Перейти к контенту
Филимон

Совсем берега попутали...

Recommended Posts

Филимон

Вышел покурить из офиса сейчас. Смотрю,под дворниками припаркованных машин,то у одной,то у другой,бумажка.

Написана фломастером от руки.

Содержание такое:

Вышел из тюрьмы,жена,ребёнок.Работы нет,бла,бла,бла.

Во избежание порезов шин,царапин на обшивке машины и тп и тд

прошу перечислить 500 руб на киви кошелёк такой то.Взнос(взнос,бля!) разовый.

И не доводите, типа, до греха.

Сказать что я ох@ел от такой наглости,эт мягко сказано.Смотрю,а уже уаз ППСный катается.Подошел к ребятам.

Показал на каких машинах ещё листочки лежат.Те тоже в ...ммм... удивлении,мол первый раз такую наглость видим.

Листки собрали,народ,кто вызывал- заяву пишет.Коллективную.

На мою машину не подложили))))),но сцуко неприятно все одно.

И вот чего я думаю.Вычислят то деятеля на раз,эт понятно.

А чего ему сделают?Угроза порчи имущества?...как то размыто и сумма то...

хотя со двора собрали таких "квиточков" под полсотни.

Изменено пользователем Филимон

Поделиться этим сообщением

volodya

Кость, весна, у шизов обострение. Пройдет.

майор

Филимон, вычислят. Графологическая экспертиза + работа участковых. А может студенты от безденежья балуют.

Sergey 21

Сестре сегодня на Поповке такую же подсунули.Уроды.post-4076-1458022936_thumb.jpg

ПаХа

post-3024-1458023030_thumb.jpg

С незнакомого номера пришло сообщение "Очень срочно! Положи деньги на киви!! Потом объясню!!" Отправила в ответ это фото) (с)

Филимон

О! Она!

Frag

Мда....печально это всё.

Есть небольшое,но конструктивное предложение.

90% мошеннических действий совершаются с использованием номеров оператора Билайн. Предлагаю сделать этот мир чуть чище. Наверняка есть среди Вас люди,которым приходили всякие разводы,страшнее когда,мамам,бабушкам. Можно обломать этих пакостников,а в идеале некоторым вернуть их кровно заработанные. Всё что от Вас требуется,это отписать в личку мне этот номер (а если хотите и деньги вернуть,то лучше смс для оперативности),я пересылаю этот номер своим бывшим коллегам,которые его моментально блокируют и замораживают средства на номере. Вроде не сложно,но действенно. Вдруг кому поможет

D.Filatov
А чего ему сделают?Угроза порчи имущества?...как то размыто и сумма то...

Статья 163. Вымогательство

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 163]

1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, -

наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.

2. Вымогательство, совершенное:

а) группой лиц по предварительному сговору;

б) утратил силу;

в) с применением насилия;

г) в крупном размере, -

наказывается лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

3. Вымогательство, совершенное:

а) организованной группой;

б) в целях получения имущества в особо крупном размере;

в) с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, -

г) утратил силу

наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Изменено пользователем D.Filatov

ДедМазай
Сестре сегодня на Поповке такую же подсунули.Уроды.post-4076-1458022936_thumb.jpg

Ага, укажи номер машины ... мля, чтобы узнать, кого раскрутить легко, и надолго не отстать, а тянуть ещё и ещё. *23*

n13

На прошлой неделе у Фантастики вечером парень у машин тёрся - ходил вокруг и заглядывал в салон, потом подошёл - Помогите материально, мне очень нужно - коротко ответил нет, он пошёл в соседний ряд. Там и раньше паслись просящие, но не у машин, а прямо у входов, а тут что-то новенькое

Гость Лесник

Стиль изложения и написания почему то наводят на мысль,что это балуют гастеры...Теперь осталось понять,насколько угрозы реальны...Должны быть потерпевшие...

Филимон

Сегодня пострадавших нет.Да и не будет,я думаю.

GLEBOFF
Филимон, вычислят.

ВЫчислят и ВЫсушат. :51:

Serjik

Хочу добавить! Это с того лета распространено! Я про записки! И пострадавшие есть...

Но я полагаю это что то типо парковки, почасовой нелегальной (плати или поцарапаную найдёшь) Скоро вылечат....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...