Перейти к контенту
ВаНо

Итоги Разнежья-2006

Recommended Posts

ВаНо

Внимание! Внимание!

Последние вести с Фестиваля"!

Клуб победил! *11*

А точнее, победил Лектор. unlink.gif *23*

Сразу в двух номинациях. И первое место в общем зачёте, и на приз за самую крупную рыбу. Взяв на соревнованиях щучку на 3740 он заткнул за пояс всех остальных участников, и уехал домой с новой Дековской лодочкой и другими призами!

Поздравляю!!!!!

Слава чемпионам!

Поделиться этим сообщением

YUV

УРААААА!!!!!! *23*

Саня МООЛООДЕЦ !!!!!! *24*

Fidel

Саша, поздравляю *21*

Молодец *11*

К следующему фестивалю в качестве приза пусть выставляют мотор (к твоей новой лодке) *16*

romanar

Ну Лектор молодца! *23*

Так держать!

БАТЛКРУЗЕР

Красавчег!!!!!!!!!

SliDer

Лектор жжот! *23* *23*

IGOR

да да это он.я же говорил ему что он победит.а он жадный не отрезал кусочек от рыбинки для предоставления судьям *8* *8* вообщем вся рыбалка трудовая работал джиг и только джиг.да и что ещё может работать на глубинах от9-20метров.блин оказываеться там есть и 20метров.и всё таки мы победили.волгафишинг форева. *DR* *DR* *DR* а какая тусовка была в субботу.жаль не застал обмыв лодки и поздравления победителя.жена злой гений сорвала меня аж в 10часов но по телефону слыхал как там праздновали.фотки будут.саня ты молодчина.

Игорь А.

Саш, вот это порадовал. Мои поздравления, от души. Лектор, ты хоть в двух словах отчётец чиркни, так сказать призовой)))))

Гость kirill

Саша,ты МОЛОДЦА!!! Рад за тебя! Молодчина. пиши подробный отчет, что, как, ощущения... Поздравляю с ПОБЕДОй и новой лодкой!!! Респект и Уважуха *11*

Lector

Все отчеты завтра.Спать хочу, больше чем не могу.

Спасибо всем, кто чем мог помог. Мужики, падаю!!!!

Игорь А.

А остальные клубники как выступили, что к чему? Расскажите, интересно.

Rodya

Саня, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сокол

Саша,

еще раз поздравляю с победой!!! *11*

P.S. Видел процесс вываживания - аж лодку разворачивало! В подсак щучару взял не с первого раза, но смог собраться и повторить! Ма-лад-ца!!! *11*

ВлаКр

Александр МОЛОДЕЦ! Очень приятно когда человек в желтой кепке появляется на верхней ступени пьедистала. Фестиваль в Макарии, фестиваль в Разнежье. ВолгаФишинг форева!!!

А я знаю почему Саша победил. Я ему в пятницу мастер-класс показывал, спымал счучку на 2,65.

Вот он и осерчал.

Пы. Сы. Ниче, что я так скромничаю *1*

Сокол

Ничё, Володя, ничё...

Мы все тут скромные собрались :)

Игорь SL

Саша, ещё раз от души поздравляю *DR* выступил супер, ты сильнейший *11*

Влад2

А я просто плакал!!

Снимаю шляпу!

Санька этого реадьено заслуживал и он сделал это!!!

Антон

САША !!! ПОЗДРавляю !!!!

Так держать на будующем )))

Jeka

Поздравляю! Как говорят наши спортсмены в спорте главное не первое место, а стабильность. VF - показывает стабильные результаты, а это говорит о многом - МОЛОДЦА - так держать!!!

Devi

Поздравляю от души *23*

Теперь тобе надо поучаствовать в мотогонках, чтобы выиграть мотоциклетку, чтобы возить лодку.

Сокол

JEKA,

Насмешили до слез!

В спорте как раз главное - первое место, иначе это уже не спорт. Ваши спортсмены могут, конечно, считать по другому...

Devi,

видел в пятницу твоего напарника на внедорожнике с твоим ником на борту - крутая машинка... В воскресенье - поход? Грачев предлагает альпийский спальник на прокат, как думаешь, пригодится? :)

Сергеевич

Саня от всей души тебя поздравляю *23* .На следующий Фестиваль на места ловли выдвигаемся опять вместе нам в паре везет *11* Прими мои искренние поздравления жолтые кепки красавцы *24*

Blackkkk

Лектор, Лектор!!!!!!

Уряяяя!!!

Саша, поздравляю тебя от всей души!

А остальным. Где отчёты? :) и фоток, фоток в студию, а то я в городе весь прямо с ума сошёл, что не поехал. :(

алекс

Лектор !!!! *26*

От всей души поздравляю. Пусть волгафишинг всегда будет в числе первых.!!!!!

УРА!!!!!! *23*

Jeka
JEKA,

Насмешили до слез!

:)

Дмитрий - со мной можно на ТЫ *16* *01*

Спорить не буду, но желаю VF стабильно занимать 1-е места. А про стабильность скажу следующее (имхо, конечно и сужу сугубо по соревнованиям, в которых сам принимал участие) если на одних соревнованиях человек занимает 1-е место, а в следующих даже не может войти в 20-ку, то это была шара *1* . У нас первые 3 места постоянно занимают одни и те же люди (меняясь между собой) *1*

Ещё раз - С ПОБЕДОЙ *11*

ДедМазай

Саша!!! Поздравлямс!!!! *24*

А Влад - злодей *32*

ДО оглашения итогов молчал как рыба, Саша аж расстроился

SSE

P.S. Видел процесс вываживания - аж лодку разворачивало! В подсак щучару взял не с первого раза, но смог собраться и повторить! Ма-лад-ца!!! *11*

Я тоже имел счастливую возможность наблюдать ЭТО. Стоял метрах в сорока от Лектора в этот исторический момент. Лодку щур ворочал - мама, не горюй!

Только лодка у Лектора манюсенькая была совсем. Неудобно в ней одновременно спиннингом и посачком одному работать с такими экземплярами.

Ну, теперь-то совсем другое дело! Новая лодка - новые успехи и свершения! Желаю, во всяком случае :)

И от души присоединяюсь к поздравлениям.

Сокол

JEKA,

не все так просто. Великий Агасси проиграл вчера парню, называвшему Агасси кумиром еще в детстве. Это спорт. Это спорт. Это - спорт. Всякое возможно. А определить действительно сильнейшего могут только чемпионаты. В рыболовном спорте - чемпионат РСЛ, например... Вот чемпионат России - уже вряд ли...

Савва

Александр, поздравляю! *23*

З.Ы. Дружественная нам газета выходит с фото ПОБЕДИТЕЛЯ на первой полосе! *23*

Lector

Спасибо Всем за поздравления!

Подробности.

Встал на то место, где на прошлом фестивале накануне соревнования в субботу попал на выход судачка. Рассчитывал больше на него. Но взяла щучка. Вываживал примерно минуты три, т. к. взяла практически под лодкой. Шла сначала очень легко, но когда вывел к лодке начала оказывать приличное сопротивление. Фрикцион работал по полной программе. Лодочка легкая, крутилась как юла. В подсачек взял со второй попытки. Минут пять кайфовал после вытаскивания.

Потом видел еще четыре поклевки, но реализовать не смог, расслабился наверное.Три судачиные-бершиные, одна небольшой щучки под берегом.

McARROW

И что хочется добавить.

Рыбацкое сообщество неоднородно-есть рыболовы-пофигисты,есть рыболовы-везунчики,рыболовы-мастера,есть даже рыболовы-монстры(как показали выходные))))Так вот Лектор-рыболов-трудяга,и победа его абсолютно заслуженная,по-моему!...

Саша,еще раз-от всей души!!!

DRUM

Очень приятно возвращаясь из отпуска узнавать ТАКИЕ ПРИЯТНЫЕ НОВОСТИ!!!!!

Александр!!!!!!! Искренне рад за тебя! Прими самые бурные поздравления!!!!!!!

З.Ы. Ну теперь тебе нужен моторчик! *16* В этом сезоне наверное уже не успеешь, а вот на следующий год !Давай выигрывай двигло!

З.З.Ы. УРА!!! УРА!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *11* *11* *11* *11*

bier71

Думаю, до конца сезона клубный "Ветерок" может повозить чемпиона (если ему не страшна продукция отечественного автопрома)

Ghost

В эти выхи реально обкатали Клубный мотор - 2. Мотор доведен до ума и признан годным. 3м Деку и 150кг. груза вытаскивает на глиссер при правильном расположении груза. Одного водителя без проблем. Саша сдавай на права *21*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...