Перейти к контенту
__ТИМУР__

Xbox360+kinect

Recommended Posts

__ТИМУР__

Есть вопросы к владельцам ХВОХ360.

Давеча был в большой дружной компании и столкнулся на сие изобретение с кинектом. Очень увлекло даже взрослых.

Поскольку сами мы с женой были в этой компании без детей, стало интересно как наши дети отнесутся к такому виду развлечений. Имею ввиду спортивные игры.

Отсюда вопросы:

1. Может ли обладатель ХВОХ360 с Кинектом дать ей попользоваться на несколько дней? Сохранность гарантирую.

2. Если семейству понравится, будем думать о покупке. Какие подводные камни могут быть в случае покупки б/у? На что обратить внимание? А то слышал, что есть прошитые/не прошитые, взломанные и нет. В чем разница?

Последняя приставка SEGA у меня была где-то 20-25лет назад, поэтому отстал от темы, точнее не слежу за ней, а очень редко пробую играть у кого-нибудь в гостях.

Изменено пользователем __ТИМУР__

Поделиться этим сообщением

Frag

Добрый день!

Сам пользую PS 3. Есть МУВы . По опыту могу сказать,что развлечение на пару дней(именно МУВы,приставка скрасила не один вечер).

По поводу покупки Б/У: лучше не связываться с прошитыми (могут быть забанены в сети,а это лишает Вас всяких сетевых плюшек,которые очень приятны). Лицензия всегда приятна и скидки в их сетевых магазах неплохи + Авито выручает.

А так думаю кто нибудь из камрадов даст попользоваться.

P.S. или за моей в Москву приезжайте....дам на недельку *24*

Изменено пользователем Frag

Добрый Жук
Есть вопросы к владельцам ХВОХ360.

Давеча был в большой дружной компании и столкнулся на сие изобретение с кинектом. Очень увлекло даже взрослых.

Поскольку сами мы с женой были в этой компании без детей, стало интересно как наши дети отнесутся к такому виду развлечений. Имею ввиду спортивные игры.

Отсюда вопросы:

1. Может ли обладатель ХВОХ360 с Кинектом дать ей попользоваться на несколько дней? Сохранность гарантирую.

2. Если семейству понравится, будем думать о покупке. Какие подводные камни могут быть в случае покупки б/у? На что обратить внимание? А то слышал, что есть прошитые/не прошитые, взломанные и нет. В чем разница?

Последняя приставка SEGA у меня была где-то 20-25лет назад, поэтому отстал от темы, точнее не слежу за ней, а очень редко пробую играть у кого-нибудь в гостях.

Тимур, могу через Максима(Smax) передать. Ясен пень, что брать прошитую. Нужно поддерживать "пиратство", как вымирающий класс. Я даже не шучу. Лицензионный диск - косарь, самопальный - 100 рублей.

ЗЫ. Прошивки разные бывают))), играю в лайве - еще никто за пару лет не забанил.

Изменено пользователем Добрый Жук

Frag

Тимур, могу через Максима(Smax) передать. Ясен пень, что брать прошитую. Нужно поддерживать "пиратство", как вымирающий класс. Я даже не шучу. Лицензионный диск - косарь, самопальный - 100 рублей.

ЗЫ. Прошивки разные бывают))), играю в лайве - еще никто за пару лет не забанил.

Вот так вот....сколько людей столько и мнений *24*

Наверное сильно помогли Тимуру определиться *19*

Кирилл Шульпин

Больше года такая штука в активном пользовании, сыну 7 лет, играет очень активно. Собственно ради кинекта и покупалась. Игры только лицензионные.

Также является мощным средством мотивации ибо пока уроки не сделаны, играть нельзя.

Добрый Жук
Наверное сильно помогли Тимуру определиться *19*

А чего тут помогать??? Я дам приставку с кинектом- а там пусть сам решает, может оно ему на два раза, а дальше ненадь. Вот если решит, что нужно - тут другое дело. А пока че писанину разводить?)))

volodya
Также является мощным средством мотивации ибо пока уроки не сделаны, играть нельзя.

Да ну? А как же ремень на стене *16* *01*

Romanchik

У меня Бокс 360. Покупал его давно и года 2 юзал без прошивки. Покупал диски лицензионные, но потом узнал, что можно прошить и покупать за 200 рублей)))

Классная штука для дружной компании, это я про кинект. Правда потом на утро все болит))) Расстояние для двоих пользователей нужно не менее 2,5 - 3 от телевизора.

Лучше покупать с рук, т.к. новые боксы идут со сложными приводами и они не прошиваются. Новая игрушка лицензия стоит 2500 рубля)

На данный период времени забросил. Дал в бессрочное пользование другу, т.к. он был тоже в раздумье покупать детям.

__ТИМУР__
Тимур, могу через Максима(Smax) передать.

Серег, буду премного благодарен! Если что, тел. мой в личке есть.

Сразу параллельные вопросы возникают:

1. Что готовить в знак благодарности?

2. На сколько по времени можно попользоваться?

3. Вам самим не скучно будет в этот период? В смысле для детей не сильным ударом будет исчезновение приставки? :)

4. Какие игрухи есть?

5. В комплекте что есть? (проводов мне никаких не надо будет искать?)

Изменено пользователем __ТИМУР__

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...