Перейти к контенту
sangr

Нужен контакт детского стоматолога

Recommended Posts

sangr

Всем здравствуйте.

Сыну надо вылечить оперативно пару зубов.Затянули с этим немного.

Может кто поделится контактом хорошего,надежного врача?Само собой готовы отблагодарить врача материально.

В платных клиниках что то уж совсем небюджетно лечат детям зубы.

Заранее благодарен.

Изменено пользователем sangr

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Сашь, своему сыну ни разу в платной не делали, все в детской районной.

майор

Саня, тел 2207820, 2207733 ул. Новая 28. Дочке там и вырывали и лечили. Недорого и хорошо. Принимают даже полисы.

DBK

Сань,а на Покре, что плохая что ли ?

Pioner

Саш, не тот случай, чтобы экономить. Дочку в динозубрик на Пискунова водил несколько раз - не сказать, что уж сильно дороже, чем в других местах, зато она растет без нашего общего советского комплекса боязни стоматологов)))

Piker

Согласен с Пионером! В муниципальной делал и платно и бесплатно, всего то молочные удаляли, ребенок в ужасе был, старший в смысле. Младший в Садко ходит с удовольствием, и ничего не боится.

sangr

Артем,мне в детской поликлинике в своё время поставили на 6-ки серебряные или хрен их знает какие пломбы,на вид метал.Сейчас эти зубы : 2 более менее целые и без нервов,одного осталось ползуба плюс куча штифтов в нем,а ещё от одного только корень плюс коронка.

Я думаю тебе теперь понятно моё отношение к бесплатной стоматологии.

Я лучше врача материально от благодарю,но пусть он сделает все хорошо,а " не себе и так пойдёт".

Добрый Жук

Я лучше врача материально от благодарю,но пусть он сделает все хорошо,а " не себе и так пойдёт".

Сань, может лучше тогда в платную. У меня старший (8 лет) и младшая (1,5 года) в имидж ходят. Правда, в последний раз, нихуа не бюджетно вышло. Отдали за двоих, за 8 зубов, почти сорокет. Но тут курс есть курс, никуда не деться :( .

sangr

Я своему вылечил в Ника спринг за 3300 зуб с воспалением.Переваримо в принципе,но хотелось бы подешевле.Себе лечу если с нервом за 2000 у знакомого стоматолога.

Изменено пользователем sangr

ЖЕК@

Два раза водил сына в динозубрик что, на Пискунова,один раз лечить, другой раз удалять молочные.Персонал доброжелательный (как во всех платных клиниках) обстановка всё для детей,там и игры разные, и аниматоры работают так, что ребёнок не успевает напугаться, цены?! а что цены, психоэмоциональное состояние моего ребёнка превыше всего.

Крупный скутерист

Артем,мне в детской поликлинике в своё время поставили на 6-ки серебряные или хрен их знает какие пломбы,на вид метал.Сейчас эти зубы : 2 более менее целые и без нервов,одного осталось ползуба плюс куча штифтов в нем,а ещё от одного только корень плюс коронка.

Сашь,вот к сормовской районной детской поликлинике никаких претензий, все всегда с улыбкой и конфеткой от докторов, может таки в людях есть разница? *16*

Я не жмот если чо,на дите не экономлю.

Изменено пользователем Крупный скутерист

sokolovkirll

У тебя у дома рядом на Покровке отличная детская государственная стоматология. Мои туда к ортодонту ходят который год уже, специалист высшего класса. За одно и зубы там лечим. Там, конечно, нет никаких понтов, как в Динозубрике и прочих, но делают отлично и на современном оборудовании. Вот буквально два дня назад сыну два молочных выдрали, дочке кариес лечили тоже не так давно. Все бесплатно, дети идут туда без всяких вопросов, не больно, все добрые. Есть только засада с записью, но ты там рядом, подошел к открытию с утра и взял талон. Уж насколько я не люблю все эту гос медицину, но это место очень и очень.

Изменено пользователем sokolovkirll

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...