Перейти к контенту
Гость Мих@

Модернизация лодки

Recommended Posts

Гость Мих@

Надо изготовить новую нормальную лобовуху с калиткой и тент под нее, только не на клепках. Может кто занимается в Дзержинске??

Поделиться этим сообщением

Гость Denis

Так а SLboats разве не возьмутся? Они же сами говорили что любят сложные задачи?!

Гость Мих@
Так а SLboats разве не возьмутся? Они же сами говорили что любят сложные задачи?!

Денис, мне притащить комплект с Великого Новгорода встанет в 27 тыр. с доставкой, комплект конкретно под Воронеж, стукнусь я конечно в СЛ, но для них это будет не стандартная задача и потому ценник я думаю будет повыше... да и сезон у них сейчас начнется.

SIP

В своё время на Прогресс мне делали в Костроме Лодка44 очень бюджетно получилось с доставкой. У них сайт так и называется, только латинским шрифтом.

Влад2

Миша, а ещё есть центр сервис -Spinningline marine-

Позвони Эмиру или Саше Саару.

Мастера пока свободные есть *21*

Гость Лесник

Влад меня опередил на минуту... Там есть Стас,у которого золотые руки и который переделывал лобовики на куче лодок...

Изменено пользователем Лесник

Гость Мих@

Всем спасибо, решил все таки заказать у Новгородцев, получил счет, все про все обходится мне в 26550руб., поставлю сам, руки из нужного места))) через 10 дней должно приехать, как поставлю - отфоткаю и выложу!

-SL Marine-

Михаил, а я вот сейчас на нефтебазе в -СЛ Марине- и мне огласили сумму на твою хотелку в 15-16 рублей, при этом ты сам проконтролируешь что тебе надо.

Изменено пользователем Александр -SL Marine-

Гость Мих@

Кирюх, да я позвонил сразу.. никто не ответил и не перезвонил... так что выбор сделан) как что выйдет покажу)))

Vadim Dyst
А мы говорили,не торопись пись пись....👹

Я думаю, лобовиком дело не закончится... *01*

Захочется ещё и сиденья поменять...

Будет повод ещё и в СЛ-Марин заглянуть... *36*

Гость Мих@

Ну ты друг меня обижаешь)) сиденья я и без посторонней помощи переделаю *16*

Vadim Dyst

Ну не старые же оставлять?!

Надо что то поудобней присмотреть...

TRAMS
Влад меня опередил на минуту... Там есть Стас,у которого золотые руки и который переделывал лобовики на куче лодок...

Тсссс, на следующей неделе руки Стаса и мне пригодятся

Гость Мих@

Маленько подниму темку *01* . Заказ задержали на неделю, в подарок получил новые дуги для тента)) Общая стоимость с доставкой в Дзержинск составила 25990 руб. Посылка приехала давно, но руки не доходили распаковать и хотя бы осмотреть приобретение. Наконец сегодня закончив пораньше работать приехал и занялся установкой стекла, общий вид и качество изготовления понравились, петля на калитке сплошная точеная по всей длине, весь крепеж в комплекте и каждая позиция упакована отдельно, подробная инструкция (универсальная) по установке ветровых стекол + отдельно фото Воронежа с приложенной рулеткой с размерами для установки, если честно, то дольше отсверливал и разбирал старый колхоз, чем ставил новое, встало без проблем как родное, вся работа заняла около 2-х часов не спеша, с поисками нужного инструмента и перекурами *24* ну и вот собственно результат!

post-7319-1462291130_thumb.jpg post-7319-1462291171_thumb.jpg

post-7319-1462291206_thumb.jpg

На очереди установка тента, так что продолжение следует *21*

Рыбалкин

Мих, затонировать надо бы стекла. И будет *24*

Гость Мих@

Так можно сразу было тонированное заказать *01* 500 руб. всех делов, но мне прозрачные стекла нравятся))

TRAMS

Выглядит красиво! Мих, а между нижней частью рамы и палубой ничего не проложил для герметизации?

Гость Мих@
Выглядит красиво! Мих, а между нижней частью рамы и палубой ничего не проложил для герметизации?

Гриш, туба с герметиком заряжена, время не было пройти)) вот буду тентом заниматься и все конкретно замажу))

Гость Мих@

Продолжение)) Сегодня с Владюхой занялись установкой тента. Распаковали, осмотрели, как и в случае со стеклом то же подробная инструкция по установке с фото и размерами, крепеж присутствует весь кроме двух уголков, к которым крепятся боковые кнехты. На тенте два передних "штурманских" окна, клапан на молниях над калиткой, задний клапан на молниях с окном, подъемные боковины на молниях, ткань акрил производства Корея, в местах крепления на кнехты двойная ткань + накладки из ПВХ, чехол для тента не заказывал, но прислали, видимо в подарок, мелочь, а приятно))) Доехали до "Ордера" и за 280 р. приобрели замечательные уголки 20х10х2, сам процесс установки занял около 3 часов. Вот что в итоге получилось:

post-7319-1462546222_thumb.jpg post-7319-1462546233_thumb.jpg

post-7319-1462546242_thumb.jpg post-7319-1462546251_thumb.jpg

post-7319-1462546260_thumb.jpg

В процессе установки была попутно починена помпа, снят, разобран, смазан и установлен на место рулевой редуктор и обозначена куча хотелок, без которых "ну хоть на воду не выходи" *01*

Так что продолжение следует, следующая часть интерьерно - электрическая))) *21*

Гость Мих@

Ну вот и закончена модернизация, вчера приехали крышка магнитолы и ходовые огни, магнитолу прикупили и вперед все устанавливать))) На палубу настелили лист алюминия для прочности, а то она вся играла под ногами, так же настелили рифленку на консоли в районе калитки, врезали крышку магнитолы, установили и подключили саму магнитолу, привинтили огоньки, собрали в гофры провода и закрепили всю проводку, обклеили панель и боковины морским ковролином, алюминиевый уголок завершил картину, намотали новую якорную веревку и прицепили якорь )) на все работы ушло порядка 8 часов и 4200 руб. денег. Лодка готова, в понедельник буду ставить на воду!

post-7319-1464280179_thumb.jpg post-7319-1464280197_thumb.jpg

post-7319-1464280211_thumb.jpg post-7319-1464280227_thumb.jpg

post-7319-1464280236_thumb.jpg

До встреч на воде! *lodka* *21*