Перейти к контенту
Игорь Ш

Что Лучше Купить?

Recommended Posts

Игорь Ш

Господа треба ваш совет! Рыбачить я езжу восновном на платники ну и на деревенские прудыю.Имею 2 удочки 5 метровки ,спин 2.7 тест 10-40 ну и так по мелочи.Вот думаю занятся карпами и незнаю взять фидер или матч?Иногда в Чижках снаряжаю спин и кидаю как на матч.Думаю можно собрать его и на донку.Дык вот чтобы неподорвать семейный бюджет надыть как то приспособиться.Я понимаю что фидер и матч совсем разные вещи ,но как можно все это оптимизировать?,из расчета имеющегося.

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Дешёвый бюджетный фидер будет, ИМХО, тяжеловат для матчевой рыбалки. Хотя в плане применения его как обычной донной снасти плюсы есть. Попробуй приобресть фидерок недорогой длиной 3.6 ИЛИ 4.2 с прописанным весом до 80 грамм - будет самое то. Ну а вообще то вопрос потраченных средств - качественный фидер достаточно универсальный инструмент, вплоть до дальнего берегового заброса под джиг)))) На теплушке возле Карповской церкви видел как фидерную палку используют для работы по жереху на дальнем забросе. Но, ещё раз повторяю, моё мнение.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...