем Vovan

sashok
А инспектора какой организации выписывают протоколы?вернее ведомства...

Мне водная полиция.

Fidel

Интересно, а в зимний сезон эти правила о двухстах метрах тоже действуют? Если так, тогда накрывается много автостоянок пингвинов поближе к берегу.

Крупный скутерист
Интересно, а в зимний сезон эти правила о двухстах метрах тоже действуют? Если так, тогда накрывается много автостоянок пингвинов поближе к берегу.

Вот и думается мне, что не мытьем, так катаньем, рыбаков нормальных от воды пытаются отвадить,ох, видимо пора мутить всенародные выходы, ибо тока на них власти реагируют, да и надо собирать бабло на профиюристов, чтобы требы подготавливали..... *12*

"Вот так всю прибрежную землю у нас на Волге богатеи сп@&дили"(С)

post-1901-1461354721_thumb.jpg

Изменено пользователем Крупный скутерист

Бажен

Да уж, к воде и так уже давно подъехать во многих местах нельзя по причине установленных не санкционированных шлагбаумов, а теперь ещё и законом все усложнили. И вед главное проблемы у нас в стране решаются в основном запретами. Зачем мозги напрягать, финансы вкладывать что то устраивать когда проще запретить. Бардак с которым надо как то бороться.

Изменено пользователем Бажен

kroman

Да, раз от этого закона, похоже, никуда не деться - срочно нужно искать консенсус, так как сейчас ситуация какая-то абсурдная - экипированных рыбаков со стажем просто взяли и вышвырнули с водоемов. Все обсуждают тележки для шмурдяка, а что делать владельцам катеров? Впрягаться в прицеп? *27* Я бы сам лично был готов заплатить тыщу-другую-третью в год за пробретение права проезда/стоянки в 10 метрах от воды. Ну, или еще какие-нибудь варианты. В общем, нужен парламентер от лица всех рыбаков. И мне почему-то кажется, что самая подходящая для этого кандидатура вот:

"По решению Конференции Федерации рыболовного спорта Нижегородской области от 20 октября 2015 года, 2 февраля 2016 года состоялось рассмотрение вопроса об избрании президента федерации. В настоящее время, действующий президент Александр Владимирович Брусникин, по личным основаниям находится в длительной командировке в Новгородской области и не может исполнять обязанности президента федерации. После проведения ряда необходимых консультаций, по согласованию секций федерации, на общественный пост президента федерации был выдвинут Бондаренко Николай Иванович. Знаток и любитель природы, охоты и рыбалки, он в прошлые годы активно содействовал развитию спортивного и любительского рыболовство в Нижегородской области. Спортивная рыболовная общественность, поддержавшая кандидата, надеется, что с приходом к руководству профильной федерации Николая Ивановича, спортивная работа поднимется на новый качественный уровень".

Да и заместителем министра экологии по НО Николай Иванович был несколько лет, так что не чужой человек там. Осталось понять, как его сподвигнуть на подвиг во имя всего рыболовного сообщества, включающего и спортсменов, и любителей.

volodya
,ох, видимо пора мутить всенародные выходы, ибо тока на них власти реагируют,

Это единственный вариант. К сожалению, только тысяча-другая человек в сквере напротив Оперного на эту "власть" моэет подействовать. Ссут они, когда народ объединяется и коллективом мнение выражает. Примеров достаточно - дальнобойщики, байкеры, да те же рыбаки неск лет назад *14*

Сварной52rus

Еще в середине 90х слышал что митинги и забастовки надо регистрировать в каких то там органах, иначе считается не законным. Можно загреметь под суд. Пример тому был с фирмой в которой тогда работал. А что скажут юридически подкованные форумчане.

P.S. Если что готов принять участие.

Крупный скутерист
Еще в середине 90х слышал что митинги и забастовки надо регистрировать в каких то там органах, иначе считается не законным. Можно загреметь под суд. Пример тому был с фирмой в которой тогда работал. А что скажут юридически подкованные форумчане.

P.S. Если что готов принять участие.

Вы удивитесь, но даже чтобы провести "Макарий" я письменно заблаговременно и отсылал заявление в лысковскую администрацию и УВД, также на организаторов до кучи ложится обязанность обеспечить медпомощь, охрану правопорядка, пожарную безопастность.

Опосля мне присылали официальную бумагу, разрешающуу проведение массового общественного мероприятия.

Сергей 1977
Я бы сам лично был готов заплатить тыщу-другую-третью в год за пробретение права проезда/стоянки в 10 метрах от воды.

Вот ведь до чего договорились))) Вот похоже к этому нас и подводили, для этого всё и затевалось, что бы народ САМ захотел платить за подъезд к воде, а властьимущие скажут, ну хрен с вами, раз уж сами просите, платите, типа одолжение сделали.

Если народу плохо, сделай ему ещё хуже а потом верни всё обратно, и народ скажет тебе спасибо.

DBK

Ну, а многие так и рассуждают- я заплачу, а на остальных,кто не может,мне фиолетово. Типа- меньше народу - больше кислороду. Очень недальновидная политика!

Сергей 1977

Да дело та же не в том смогут заплатить или нет а на остальных фиолетово, не даром говорят рыбалка это диагноз, да и не только рыбалка, охота, грибалка и тд., я думаю что ближе к 100% людей действительно увлечённых своим любимым занятием изыщут средства, просто остаётся такое поганое чувство что нас в очередной раз наглым образом просто нае...ли.

DBK
что нас в очередной раз наглым образом просто нае...ли.

ну, а уж к этому вовсе не привыкать.

volodya
что нас в очередной раз наглым образом просто нае...ли.

ну, а уж к этому вовсе не привыкать.

Почему-то кажется, что это еще цветочки. Все это постепенное закручивание гаек будет иметь логический конец в виде возвращения некоего подобия крепостного права. А что - с одной стороны по уши закредитованный нищий народ, а с другой - шикарные дворцы, которые кто-то должен обслуживать.

Возможно, это бред бредом, конечно, но как-то все происходящее в последнее время нехорошо пахнет...невольно Оруэлла вспоминаешь...

Влад2
А что - с одной стороны по уши закредитованный нищий народ, а с другой - шикарные дворцы,

А мысли то у нас сходятся.............

DBK

1 МАЙ,однако,на дворе !)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...