Перейти к контенту
Вовкин_сын

Продаю слинг-рюкзак для фотокамеры и ноутбука

Recommended Posts

Вовкин_сын

kata3n133.jpg

содержимое рюкзака (электроника и т.п.), представленное на верхней картинке, в лот не входит

post-337301-0-85644700-1367655321_thumb.jpg

post-337301-0-15336000-1367655322_thumb.jpg

Универсальный фоторюкзак с двумя просторными отделениями и возможностью быстрого доступа к оборудованию. Нижнее отделение для фототехники предназначено для хранения зеркальной фотокамеры с установленным телеобъективом, 5 - 6 дополнительных объективов, вспышки и аксессуаров. Предусмотрены регулируемые разделители для оптимизации пространства нижнего отделения. Удобные фиксаторы боковых клапанов и продуманная система заплечных ремней обеспечивают максимально быстрый доступ к фотокамере для съемки. Верхнее отделение с множеством различных карманов предназначено для личных вещей и дополнительного оборудования. Также в рюкзаке имеется отсек для ноутбука с диагональю до 15.4". В комплект поставки входит чехол для защиты от осадков. Есть петля для крепления штатива

Внешние габариты (ВхТхД) 46х23.50х32 см

Внутренние габариты (ВхТхД) 30х16х29.50 см

Внутреннее пространство трансформируется, лямки перестегиваются, как вам угодно, подвешивается карабином куда угодно, рюкзак держит форму, есть влагозащитный чехол, но и само покрытие хорошо отталкивает воду, все швы и молнии изолированы, есть функция быстрого доставания фотоаппарата, как с левой так и с правой стороны. В отсеке для ноутбука дополнительная защита дна.

Искал специально данную модель и мне помогали в её приобретении, т.к. в нашем городе купить было невозможно, мне переправляли через знакомых из Москвы. Я в первую очередь брал его чтобы не беспокоиться за перевозимую в загранку технику -всё с собой в ручной клади в надёжном рюкзаке.

Но каждый раз при выездах, его вытесняли чемоданы моей семьи, я говорил себе, что в следующую поездку его точно возьму и всё повторялось как у Бонифация. Он простоял в шкафу абсолютно девственным. А недавно я его обнаружил.

Вот видеообзор, который достаточно полно даёт представление о данном товаре:

Kata 3N1-33 - обзор фоторюкзака

Фотолюбители знакомы с продукцией KATA, для тех кто незнаком, небольшой ликбез:

Компания КАТА разрабатывает и производит инновационные высококачественные решения для защиты, транспортировки и хранения разнообразного оборудования и амуниции. Продукты КАТА изготавливаются с учетом строения человеческого тела, ведь сумка должна подходить не только для оборудования – крайне важно, чтобы она подошла человеку!

В 2005 году КАТА присоединилась к концерну Vitec Group, продолжив успешно работать и развиваться уже в составе фото-подразделения концерна. Сегодня Kata известный, уважаемый бренд с мировым именем. Продукция компании Kata поставляется более чем в 100 стран мира

Рюкзак абсолютно новый, я даже с него бирки не снял ещё. Смею предположить, что это уникальное предложение.

Несколько раз откладывал его продажу, но сейчас финансово прижало сильно, а в Астрахань поехать очень хочется.

Продаю за 7000р

Поделиться этим сообщением