Перейти к контенту

Recommended Posts

Sergey prodigy

Лебедка 2013г, бу три сезона. Продаю с якорем и дистанционной кнопкой, цена 20000р.

Поделиться этим сообщением

leksa

Якорь отдельно не продаёте?Купил бы.

Sergey prodigy
Якорь отдельно не продаёте?Купил бы.

Если только кто то купит лебедку без якоря

Данила

Бронь, до обеда

Данила

А якорь какой? Фото есть?

GOGA11

Кнопка дистанционная интересна. Если комплект будет разбиваться конечно...приобрету.

эксперт
Купил бы.

Олег! Так кто тебе не дает? Есть у нас такой.

Данила

С брони снимаюсь, извините

ОптимистНН

Бронирую. Она с самосбросом? И какой якорь?

Изменено пользователем ОптимистНН

Sergey prodigy
Бронирую. Она с самосбросом? И какой якорь?

Нет. Эта лебедка без самосброса. На мой взгляд он и не нужен.

Гость Лесник

Дополню... Самосброса нет, есть опускание ... Нажимаешь кнопку и моторчик опускает якорь на дно... Удерживая лодку двигателем на месте , получается очень удобно... Вообще, эта модель вещщь!!!

Типа Ап!!

kremen

Есть реальный интерес, будет время позвони 89107926939

Sergey prodigy

Продано

Sergey prodigy

Продал лебедку с якорем за 20000р Константину(оптимистНН). Его не устроил вес якоря, по его словам он весит 7кг. Я сам лично на рыбалке не занимаюсь взвешиванием якорей, думал, что он весит 9кг. Если есть желающие можете у него приобрести эту лебедку. Он готов к возврату, а у меня этих денег уже нет, внес аванс за моторгайд.

П Р О М Е Т Е Й

Можно просто купить новый якорь,а старый продать.

ВаНо

Немного не понял темы возврата всего комплекта, если не устраивает лишь вес якоря... )))))))

Sergey prodigy

Вадь, Честно говоря сам не понимаю как мне быть. Не смотря на все грубости хотелось бы вопрос этот разрешить полюбовно. Но у меня больше нет других якорей. И денег к сожалению вернуть не могу,за не имением. Покупать человеку якорь за 3500р тоже считаю не совсем правильно. Я же не магазин. И якоря не взвешиваю. Поэтому и предложил людям может кто захочет купить лебедку. Так как двум форумчанам отказал в продаже после брони оптимистНН.

Добрый Жук

Кость, зря ты так. Человек пытается вопрос решить вроде. Одна кнопка 4 руб стоит, да и лебедка со скидкой более 50%... Дело, конечно, не мое, но цена очень даже... можно же нормально договориться друг с другом...

ЗЫ, Паша вон несколькими постами выше самый оптимальный вариант предложил)

Изменено пользователем Добрый Жук

TRAMS
Поэтому и предложил людям может кто захочет купить лебедку.

Попробуйте предложить людям якорь. По-моему, логичный компромисс. Оптимист, возможно, не будет против получить денег за него, добавив к которым, он купит тот, который его устроит.

Sergey prodigy
Поэтому и предложил людям может кто захочет купить лебедку.

Попробуйте предложить людям якорь. По-моему, логичный компромисс. Оптимист, возможно, не будет против получить денег за него, добавив к которым, он купит тот, который его устроит.

При желании вариантов решить вопрос масса. Можно продать якорь, так желающие его купить были, можно было мне его вернуть, обговорив стоимость. А можно вообще для начала разговора дождаться сезона и попробовать его на воде. Может вообще все будет в порядке, так как у меня эта лебедка с этим якорем стояла на Умсе450 два сезона и проблем с якорением я не знал. Оптимистунн хотелось поругаться, показав свои не самые лучшие человеческие качества, испортив все дальнейшие отношения. Поднимаю эту тему да бы помочь человеку который купил эту лебедку за "бешенные деньги". Константин, тебе всё же предлагаю подкорректировать свои высказывания. Если хватит сил можешь даже извиниться за грубость. Зачем тебе на воде случайные встречи с человеком которого ты пытался оскорбить?

Гость Лесник

Костя, ты не прав... Я почищу твои оскорбления , который, на мой взгляд абсолютно беспочвенны... Я Сергея знаю лично и не под один из твоих эпитетов он не подходит... Компромисс есть всегда, другое дело, есть ли желание.. При всем моем уважении к тебе, прошу больше на форуме такие вещи НЕ писать!!!

Изменено пользователем Лесник

ОптимистНН
Костя, ты не прав... Я почищу твои оскорбления , который, на мой взгляд абсолютно беспочвенны... Я Сергея знаю лично...

Кирилл, мы много кого знаем лично... Скорее всего у тебя не было таких с ним ситуаций. Но я пишу о том, что было. И за свои слова отвечаю. Он здесь пишет совсем по другому, чем разговаривает со мной по телефону... Якорь облез, говорит, поэтому легче стал, давай покрасим. Меня это отношение возмутило. Мы здесь на форуме и стараемся покупать, чтобы избежать всякого кидалова и если что, решить вопрос. Он ничего решать не собирался. Езжай , говорит в спиннинглайн на производство, отдай им этот якорь, а себе с доплатой другой возьми. Или продай. И его слова "пиши что хочешь на форуме мне пох.." Я бы, наверное, и не стал писать, но смотрю он уже от моего имени лебедку тут продает, а я даже и не в курсе. По моему, это первый раз, что тема о продаже так заканчивается на этом форуме. Я, априори, отношусь ко всем форумчанам с уважением и поэтому не стал бы здесь писать всякую фигню и тем более такие слова про человека, если бы не было оснований, потому, что привык отвечать за свои слова. Якорь я уже почти купил новый, отложили для меня. И никаких решений мне от него не нужно, он уже мне их предложил (покрасить, чтоб тяжелее стал). А своего мнения об этом человеке я не изменю. При всем уважении к остальным участникам этой темы и форума.Прошу этот пост не тереть. Здесь нет никакой грубости, а только факты.

Sergey prodigy
Костя, ты не прав... Я почищу твои оскорбления , который, на мой взгляд абсолютно беспочвенны... Я Сергея знаю лично...

Кирилл, мы много кого знаем лично... Скорее всего у тебя не было таких с ним ситуаций. Но я пишу о том, что было. И за свои слова отвечаю. Он здесь пишет совсем по другому, чем разговаривает со мной по телефону... Якорь облез, говорит, поэтому легче стал, давай покрасим. Меня это отношение возмутило. Мы здесь на форуме и стараемся покупать, чтобы избежать всякого кидалова и если что, решить вопрос. Он ничего решать не собирался. Езжай , говорит в спиннинглайн на производство, отдай им этот якорь, а себе с доплатой другой возьми. Или продай. И его слова "пиши что хочешь на форуме мне пох.." Я бы, наверное, и не стал писать, но смотрю он уже от моего имени лебедку тут продает, а я даже и не в курсе. По моему, это первый раз, что тема о продаже так заканчивается на этом форуме. Я, априори, отношусь ко всем форумчанам с уважением и поэтому не стал бы здесь писать всякую фигню и тем более такие слова про человека, если бы не было оснований, потому, что привык отвечать за свои слова. Якорь я уже почти купил новый, отложили для меня. И никаких решений мне от него не нужно, он уже мне их предложил (покрасить, чтоб тяжелее стал). А своего мнения об этом человеке я не изменю. При всем уважении к остальным участникам этой темы и форума.Прошу этот пост не тереть. Здесь нет никакой грубости, а только факты.

Можешь же когда хочешь. Решил же вопрос. Только зачем нужно было отношения портить? На счёт мнение не изменю, по мне так сильно самоуверенно. Как думаешь с такой энергетикой при покупке, как будет тебе служить покупка??? По телефону я с тобой по другому разговаривал так как ты этого заслуживал. Слышал бы ты себя

Изменено пользователем Sergey prodigy

Гость Лесник

Уважаемые продавец и покупатель... На этом давайте тему закроем... Как бы там ни было, грубость и хамство не должно перетекать на страницы...

Кость, ты прав, я много кого здесь знаю с разных сторон... С кем то дружу, с кем то просто общаюсь, а кого то для меня просто не существует...Смылсл и мотив твоего негатива к Сергею я так и не понял...Ну не понял... Человек мне вчера звонил... Искал пути достойного решения данной ситуации... Вообщем, зря ты так гневно... Время покажет, мы все рыбачим на одной и той же акватории.. Даст бог, увидимся вместе все... *26* *21*

Зы... Дело твое, но мое мнение, что за такие поганые слова, сказанные прилюдно, надо извиниться... Я не настаиваю, дело абсолютно твое...

Изменено пользователем Лесник

П Р О М Е Т Е Й

Ребята давайте жить дружно!!!!!

Скиньте мне пожалуйста фото этого якоря,я сам вам его продам.Делов то.

Кирилл тему не закрывай,а потри не нужное.

ОптимистНН
Как думаешь с такой энергетикой при покупке, как будет тебе служить покупка??? ...

Это ты на всякий случай страхуешься если еще про что-то "забыл" сказать? Потом скажешь - энергетика хреновая была? *24*

Согласен, что тема исчерпана, не стОит больше. А якорь оставлю, когда лебедку продавать буду, скажу, что он 9,8 кг весит и что он "правильный" (шутка). *01*

Sergey prodigy
Как думаешь с такой энергетикой при покупке, как будет тебе служить покупка??? ...

Это ты на всякий случай страхуешься если еще про что-то "забыл" сказать? Потом скажешь - энергетика хреновая была? *24*

Согласен, что тема исчерпана, не стОит больше. А якорь оставлю, когда лебедку продавать буду, скажу, что он 9,8 кг весит и что он "правильный" (шутка). *01*

тьфу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...