Перейти к контенту
Спортсмен

Большое Плотово

Recommended Posts

Спортсмен

Завтра выезжаем на 2 дня на Большое Плотово озеро. Приеду фотки выложу. Если кто там был подскажите на что лучше ловить.

Поделиться этим сообщением

Гость gus-40

Две недели назад были мужики на спин полный ноль ловили на уду и блесны зимние окунь клевал исключительно на бутерброт \червь,опарыш и глаз\ но попадались экземляры за килло. На дорожку поймали 2х щуков и окуня за килло на воблер\какой не знаю\ На куружки много хваток\срывы царапины \ но ни чего.Может вы как его растравите. Ждем отчета.

Они в прошлый раз ели пробрались а сей час после дождей будет хриново. Но в этом тоже есть какойто кайф.

Гость сергей

Здорово Андрей! Я так думаю что если не на очень подготовленном авто поедут, то слово хреново слишком мягкое. насколько мне думаеца реальный транспорт на сейчас это шишига с дизелем которая там часто бывает. Водителя звать Николай, и местные трактора из кузьмияра. Это если ехать с северной стороны. Со слов местных там от места стоянки до водоема метров 50. Реально метров 300-400. уж не знаю сколько придется топать если выбираться с южной стороны. Рыбов там точно есть. Но НО НО !!! Нужно быть очень одержимым чтобы в это время туда соваться.

Спортсмен

Коллеги ! Поездка сорвалась по причине поломки транспорта. Планируем попробовать через неделю. Но нет худа без добра. Попали в Каменку. Итог: 4 берша , окунь и 3 щуки . Щуки все неплохие под 3кг. Ловили и на Волге и в заливах. Судака пока не видать. Где интересно он бродит.

Димыч

Коллеги ! Поездка сорвалась по причине поломки транспорта. Планируем попробовать через неделю. Но нет худа без добра. Попали в Каменку. Итог: 4 берша , окунь и 3 щуки . Щуки все неплохие под 3кг. Ловили и на Волге и в заливах. Судака пока не видать. Где интересно он бродит.

А когда ты был в Каменке????????

Игорь А.

Далеко, в буквальном смысле слова))))) А в Михайловском наблюдались в протоках многочисленные судачиные поклёвки уже в полной темноте практически

Спортсмен

В Каменке были в субботу. С утра до обеда пытались ловить судака справа от входа в Проран, а с обеда ушли в заливы за щукой.

Гость Лесник
В Каменке были в субботу. С утра до обеда пытались ловить судака справа от входа в Проран, а с обеда ушли в заливы за щукой.

А на что были пойманы красатульки?

С утра до обеда пытались ловить судака справа от входа в Проран,

При входе по правую руку местные какието донные сети или морды ставят-аккуратней с зацепами.А коряжничек справа-класс.

ВаНо

А мы в воскресенье на Малое и чуть дальше за грибами ездили....

Бешеной собаке, как говорится... :)

Игорь А.

Наслышан, наслышан, людям спать не даёте)))

Спортсмен

А на что были пойманы красатульки?

С утра до обеда пытались ловить судака справа от входа в Проран,

При входе по правую руку местные какието донные сети или морды ставят-аккуратней с зацепами.А коряжничек справа-класс.

Все поклевки на большие белые блесны. Зацепы почти на каждой проводке. Одна щука была поймана прикольно. Зацепы случильсь одновременно и у меня и у товарища (Сергей). Решили отцеплять его снасть первую. Он подматывал , а я стравливал.( Зацепы получились в противоположных сторонах) . Когда подплыли к его зацепу, Сергей стал потихоньку потряхивать леской. А когда блесна отцепилась, схватила щука. И картина : Сергей ее водит на веревочке и кричит "сачек". А я держу свой спининг ( ветром тащит лодку и он норовит вылететь из лодки), другой рукой пытаюсь отцепить запутавшийся в леске Сергея подсачек. Сергею это видимо надоело и он в отчаянии резким движен ием дергает щуку на себя и она плюхается в лодку. А я как раз сачек освободил. В общем все обошлось.