Перейти к контенту
Гость mamon

Про Карпов

Recommended Posts

Гость mamon

unlink.gifunlink.gifunlink.gifunlink.gif Хочу

привести вам пример простого рыбацкого математического исчисления-5,2кг больше,чем 4 по 2,5кг.Это результат моего эмоционального переживания,конечно,но,поправьте меня,если здесь нет доли истины.Я не стал писать отчет в воскресенье,вернувшись с рыбалки,поскольку мое нервическое состояние было далеко от идеального.Рассказываю вкратце,но по-порядку:: Жена вывезла меня на чижковское озеро и бросила "на произвол судьбы" с палаткой,сумкой теплого,парой банок фасоли в томатном соусе и мангалом.Авось не замерзну и не умру с голоду.Уехала..Выпив пару банок пива,настроив удочки,и откушав незамысловатый ужин(время-11-й час),улегся спать.Часика в четыре утра,насадив кукурузку,забросил..Дремлю..Щитаю звезды и метеоры.Вдруг-рвет слух визг фрикциона,бросаюсь к удилищу,..ррраз..,сидит..Темно,ни фига не видно,трава вокруг,..вывожу,последние рывки и,он у меня в подсачеке.2,5..весы с собой, вожу после курьезного случая взвешивания-теща принесла от соседки рыночный безмен-вышло-4,5кг.,дома перевзвесил-2,5 !.Курю нервически..Неторопясь запихиваю в садок рыбину,насаживаю кукурузинки...Зззз-другая катушка взвыла,бросаюсь к ней..Разз,сидит..вывожу...И так четырех подряд,не успеваю дух переводить..После 7-ми часов-затишье..Часов в 10-поклевка,но бросил.Перезаброс.Опять тоже самое,Перезаброс...Жду 15 минут,25,ничего..иду к палатке налить кофейку..Такого долгого и сердечного визга я не слышал никогда..После подсечки эта скотина(ласково так его) смотал почти всю леску-бёг за помощью,видать..После нескольких силовых упражнений,где я стремился быстро и эффективно использовать весь свой прошлый,в том числе и негативный,опыт,он тоже оказался в моем подсачеке,в садок еле пролез..Было около 12 дня,взвесил..5,2! Вау! Никогда бы не подумал,что возможно такое...Остаток этого,да и следующий день,я не мог ни о чем больше думать,переживая все ньюансы противостояния..На следующий день я с большим,и не противоречивым чувством отпустил обратно еще одного 2,5 килограммового,и карасиков,что попались попутно..Вот такоя рыбалка была у меня в Чижково.А вы говорите-не ловится! unlink.gif

Поделиться этим сообщением

SliDer

Ого! Спасибо, интересно было почитать.... :)

Чес

Да, хорошая рыбалка, поздравляю. Фотки крайние отличные:на левой - золотом отливает, а на правой - ну просто, блин, поросёнок *23* .

Mirck

Дааа, если ловися, значит не просто так, значит уметь надо!

Гость wildrunner

Вот такоя рыбалка была у меня в Чижково.А вы говорите-не ловится! unlink.gif

примите искренние поздравления по поводу передозировки адреналина *23* на чижково такие экземпляры не редкость но ваш результат достоин уважения *24* ...

ЗЫ судя по фоткам ловили вы где то в районе мыса и березовой рощи что на левом берегу? если не сложно на какое расстояние были сделаны забросы? *35*

Priest

Вот ведь... Не карпятник, а как понравилось читать... И фото впечатляет, особенно правое.

:)

Blackkkk

Priest +1. Карпы красавцы, фотки тоже очень хорошие. Mamon, мои поздравления!!! Чтоб такие эмоции не в последний раз!

Dreamer

Супер! Давненько я не был в Чижково! Надо, пожалуй, наведаться

Гость wildrunner

to mamon: можна Бессарабу счёт предъявить за промоакцию *32*

сам поеду в эти выхи туда.... *lodka*

Гость mamon

Спасибо всем,что вы за меня рады. *01* Буду в выходные там же,заходите.

По поводу "ЗЫ судя по фоткам ловили вы где то в районе мыса и березовой рощи что на левом берегу? если не сложно на какое расстояние были сделаны забросы?"-примерно там,но дальше,метров на 500.А заброс...хотелось бы думать,што метров на 70,но не уверен,кидаю,в общем,как можно дальше!

Гость wildrunner

Спасибо всем,что вы за меня рады. *01* Буду в выходные там же,заходите.

По поводу "ЗЫ судя по фоткам ловили вы где то в районе мыса и березовой рощи что на левом берегу? если не сложно на какое расстояние были сделаны забросы?"-примерно там,но дальше,метров на 500.А заброс...хотелось бы думать,што метров на 70,но не уверен,кидаю,в общем,как можно дальше!

спасибо за ответ... про место дислокации я позже догадался... как там проезд? на 2110 можно прорваться? или 469 рулит? *27*

Гость poisonboy

Уважаемые, расскажите как туда добраться? Читаю не первый раз про эти чижковские озера, но ни разу не видел описание и проезд туда. Очень хочется взглянуть и порыбачить, порыбачить с толком!

Заранее спасибо.

ЗЫ. Машина ВАЗ 2110. Жду ответа!

Гость tol

Уважаемые, расскажите как туда добраться? Читаю не первый раз про эти чижковские озера, но ни разу не видел описание и проезд туда. Очень хочется взглянуть и порыбачить, порыбачить с толком!

Заранее спасибо.

ЗЫ. Машина ВАЗ 2110. Жду ответа!

Скачал ранее из сети. Быть там к сожалению не довелось... Удачи!

Гость mamon

Все верно,после Афанасьево первый поворот направо.везде почти асфальт.Завтра тоже,наверное,съезжу.Вода там ушла на пол-метра,но-клюет,скотина!вроде бы...

Гость wildrunner

Все верно,после Афанасьево первый поворот направо.везде почти асфальт.Завтра тоже,наверное,съезжу.Вода там ушла на пол-метра,но-клюет,скотина!вроде бы...

был с пятницу на субботу с Андром тама... лениво как то было... *18* Андр покуражился наславу... *23* карп-карась... общий вес у него около 7 кг... *27* я всё таки под вечер взял карпика на 1,5 кг на матч... зеркальный красавец... бился как гладиатор за что и был отпущен после фотосессии...:-)))

Гость mamon

ту wildrunner

где же вы стояли,машин видел одну-ниву,штоли,народу-то никого.я там был с перерывами и в пятницу,сб.,и вскр...итог-пт. -2*2,5 и мелочь,пару сходов,опоздал с подсечкой,..субб.-2,5 и 2.0 ,те же проблемы и мелочь. в воскр,-славная непогода!перемены погодных условий-каждые два часа,но улов не великк-1*5,70000! это пока мой рекорд,2*2.0 и мелочь,но было все здорово,не смотря на природные катаклизьмы,спуск воды на 1м и пр..Я был доволен весьма..

Гость wildrunner

ту wildrunner

где же вы стояли,машин видел одну-ниву...

да мы в апендиксе стояли... практически в самом лесу... напротивоположном берегу деревня... мелко там и мужики в забродниках карася ловили напротив...

Гость Poplavok

Подскажите люди добрые как добраться до этого знаменитово озера.???

Гость mamon

'Poplavok'

Подскажите люди добрые как добраться до этого знаменитово озера.???

Недавно кто-то выкладывал карту подробную с маршрутом,но не найду где,поищи.

Lector

В этой теме чуть вверху. Посмотрите, пост от 1.09.