Перейти к контенту
sokolovkirll

Продам лодку ПВХ Посейдон Сапсан З40

Recommended Posts

sokolovkirll

Продаю лодку Сапсан 340 легендарной питерской компании Посейдон. Год выпуска ноябрь 2012, покупка март 2013, на воде с 2013 (три сезона). Все документы в наличии. С мотором до 10 л.с. не требует регистрации.

Подробные характеристики http://poseidonboat.ru/catalog/sales/sapsans/sapsan-sn-340/

Расстаюсь со слезами на глазах по причине здоровья – нельзя мне больше такие веса таскать из-за сильно обострившихся проблем со спиной.

Посейдоновские лодки, по моему мнению, лучшие в классе пайолок. Сапсан - очень мореходный, быстрый, простой в управлении и сборке. Прекрасный вариант для рыбалки вдвоем! Также у него отличная карма – выиграно два «Щучьих драйва» и в призах на «Приюте твичингиста»))

По ссылке выше написано очень много умных слов о том, почему эта лодка прекрасно ведет себя на воде. От себя лишь скажу, что она как раз для наших условий. Под Ямахой 9.9 рулится как по рельсам практически в любую погоду. Не тянет, не рыскает, не проскальзывает - сущий скоростной поезд Сапсан) Кстати, скорость на нераздушеной Ямахе с двумя не худыми тушами 31 – 33 км\ч.

Сборка пола – в одного человека легко, без лишнего геморроя. Все очень продумано – расскажу и покажу как. Многие форумчане видели эту лодку деле, соврать не дадут.

Что идет в комплекте помимо лодки, фанерного пола и вёсел:

Транцевые колеса и два спиннингодержателя из нержавейки. С колесами есть небольшой косяк – я ими пользовался всего лишь несколько раз, остальное время лежали в шкафу. Видимо за 3 года камеры внутри колес ссохлись и не накачиваются. Надо поменять, камеры видел в Оби.

Теплый пол! Мое ноу-хау)) Вырезанный по форме лодки кусок морского ковролина, которым внахлест застилается пол. Очень удобно, комфортно и практично. Весь мусор остается на ковролине, слани всегда чистые, а летом так приятно стоять на нем босиком! Моется на раз два, сохнет за 15 минут, грязь не впитывает.

Петля в транце для крепления страховочного троса мотора.

Два насоса. Электрическая улитка для поднятия баллонов с питанием от прикуривателя и ручной Bravo 4 ALU для добития баллонов до рабочего давления. Ручным давно не пользовался – надо обслужить. Смазать, проклеить.

Манометр для контроля давления.

Ручка в носу для удобства переноски. Делали в Деке.

Косяки:

Одна заплатка на кормовом баллоне внизу. Делал в Деке – заклеили насмерть, ничего нигде не травит, все ок. На фото обвел красным.

В середине прошлого сезона стал подтравливать киль. За дневную рыбалку подкачивал один – два раза. Где протерлось нашел – в самом конце киля (на фото видно, видимо кормовым пайолом). Хотел по завершении сезона отвезти в Деку, но заболела спина и мне стало не до этого. Работ там на 300 – 500 рублей.

Лодка хранится в тепле, можно накачать и посмотреть. 8930 80два 4восемь 02

Цена 23 000.

0_14a8c0_19e2d06f_XL.jpg

0_14a89f_f94e6969_XL.jpg

0_14a8a0_fcf4f495_XL.jpg

0_14a8a1_f533b818_XL.jpg

0_14a8a2_f711faca_XL.jpg

0_14a8a3_4f135c59_XL.jpg

0_14a8a4_12aab48_XL.jpg

0_14a8a5_7a38100_XL.jpg

Теплый пол крайний правый)

0_14a8a6_3b42147d_XL.jpg

0_14a8a7_ecba09e0_XL.jpg

0_14a8a8_5302488_XL.jpg

Место, где спускает киль.

0_14a8a9_46cb6f79_XL.jpg

0_14a8ab_33b50d63_XL.jpg

0_14a8ac_3553fe77_XL.jpg

0_14a8b3_195ce8ea_XL.jpg

0_14a8ad_fcd02059_XL.jpg

0_14a8b0_9a296ba5_XL.jpg

Изменено пользователем sokolovkirll

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

а плотность материала какая? по ссылке нет..

Paf1985

Доброго времени суток.

А случайно нет желания отдельно колеса продать?

sokolovkirll

Макс Никитин, действительно нет. Если это очень важно могу поискать, но судя по весу, я думаю, стандартные 800. Это не облегчённый вариант, из тонкого у них Викинги, емпн.

sokolovkirll

Paf1985, ну как я их отдельно продам сейчас? Если вдруг новый хозяин от них откажется, то вы первый в очереди)

Paf1985
Paf1985, ну как я их отдельно продам сейчас? Если вдруг новый хозяин от них откажется, то вы первый в очереди)

Чем черт не шутит *01* *01* *01*

sokolovkirll

Нашел в паспорте про плотность: 850 - 900 г/м2.

post-9661-1460046941_thumb.jpg

sokolovkirll

Mister Z, в Оби в Фантастике покупал 3 года назад.

CL-Fisher
кусок морского ковролина

Вот тоже бы сделал. Где взял?

Недавно искал себе в Луазку. Как цену увидел, отказался сразу. Он только импортный и не Китай на рынке. Взял автомобильный с почти такимиже характеристиками в 10 раз дешевле.

Теме, хоть и в брони, Ап.

Изменено пользователем CL-Fisher

sokolovkirll

Ну три года назад он не так дорог был. Тысячи полторы где-то кусок вышел или около того.

Lesch

Кирилл, надумал все же ласточку продавать?

Плавали, знаем.

Лодка действительно собирается быстро.

Сам брал НДНД, начитавшись о проблемах с пайолами. В этой лодке с ними проблем нет. Собирается на раз.

Под другими характеристиками тоже подпишусь, косяки небольшие.

Ценник очень даже.

Вчера чуть сам в очередь не встал. Была мысля насосик взять и транцевые колеса. Да и в Ветлуге лодочка бы не помешала, чтобы свою не чалить.

Остановило только осознание, что "от жадности".

Одной Ж в две лодки не сядешь :)

sokolovkirll

Лёш, ну а чего делать, здоровье важнее. Хотя вчера когда распаковал для фотографирования чуть слезу не пустил..) Сросся я с ней за три года, одни положительные воспоминания, ну и на воде она ведет себя так, что любо дорого. А вот на мотор рука не поднялась) Решил все же оставить, хлеба он не просит, потом на какую-нить железку повешу.

Да, нашел еще родной ремкомплект. Клей высох, правда, но заплатки на месте.

post-9661-1460107932_thumb.jpg

Гость Мих@

Бронь снимаю, товарищ уперся мол хочу РИБ и точка! Удачи в продаже.

sokolovkirll

Лодка продается.

noxious

Лодка одна из самых лучших в классе. С теплотой вспоминаю посейдоновский викинг, эх..............

Теме категорический АП! Цена очень гуд!

volodya

Хоть и сторонник надувных днищ, но Сапсан собирается действительно на удивление быстро и безгеморройно *24*

sokolovkirll

Посейдон делает действительно классные лодки. Единожды попробовав другого не захочется.

Небольшой торг у лодки ни кто не отменял. Есть мощный двуступенчатый насос, смотрины много времени не займут.

Pavel Subochev
Посейдон делает действительно классные лодки. Единожды попробовав другого не захочется.

у самого сапсан 380, действительно очень добротные лодки. В качестве апа!

sokolovkirll

Лодка продана. Удачи новому владельцу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...