Перейти к контенту
Гость sys-dependence

Помощь Новичку

Recommended Posts

Гость sys-dependence

Вот собираюсь под мызинским мостом сегоня,завтра поплавать.НА что посоветуете там ловить с лодки!

Поделиться этим сообщением

YUV

На джиги. весов не знаю. Определяятся опытным путем.

SliDer

Если первый раз на лодке, то полюбому нужен спасжилет. Еще постелить какой-нибудь коврик на дно, не забыть подсак. Рыбу (особенно окуня) не кидать в лодку - может напротыкать дырок плавниками. А ловить на джиг (твистера, виброхвосты, поролонки), как сказал YUV.

Гость sys-dependence

а блесна не катит уже???сегодня на озере лодку попробывал!!так трудно блин!!!

YUV

а блесна не катит уже???сегодня на озере лодку попробывал!!так трудно блин!!!

Вертушка и воблер по меляку может прокатить, каст по жереху тоже, но джиг это то с чего бы я начал в данном месте.

Гость sys-dependence

блия собрался ехать и дождь,ветер ща во ... а на подпуск советуете попробовать?? или не стоит даже брать.

SliDer

На подпуск делать там нечего. Недавно сами пробовали (только не у моста, а у белого бакена немного выше по течению). Итог - ерши и бычки.

ДедСЕРЖиК

С сентября лучше ловить на спиненг,тем более полетела паутина- хищник зашевелился.

ЗАВ

блия собрался ехать и дождь,ветер ща во ... а на подпуск советуете попробовать?? или не стоит даже брать.

Ну так рескнул съездить чи нет. Был в воскресенье, дождь,ветер но рыба клевала и даже ловилась, а когда хляби небесные закончелись и выглянуло солнышко рыбка клевать перестала. Вот так.

Дождя бояться на рыбалку не ходить. *01*

Гость sys-dependence

Круто я сходил!!!Наловил много окуней и жереха! токо лодка чёто спускать стала вроде аккуратен был ((( но я доволен

SliDer

sys-dependence, рассказывай! У Мызинского моста был? На что ловил?

Гость sys-dependence

на подпуск,на блену вертушку маленькую.потом ершей на донку ловил! мне понравилось.хочу опробовать остров в 6 микр.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...