Перейти к контенту
Aleksei Parusov

Кубок Spinningline по ловле прудовой форели

Recommended Posts

Aleksei Parusov

loGgYJLHRn4.jpg

SPINNINGLINE CUP TROUT 2016 Весна – кубковый турнир по ловле прудовой форели по принципу Поймал-Отпусти, состоящий из 4-х этапов.

24.04.16 – 1-й этап

03.05.16 – 2-й этап

22.05.16 – 3-й этап

05.06.16 – 4-й этап

Турнир проходит по утвержденным Владимирской Форелевой Лигой правилам, с которыми можно ознакомиться на сайте Лиги. ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ.

После каждого этапа будут вручаться ценные призы от генерального спонсора турнира – Компании Spinningline.

Кроме призов, участникам будут присваиваться рейтинговые баллы. Баллы суммируются после каждого этапа. И после финиша 4-го этапа будет вручен Кубок SPINNINGLINE CUP TROUT 2016 Весна и ГЛАВНЫЙ ПРИЗ ТУРНИРА.

Для выявления победителя SPINNINGLINE CUP TROUT в рейтинг засчитываются баллы, полученные на этапах сессии (весна, осень) SPINNINGLINE CUP TROUT. Для расчета выбираются три лучших результата из четырех этапов.

Регистрация на каждый этап происходит на сайте Владимирской Форелевой Лиги. Для каждого этапа будет создана отдельная тема для регистрации.

Регистрация на 1 этап 17.04.2016 ЗДЕСЬ!

Регистрация начнется 12 апреля 2016 года РОВНО В 21-00 . До этого времени заявки не принимаются!!!

Место проведения и количество участников будет уточнено 15 апреля 2016 года. Количество участников ограниченно водоёмом.

Без регистрации на форуме участие на 1-м этапе турнира возможно только при наличии вакантных мест.

При заполнении Списка Участников, будет формироваться Список ожидания. При отказе кого-то из внесенных в Список Участников, список будет дополнен людьми из Списка ожидания.

Отказаться от участия можно до 21-00 15 апреля 2016г.

Для регистрации на 1-й этап турнира необходимо указать Имя и Фамилию, год рождения и город проживания.

Водоемы проведения каждого этапа будут утверждаться по ходу турнира, в зависимости от состояния водоемов, на которых планируется проведение. На данный есть водоём. Это РПУ «Улово» (Владимирская обл, Суздальский р., д.Улово)

Изменено пользователем Aleksei Parusov

Поделиться этим сообщением

Aleksei Parusov

Напомню. Началась регистрация на первый этап. Осталось несколько свободных мест.

Aleksei Parusov

Озвучу призовой фонд первого этапа..

Первое место: Сертификат на сумму 3000 р. от интернет-гипермаркета Spinningline.ru

eAE_dGut4MY.jpg

Ценные призы и подарки от ТМ Varivas ;Waterland; Bait Breath

Второе место: Сертификат на сумму 1000 р. от интернет-гипермаркета Spinningline.ru

Ценные призы и подарки от ТМ Varivas ;Waterland; Bait Breath

Третье место: Сертификат на сумму 1000 р. от интернет-гипермаркета Spinningline.ru

До встречи на водоеме!

Aleksei Parusov

Немного новостей.

На весенний турнир PAL trout 2016 для ВФЛ утверждены три квоты.

Распределение квот будет производиться по следующему алгоритму - по одному представителю от Владимирской, Ивановской и Нижегородской области по максимальному количеству рейтинговых баллов, набранных за два этапа Spinningline Cup Trout. При отказе спортсмена от участия в PAL trout 2016, квотируемое место предоставляется спортсмену, имеющему наибольшее количество баллов, но не получившему квоту, региональная принадлежность в данном случае не учитывается.

Напомню, осталось четыре места для участия. Есть реальная возможность пробиться на соревнования российского уровня и побороться с достойными соперниками

Aleksei Parusov

Началась регистрация на второй этап Кубка Spinningline.

rnHsf_7ehNU.jpg

24 апреля прошёл первый этап. Борьба была серьезной. Удача улыбнулась новичку.

Первое место:

Румянцев Михаил

Второе:

Скорик Александр

Третье:

Притуманов Дмитрий

WcTrUrUCuVM.jpg

AVS5bgLAKI0.jpg

Aleksei Parusov

Предлагаю насладиться кадрами с первого этапа. Эмоции, борьба, люди всё было на высшем уровне. Полный фотоотчет здесь.

YtxCodzVUP0.jpg2wxNzHmpl0Y.jpg

MI5GoSpxvk0.jpgEaC0M4sPxys.jpg

nqbfrIRTKf8.jpgua_RWGRrH24.jpg

sAoJk6KB1aM.jpg3c8IHKoWxpI.jpg

E3hFVir94RM.jpgO573WKsrjjg.jpg

QBvszhmQ5uI.jpgwaMf3sm4r6U.jpg

zitZe6AZv0o.jpgkwywkEOr_H8.jpg

DYiKJFM1wPo.jpgXo_T5TN8sAY.jpg

Daeh7VXQSgQ.jpgMSwSbPaBcBI.jpg

С уважением!

Aleksei Parusov

Отчёт Притумава Дмитрия.

Прошел 1 этап SPINNINGLINE CUP TROUT. Отборочный этап был не особо интересным, так как поимки были единичными, и вообще рыба была странная (клевала нехотя, но как только садилась на крючок показывала всю свою мощь и выдавала незабываемые свечки). Больше всего запомнилось то, что происходило дальше.

По итогам отборочного этапа, а затем при помощи монетки я стал 5, а Слюнков Андрей занял 4 место, с которым мне пришлось бороться в первом тайме финальной части. По правилам если мы оба не ловим рыбу, то Андрей проходил дальше. Судя по отборочному этапу, я понимал, что шансы малы, поэтому в финале решил ловить только на резину.

Ставлю розовую нимфу от Berkley с головкой где-то 0,5гр и на первой же равномерной проводке с редкими рывками под самым мостком садится нежданная форель удачно доведенная и взятая в подсак. Решаю сменить цвет, и на туже нимфу только зеленого цвета попалась 2 форель в тайме с Андреем, только я ее слил))), но мне этого хватило чтобы пройти дальше.

Следующий тайм ловлю со Скориком Александром, тут была тишина. По очкам набранным в отборочном этапе Александр дальше шел на 1 или 2 место, а я с Карасевым Александром боролся за 3 место.

Первые десять минут тайма я стоял ближе к сетке, но поклевок не было вообще. Спустя десять минут мы с Александром по правилам поменялись местами, он тут же ловит первую форель, но перетянутый фрикцион и бойкая форель, которая залезла под самый мосток, режет шнур об край этого самого мостка. По-прежнему шансы равны. Буквально на следующей проводке не успев перевязаться, Соперник ловит вторую форель. Я начинаю понимать, что проигрываю, но тут у меня тоже садится рыба. Дальше я не понял, что произошло у Александра, но он и вторую форель слил, не доведя до подсака, а я успешно завел бешеную форель в подсак, которую поймал на сырного червя от L.Baits. На этого червя я даже не ставил, но вышло так, что удачно разловил и благодаря ему занял третье месть!!!

P.S. Не судите строго все таки первый отчет)))

Aleksei Parusov

Прошел второй этап Кубка Spinningline по ловле форели.

XVGAV-dwP54.jpg

Победители второго этапа.

1место- Зволинский Роман (Иваново).

2 место- Абрамов Алексей (Владимир).

3 место- Скороход Дмитрий (Владимир)

Так же определились участники которые получили путевки на PAL Trout весна 2016.

Нижегородская область:

Карасёв Денис

Владимирская область:

Карасёв Александр

Ивановская область:

Зволинский Роман

С уважением!