Перейти к контенту
Виктор

Утро Перед Работой

Recommended Posts

Виктор

В 7.30 напялимши болотники полез в воду.

Первая проводка (твич) принесла результат - махонький окунёк. Эх, думаю, попёрло.

Не тут то было! В течении минут 20 фигушки. Переместившись на другую точку начал снова. И тут щастье! Первый достойный окунь твичем грамм на 300-350(Fidel, настрой MMS уже. Отсылал тебе 2-е фотки, ничё не прошло)

Весь улов составил 3 шнурка все стандарт грамм на 500 макс и 5 окуней. Один хороший((млин, как он дёргался при вываживании *01* ) другой чуток поменьше, 3 - маленькие.

После 8.20 как отрезало *18* Последняя щучка выловлена-вымучена на чистом упорстве-упрямстве щколо 9часов. И щастливый я поехал на работу *16* Еле успел *01*

Брало исключительно на зиб бейт ридж 35.

Фотки с мобильника. Окунь и вымученная последняя щучка.

Поделиться этим сообщением

IGOR

ура наши ряды всё больше и больше.я же говорил что там есть нормальный окунь только его трудно взять.

Виктор

/.я же говорил что там есть нормальный окунь только его трудно взять./

Игорь, всех рыбов отпустил, так что этот окунь тебя ждёт *01*

Мож интересно кому: окунь, что покрупнее попадался за подбородок, так сказать. А маленький пастью хватал воблерок.

Fidel

Все..... и пошли наши городских. Не буду MMS настраивать, а то в памяти телефона от твоих уловов места для обнаженки не останется *14*

Вить, а ты когда с водоема на работу спешишь, рыбу где хранишь, в раздевалке или на время тренеровки к воротам подвязываешь. *01* *21*

Виктор

Все..... и пошли наши городских. Не буду MMS настраивать, а то в памяти телефона от твоих уловов места для обнаженки не останется *14*

Вить, а ты когда с водоема на работу спешишь, рыбу где хранишь, в раздевалке или на время тренеровки к воротам подвязываешь. *01* *21*

Вот эти две фотки я тебе скинуть пытался, а ты оказывается ламер *1* . Сперва, када окуня взял, то довольный помчался фотать. Всё разложил, ракурс выбирал, телефон доставал, дурак *01*

Если я так каждую рыбу фоткал, то на рыбалку времени не осталось бы. Хорошо, что вспомнил - не дурак знать *01*

Всех рыбов выпускаю. Если был бы трофей, то сунул бы тебе в холодильник *1* всего делов то * *16*

З.Ы.СЗОТ: кста, жена надоумила, как фотки скидывать. Сперва на "мыло" себе из телефона, а потом сюда. Класс!

hic300

ура наши ряды всё больше и больше.

Вот тоже подбираю для Керженца наборчик. Пока вроде понравился спин Mikado FeeLine до 10 гр.

ВОндер посмотрел(аналогичного теста) - не легла душа почемут. Осталось дождаться прихода:-)