Перейти к контенту
IGOR

Озёра- Озерца

Recommended Posts

IGOR

сегодня сплю дома *16* никого не трогаю вдруг звонок товарищ приехал и зовёт на рыбалку и это в пять утра.умные люди звонят заранее и предупреждают чуть не убил его но на рыбалку собрался.когда выходил из дома сразу не понравилась погода ветер и тучи но делать нечего поехал.приехали собрали спины и начали потихоньку ловить.поклёвывал некрупный окунь на вертушку и как обычно вездесущая щучка.у меня сложилось впечатление что щук не даёт какушку питаться выхватывает у него изо рта.почти на каждой проводке садиться.ловим потихоньку тоже никого не трогаем *01* вдруг у меня прямо в ногах поклёвка вытаскиваю и о чудо в пасти торчит моя микровертушка потерянная неделю назад радости не было границ.бросил ловить и стал её протирать полировать.покидал её правда с поводком и поймал на неё несколько какуней потом убрал от греха подальше.буду беречь её как золотую.может и в рамку спрячу *01* вообщем рыбалка прошла отлично правда экземпляры были некрупные но адреналина приток был да и блесна спасена.в 9.30 сорвались домой и всю дорогу только и разговоров у меня было про эту блесну.а вот не поехал бы и не было бы у меня моей суперской блесны.жаль что остальные пять не попались но бум стараться.я её даже сфоткал постараюсь потом выложить.везуха попёрла. *1* *1*

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

Я так же свою вольфрамовую мормышку любимую поймал через неделю после того как потерял. Бывает... ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень редко

Гость Лесник

А Игорь всё тренируется перед Разнежьем!Не спроста всё это...Не спроста...Держитесь идолы спиннинга!!!

hic300

А Игорь всё тренируется перед Разнежьем!Не спроста всё это...Не спроста...Держитесь идолы спиннинга!!!

Я бы даже сказал - апологеты "тяжелого" джига *01*

IGOR

нет я не конкурент рыбакам в разнежье.я опять регюсь только для участия а вдруг что нить клюнет а сам опять по окуню.главное участие а призы сами себе делать будем.а блёсенку беречь буду.

Влад2

Иг8орь возврат любимой блесны это знак с верху!

Смотри не потеряй еёё- храни как талисман и будет тебе СЧАСТЬЕ1

А ещё перепиши это послание 33 раза и отправь всем знакомым и родным.А если не перепишешь , то придёт в чрный день , чёрную ночью, чёрный рыбак и будет тебе горе и не увидишь ты больше не поклёвки не рыбки!!! *20* *17* *1* *1*

Савва

Я сегодня тоже рыбачил. Принял щучку примерно под 2.5 и с десяток щурят и окуней. Странно,но на всех известных окуневых местах на всех известных озерах, по окуню -почти ОП. Где окунь?

Бум ждать.

IGOR

Я сегодня тоже рыбачил. Принял щучку примерно под 2.5 и с десяток щурят и окуней. Странно,но на всех известных окуневых местах на всех известных озерах, по окуню -почти ОП. Где окунь?

Бум ждать.

оторвался гадский папа *1*

Иг8орь возврат любимой блесны это знак с верху!

Смотри не потеряй еёё- храни как талисман и будет тебе СЧАСТЬЕ1

А ещё перепиши это послание 33 раза и отправь всем знакомым и родным.А если не перепишешь , то придёт в чрный день , чёрную ночью, чёрный рыбак и будет тебе горе и не увидишь ты больше не поклёвки не рыбки!!! *20* *17* *1* *1*

влад сижу и молюсь на неё.на полном серьёзе.повезло .буду ловить дальше может опять везуха. *01*

Влад2

Ну вот , а я мужика в чёрном по твоему адресу отправил!

Жди!!!

Гость алекс НН

Сообщите кто ловил на озере СВЯТО около Навашино ???? На что и когда? Как и где там брать окуня и щуку7