Перейти к контенту
rybakNN

Firewall Service в андроиде:(

Recommended Posts

rybakNN

Вобщем не знаю как и когда но телефон подхватил сию программу и живет при включеной передаче данных своей жизнью...сначала начал устанавливать какие хочет приложения из плей маркета...по пачке в час..максимум установил 34 приложения! удалил гугл аккаунт он и это обошел и устанавливает снова и снова....галка на установку из неизвестных источников не стоит....только включишь вай-фай или телефоню передачу данных он просыпается....что делать не знаю...данная проблема появилась с декабря 2015 года...скажу честно это очень страшная вещь...сбросы и т.д не помогают...программа вирус сидит как я понял в мозгах телефона как своя...её не видно как файл.в задачах ставишь принудительно остановить и через 5 мин она опять заработала; (Нужна помощь...

Поделиться этим сообщением

Данила

Антивирусом лечил?

Скорее всего надо менять прошивку, спроси у знатаков на четыреПДА

Изменено пользователем Данила

rybakNN

Данил,я вчера весь вечер пытался получить root-права....все описаные способы которые я нашел на 4pda ни к чему не превели:(Мож у нас есть люди кто может хакнуть апарат на root-права?

Антивиры невидят его:(

Гость Тёмыч

Девайс какой?

Если в выключенном состоянии зажать и удерживать кнопку power и Vol - в рекавери (сервисное меню) заходит?

Если да, то ищем Wipe data/cache и зачищаем телефон, далее смотрим. Если вайпы не помогли лучше перешиться.

Если в рекавери зайти не удается, надо смотреть что за девайс.

PS смысла на больном телефоне получать рут не вижу - все равно под ноль эту заразу не удалишь.

Изменено пользователем Тёмыч

Гость shum
Данил,я вчера весь вечер пытался получить root-права....все описаные способы которые я нашел на 4pda ни к чему не превели:(Мож у нас есть люди кто может хакнуть апарат на root-права?

Антивиры невидят его:(

А перепрошить в чём проблем? Сохраняешь что нужно,и в путь, firewall service это служба брандмауэра,случаем не обновлялся.Ативирусник его не увидит.Он встаёт программно.

rybakNN

Samsung gt-i8552.

rybakNN

Power+vol не заходит...

Гость Тёмыч

Да, у самсунга по другому.

ВХОД В РЕЖИМ ЗАГРУЗЧИКА

1.Зажать клавиши "Громкость вниз" , "домой"(самая большая кнопка в смарте) и "питание".

2. После того как тело завибрирует отпустить кнопку питания

3.Оставшиеся зажатыми кнопки удерживать пока не включится подсветка (именно подсветка а не изображение) экрана

4.После появления сервисного сообщения нажать кнопку "громкость вверх"

Только прежде чем делать вайпы сохрани нужную информацию.

Изменено пользователем Тёмыч

rybakNN

Хорошо спасибо)) вечером после работы займусь:)

Andy_NN

Я на предыдущем Самсунге перепрошивался пару раз )) ничего сложного, правда задачи и причина были другие ). Думается мне, что это единственный реальный способ в твоем случае.

Гость Тёмыч

Ну как, удалось вылечить аппарат? Интересно чем дело закончилось.

rybakNN

вобщем прогой удалил 1 из троянов...потом форматнул и сброс и пока тьфу тьфу тьфу всё норм!но гугл плей аккаунт я не подключал...ибо если появиться этот змий нервы могут не выдержать=(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...