Перейти к контенту
П Р О М Е Т Е Й

Рыбалка на Горьковском море с элементами экстрима

Recommended Posts

П Р О М Е Т Е Й

К сожалению видео не я снимал. Мне было поручено его выложить. Я все пока еще в поиске экшнкамеры. Хочу Гопро,но жаба душит тридцатку отдать

Поделиться этим сообщением

Сергофан

Эх, Паш туда бы твой "Крузачек" *24* , а то по городу хренли , вне дорожные качества у него то же *27* .

Два года назад на Ветлуге , где я отдыхаю каждый год , поехали мы "буханке" на карьер карася половить , дорога вот точно один в один , проехав метров пятьсот решили ну его нах. , пока то да сё смотрим мафынка едет , подъезжает к нам, открывается окно , а там в окне лицо сидит как раз наверное по диаметру этого самого окна и спрашивает! чего случилось и нужна ли нам помощь , мы ему ответили , что нет мы просто стоим и помощь не нужна и он поехал дальше , а мы смотрели ему в след и реально ахуе.....ли *17* , как BMW ML 5 с прицепом двухостником, в котором два квадрика , форсирует говны *5* , куда мы даже на УАЗе не рискнули ехать , мужик прям красава тапку в пол и складывалось такое впечатление , что машина не едет , а летит над грязью и прицеп , ну нифига не маленький, как хвостик сзади болтается , лично своими глазами видел и как жаль , что не было чем снимать это завораживающие зрелище.

Мораль :- дяденька когда покупал машинку, наверное четко понимал , что внедорожник для вне дорог !

Паш, ты только -это ! не бей меня сильно *26*

volodya

BMW ML 5 - это гибрид Мерседеса ML и бмв Х 5?

КРЯК

Поздравляю с хорошей рыбалкой и экстримной дорогой!)мы тоже вчера думали на з.мыс или на Мочу....выбор пал на мочу....

post-2730-1460143182_thumb.jpg

bazilefs
мда... а год назад там спокойно на моноприводных пузотерках проезжали...

Там где прошел УАЗ пузотеркам делать нечего. Он сам пройдет, но дорогу разковыряет по самые небалуй. А альтернативы по сегодняшним ценам для него нет. Вот и результат.

Родной

Глядя на ваши приключения , вспоминается рыбалка в Прибайкалье... Тоже порой было тяжко ехать :smile:

post-7153-1460316596_thumb.jpg