Перейти к контенту
Влад2

Чемпионат России по зимней блесне и мормышке.

Recommended Posts

Влад2

Нижегородский рыболовный спорт или деятельность ФРС Нижегородской области!

Ну давайте кину не каплю, а бочку дёгтя!

На прошедшей рыболовной выставке в Москве плотно общался с Володей Габелевым, С Лёхами - Поповцевым и Штерном.

Они а АУХЕ!!!!!

А где сборная Нижегородской области, где наши монстры зимней блесны!?

А вот теперь скинули протокол Чемпионата России по мормышке.

Мать вашу ети......

А где Нижегородская область, где наши парни!?

ФРС НООиР или как вАС там ответьте народу.

В какую глубокую опу Вы засунули наших зимников!

Поделиться этим сообщением

Влад2

Прошу Спортсменов - зимников откликнуться!

gadzhiev

Влад, а чему удивляться. На ЧР денег стоит ехать, а не кому кроме наших спортсменов это и не нужно, а у них тоже бюджеты не безграничные. Что они мало поездили в этом году, и призов вроде привезли. Только я вот не слышал что хоть одному хоть мало мальски помогли. Я сейчас про мормышку.

Влад2

Так вроде как взносы в ФРС платятся.

Команды то только от них могут участвовать.

Предложения об участии хоть были?

Костян

Взносами ни как не покрыть расходы на поездку. На всех денег не хватит.

Зимой блесна и мормышка.Летом фидер, спиннинг...... Поездка на Российские соревнования- не реальна,.

За свой счет- другое дело. Но не все могут позволить себе выдергивать такие деньги из семейного бюджета......

YUV

Влад, даже при наличии денег.

Нужно еще время.

Каждый член команды должен выделить примерно неделю. Я про ЗБ время на сами соревнования и один приезд для тренировки.

YUV

А ты сам знаешь, у всех ситуации разные, у кого-то со средствами, у кого-то со временем, а ум кого-то и с первым и вторым.)

Не ну можно резервных участников, попробовать подключить, но это уж совсем надо гореть желанием поехать. И то ни чего не гарантированно.

Костян
Не ну можно резервных участников, попробовать подключить, но это уж совсем надо гореть желанием поехать. И то ни чего не гарантированно.

Слав, весь прикол в том и есть, что надо ездить слаженным коллективом,пристреленным.А не так- у кого на данный момент есть возможность....................

Соответственно смысла особого ехать нет.

Пример (про мормышку). Сколько в области спортсменов- мормышечников с первым разрядом? Много.Несколько команд можно собрать.

А Кто из этого числа ездит хотя бы во Владимирскую область????

Как спортсмен может получить опыт для соревнований Российского уровня, бывая один раз за сезон на Чемпионате Нижегородской обл.????Да такими темпами так все и будет. И ни куда не сдвинется.

Нужно хотя бы 10 действительно заинтересованных спортсменов.Взаимозаменяемых на случай ЧР.

п.с. а реальность такова, что прошел ЕЩЕ ОДИН СЕЗОН и МЫ ОПЯТЬ ОПЯТЬ НЕ СОБРАЛИСЬ на ЧР. т.к. не можем набрать состав.

Kontora
ФРС НООиР или как вАС там ответьте народу.

В какую глубокую опу Вы засунули наших зимников!

Влад, не делай такой удивленный вид! Никто, ни кого, ни куда, не засовывал!

Ты сам прекрасно понимаешь, нет финансирования, нет развития! Как уже писали парни выше, на все Российские соревнования

"сборная Нижегородской" обл. ездит за свой счет! Последний раз деньги выделялись на Кубок России по спиннингу в 2011г!!!

В тот год от нашей области участвовало две команды, одна из них стала "Серебряными призерами", так вот, тогда на 6 чел. нам выделили 20 000руб.

Сам понимаешь, что это капля в море, т.к. бюджет на 1 участника был 15 000руб. С тех пор больше ни копейки от Мин.спорта получено не было!

Так вроде как взносы в ФРС платятся.

Команды то только от них могут участвовать.

На сегодняшний день в ФРС НН состоят 42 чел., ежегодный взнос 500руб. =21 000руб.

Из этих денег платится взнос в ФРС России -10 000руб.

Предложения об участии хоть были?

В начале зимнего сезона, а так же после ЧНО по блесне всех предполагаемых сборников обзвонил лично,

желающих ехать на Российские соревнования не было!!!

Походу народ накушался, в спорт ни кто не хочет идти - на это нужно уделять время и деньги!

Все хотят просто съездить на Горе море и хапнуть там окуней по 10кг. по первому льду или поставить поставушки, и ждать, когда подойдет он "супер судак".

Сам прекрасно знаешь, чтобы заниматься спортом, этим нужно фанатеть, а это уже не в моде!

hav
Из этих денег платится взнос в ФРС России -10 000руб.

Устаревшие сведения... С этого года -- 15.000 руб...

В целом вас понимаем, тоже в такой ситуации. Первая по рейтингу по ЗБ команда в этом году так никуда и не выехала -- нет денег. И ФРС особо не при чем, в ФРС тоже денег нет, чтобы сборные комплектовать, а от Минспорта регионального на эти цели ничего не выделяется...

АрзМихалыч

Влад , многие действующие спортсмены состоят в вашем клубе , может просто надо объединиться и помогать вместе развивать, спортивную рыбалку, безо всяких там старых обид и разногласий, сам понимаеш что сейчас ни кто ни кому ничего не должен, только наше личное желание и участие помогут .

YUV

Я справедливости ради замечу, Клуб нам помогал. Компенсировал часть расходов.

Последние два-три года сами не обращались.

Влад2

Я это к тому, что если зарегистрировали ФРС, взяли вожи в руки, то и рулить надо.

И не только местячковыми соревами.

А если изначально знали, что из области не выйти, зачем на себя такую ответсвенность брать?

Очередная утопия!

Был НООиР, теперь ФРС и всем денег дай и зарплату положи.

АрзМихалыч

Влад , а кода сам ездил на соревнования , как это было?

Влад2

За свой счёт ездили, но тогда и цены другие были.

Тут вопрос не в этом, вопрос в струтктуре.

Поджать всё под себя, щёки раздуть и всё утопить.

Обидно, противно, жалко............

Но проехали!

И это. мы от НООиР не разу ни ездили, только от ВолгаФишинг.

Kontora
Тут вопрос не в этом, вопрос в струтктуре.

Поджать всё под себя, щёки раздуть и всё утопить.

Что значит поджать все под себя? Последний раз (в ноябре 2015), когда проводилась конференция ФРС НН, на нее приглашались все желающие!

Многих обзванивал лично, но собрались опять, как всегда "три землекопа", которые пока еще "фанатеют" спортом!

Зеленов А.Н., еще три года назад отпустил все в "свободное плавание", заявил, что больше сам "один" организовывать ни чего не будет, т.к. от Мин спорта

финансовой поддержки нет, а его личные финансы не позволяют тянуть организацию всех соревнований на себе!

И вот последние два года АНЗ занимается организацией областных соревнований, только тех, где участвуют дети (в основном из г.Кулебаки) и инвалиды, это поплавок и мормышка, видно еще там какие-то дотации платят.

Все остальные областные соревнования, как вы высказались "местячковые" проводятся на "Хозрасчете" - организуют их в большинстве случаев председатели секций (это люди, которые бесплатно тянут на себе общественную нагрузку).

Специально уже два года подряд на соревнованиях по спиннингу и блесне делаем взносы 50% (500руб) от официальных 1000руб. заявленных в положении!

Это делается, чтобы привлечь людей, заинтересовать, как можно больше народа, а не для того, чтобы "хапнуть" бабок!

Всех собранных средства, кое как хватает на оплату судейской коллегии, с которыми приходится договариваться лично председателю секции,

хорошо еще Катя Сперанская помогает в оформлении документов и уговаривание судей поехать, особо желающих нет!

А без судей, это уже не официальные соревнования, а фестиваль!

Здесь не критиковать нужно, а пытаться как-то помочь и вместе вытащить Рыболовный спорт в Нижегородской обл. из жопы!

Огромное спасибо тем организациям (компания Spinningline, м-н Рыболов -Спортсмен, м-н Рыбак, ПКФ Дека и д.р.), которые еще пока поддерживают официальный рыболовный спорт в Нижегородской обл. выделяют призы и подарки для участников.

Изменено пользователем Kontora

kroman

Кроме темы со спонсорской помощью...

может, "копилку" открыть хотя бы? Кому сколько не жалко - пусть на карту определенную кидают. Я бы сам лично поучаствовал. Контролировать расходование тоже можно. С "купи-продайки" можно маленький процент отстегивать за регистрацию темы, например. Спортсменам самим мастер-классы за копеечные расценки устраивать. Ну так, фантазирую просто, с миру по нитке, как говорится...

Костян
хорошо еще Катя Сперанская помогает в оформлении документов

И надо особо отметить, что на полном энтузиазме!!!!!!

Влад2
Здесь не критиковать нужно

А как ещё вас расшевелить?

А тут глядишь и конструктив нарисуется.

Михалыч мне сегодня на выставке много текста преподнёс, конструктивно.

Крупный скутерист
И надо особо отметить, что на полном энтузиазме!!!!!!

А у нас то как лет 10 уже,за з.плату чтоли фесты то органазовываем? *01*

Все так же,на голом энтузиазизьме. *1*

Крупный скутерист
Михалыч мне сегодня на выставке много текста преподнёс, конструктивно.
рядом стоял,слышал.

П Р О М Е Т Е Й
может, "копилку" открыть хотя бы? Кому сколько не жалко - пусть на карту определенную кидают

Ром ,тут на детей народ с неохотой готов скидываться на помощь а ты предлагаешь на спорт скинуться.

Я тебе больше скажу,председатель взносы в клуб постоянно выбивает с клубней,хотя это ему не надо.А тут спорт.

Тут нужен конструктив.Взять и назначить ответственное лицо,возможно из клубней(спортсменов), или просто спортсменов, и если уж как ты предложил скидываться замутить тему и все в ней объяснить,мол так и так давайте поддерживать нижегородский рыболовный спорт и типа скиньтесь спортмсенам на участие. Думаю клуб с председателем не останется в стороне.

Но только вот обвинения на будущее мне мол это не надо, и не ничего я от клуба не возьму и не нужно ,как раньше некоторые говорили не стоит говорить.

Не в обиду.но ваши некоторые амбиции,я думаю меня некоторые поймут о чем я говорю.не нужно говорить иногда в открытую и при посторонних людях.Вашу тематику в моем понимании надо решать и помогать. Я всегда был за спорт и чем могу готов помочь(в том числе спонсорской помощью).

У нас в прошлом году даже был доброволец из клуба который хотел взять на себя спортивные мероприятия(помощь и тд о чем как раз тут идет речь) имя ему ПаХа. Может дадим ему флаг ВФ и пусть эту тему рулит.

П Р О М Е Т Е Й
Все так же,на голом энтузиазизьме.

быстрее бы лето,хоть в плавках останемся :)

Kreator

2Контора,Паш,ниже приведу свой пост из закрытого клубного раздела за 2015 год,где обсуждалась тема клубного спорта....пост отредактировал,без ников и имён.

"Всегда был обеими руками ЗА клубный спорт.

И деньги на команду "валяются под ногами".

Есть только одно НО...спортсменам нашим это не надо.

На эту тему эту с клубными спортсменами году в 2012ом(заточность даты не ручаюсь(!))

Самой главной ошибкой в спорте является то,что команда думает"ложиться"под какой-то(какие-то)рыболовный(ые)бренды.НО...Они НИКОГДА или очень редко дают живые деньги им проще снабдить спортсмена снастями-приманками-экипировать команду-самый дорогой-это катер.НО НЕ ДЕНЬГИ.

Опять же например рекламируя палки Х нельзя ловить палками Y.

Так вот для того,чтобы были денюшки у спортсменов,нужно подтягивать НЕ РЫБОЛОВНЫЕ организации типа Вася и Гриша,Джонсон и К )))))))Они дают свои нашивки на форму ,флаги-растяжки,которые нужно разместить на месте проведения соревнований. ФСЁ))))))

Если растяжки и флаги по регламенту или как называют доки на соревнованиях нельзя,то за нашивки никто слова не скажет.

Так вот даже не в куртках,а простых ветровках с нашивками можно стоять только на построениях-награждении-ходить в неофициальной обстановке.

На что был получен ответ от наших спортсменов-НАХЕР надо..будем мы с этими ветровками валандаться..."

И в то время такой спонсор был.......

Вот вам идея(идея не моя)))))))))посмотрите на форму футболистов-хоккеистов,на каком-то ЧМ по спиннигу у Сборной России был спонсор МТС,фотки в журнале виде)лразвития и поддержки рыболовного спорта и продвижения вашей(друзей,знакомых)продукции или услуг на просторах нашей области и страны.

Kreator

Естественно,нужен человек,который будет заниматься поиском таких споносоров,но и споносору(ам)нужен список соревнований,на которых гарантированно будет размещена реклама и тд тп.....

psМог бы заняться такой работой,но НЕ под "крышей"ФРС НН...

Degtyarev A.

Привет.

выскажу свое мнение.

Помошь о кторой идет речь со стороны ФРС в большей степене связана не с деньгами, а совместными действиями направленными на развите спорта в Нижег. обл. Если у клуба Влогафишинг есть средства и желания содержать спортсенов представляющих свой клуб то это дело только клуба, в каком виде осуществлять эту поддержку. Ни кто не претендует на эту "финансово-спонсорскую поддержку". Пример: если спортсмены по рейтингу стоящие выше но не имеющие финансовой возможности поехать на ЧР или КР просто не едут, а едут те кто может! если в числе тех кто может оказываются представители клуба Волгафишинг, то он(клуб) спонсирует и помогает только им(своим спортсменам)!!!

я же вижу помощь в которой нуждаются все кто занимается рыб.спортом в НН, это помощь в совместной организации соревнований, исключить дрязги и склоки друг с другом кто "красивее"! просто совместно делать оно дело! в силу своих сил и желания! привлекать как можно больше народа, к участию в соревнованиях.

не нужно все сводить к противостоянию с АНЗ. все это делается не для него, просто поймите это!

Kreator

С НООиРом знаком ещё с середины 90-х,я тогда в другом охотничьем обществе состоял.......

Вот и поныне руководят также и те же,как и двадцать с лишним лет назад.........меняться давно нужно....шевелиться самим,а не ждать манны небесной.

ps К ним самим ничего личного,просто жизнь давно уже ДРУГАЯ

Degtyarev A.

предлагаю забыть про НООИР и остальных.....

помогать нужно людям занимающимся организацией рыб.соревнований в области, а на сегодня это Паша Конторщиков и Малыгин Николай(Михалычь) плюс их друзья которые им помогают

я думаю вопросы ни у кого не возникают ради чего они все это делают?!! и что они с этого имеют!

я сейчас больше про спиннинг и блесну

Изменено пользователем Degtyarev A.

Lazy Flash

Парни, я х.з. как Ваши мормышечники могут жить без такого соревнования как ЧР или КР. Фестивали, местечковые соревнования и прочее это хорошо, но как без самых самых то, без того драйва и действительно сильных соперников соревноваться весь сезон?

А Федерация, ну лишь только её отсутствие заставит заплатить двойной взнос. Наверное можно найти возможность сэкономить за год по-немногу. Например последний ЧР в Угличе был близко, всего лишь в десятке тысяч рублей с одного спортсмена... А вот то что нет команды единомышленников, хотя бы пяти желающих поехать на Россию спортсмена - это показатель лишь того, что нету команды мормышечников в Нижегородской области. Почему и как вопрос другой и дело именно в этом, а не в отсутствии спонсеров и прочего.

С уважением.

Averyan
Парни, я х.з. как Ваши мормышечники могут жить без такого соревнования как ЧР или КР. Фестивали, местечковые соревнования и прочее это хорошо, но как без самых самых то, без того драйва и действительно сильных соперников соревноваться весь сезон?

А Федерация, ну лишь только её отсутствие заставит заплатить двойной взнос. Наверное можно найти возможность сэкономить за год по-немногу. Например последний ЧР в Угличе был близко, всего лишь в десятке тысяч рублей с одного спортсмена... А вот то что нет команды единомышленников, хотя бы пяти желающих поехать на Россию спортсмена - это показатель лишь того, что нету команды мормышечников в Нижегородской области. Почему и как вопрос другой и дело именно в этом, а не в отсутствии спонсеров и прочего.

С уважением.

У нас спортсмены мармышечники ещё и в спиннинге имеют успехи, поэтому экономить не получается (ИМХО).

Изменено пользователем Averyan

Lazy Flash
У нас спортсмены мармышечники ещё и в спиннинге имеют успехи, поэтому экономить не получается (ИМХО).

Какие уникальные у Вас спортсмены)))

У нас такие же. Правда не все червячники на ЧР по спиннингу ездют. Некоторые правда успевают))

КаСпер

Очень долго пыталась не писать в данной теме, чтобы опять не заблокировали))) Однако, раз уж Влад сам тему завел... Напишу свое мнение по поводу торможения развития рыболовного спорта.

Причины:

1. Слабая активность самих спортсменов не только в подготовке, но и в участии в соревнованиях. Один человек сами говорите не в состоянии тянуть на себе все. Сейчас тянут на себе организацию соревнований по своим дисциплинам председатели секций, которым ФРС только помогает, насколько может. Лично "сами знаете кому" *01* надоело тащить на себе организацию людей-пофигистов, дабы удовлетворить их спортивные амбиции и хобби.

2. Все хотят, чтобы им преподнесли все готовенькое, прийти желательно недалеко от места жительства и желательно бесплатно. Нежелание спортсменов платить за удовольствие быть спортсменом. Здесь не детский спорт в основном. Мужики меж собой меряются... рыбой в данном спорте. Хотят бесплатно или за минимальные деньги срубить призовые места, подарки, разряды, медали, дипломы, кубки, чего-там еще... драйв наконец и общение. Так в обыденной жизни не бывает. Мы же водим детей в музыкальные школы, танцы, спортивные секции и там платим денежки ежемесячно + за конкурсы и соревнования. Причем некоторые виды спорта требуют огромных вложений. Это дети. А вы - взрослые состоявшиеся мужики, жалеете по 500 - 1000 рублей раз в год на свое же хобби. При этом спорите и соревнуетесь, у кого круче мормышка или спиннинг с воблером... Катер им подавай на халяву))). Молчу про профессиональный фидер и поплавок. Карпятники, между прочим, вовсе не жмоты и организуют соревнования сами, и призовой фонд у них не малый, и все они члены ФРС. Просто они заинтересованы в развитии спортивной карповой ловли. И они в ах.е от ваших споров про 1000 или 500 дорого))) Им смешно, что взрослые мужики не могут организовать свой досуг за свой счет, а надеются на "сами знаете кого" *01*. Про членство в ФРС по 500 руб. в год ради развития общего дела вообще молчу - это ж меньше 50 руб. в месяц! А бумага, печать и другие расходы на текучку гораздо больше съедают.

3. По поездкам на Россию и ЧМ: когда-то секция спиннинга скидывалась по сколько-то руб. с участника, чтобы лучшие могли в итоге поехать на ЧР. Это было правильно, и тогда реально сколько-то собрали. Не важно лучший ты всегда или нет, у тебя тоже есть шанс всех порвать и поехать. Можно на каждом соревновании установить доп.сумму взнос на ЧР или ежемесячно по 100 руб. кидать на счет (пусть хоть председателя секции) под отчет. Ну и поиск спонсоров обязательно. И минспорта трясти обязательно. Но минспорта озадачено олимпийскими видами спорта и ЧМ по футболу. На детей-то выклянчиваем по 10-20т.р. на поездку на ЧР. В этом году совсем не дали. Надежда только на самих себя!!!

4. Огромной проблемой в развитии спорта является разрозненность заинтересованных организаций!!! Когда на этом форуме я размещаю посты и темы с достижениями, разрядами и решением организационных вопросов, их блокируют и удаляют модераторы и руководители форума. Как-будто я это для себя пишу или уж тем более для "сами знаете кого" (он категорически за размещение информации на своем сайте, а не тут). Здесь тусуется основная масса спортсменов и я пишу это для них. Чтобы сдвинуть с полумертвой точки рыболовный спорт. В ущерб уделению внимания своим детям. Потому что мне не все равно и мне это интересно.

А постоянно обсирать ФРС и настраивать своих членов клуба или форумчан против ФРС, тем более завуалированно агитировать их не участвовать в официальных соревнованиях....Ну это тормоз развития спорта. Не надо тормозить. Хочешь помочь и развивать - помогай и развивай! Участвуй, а не критикуй!!!

5. Проведение "спортивных мероприятий" НРОО РК "Волгафишинг" - это, несомненно, здорово и необходимо. Но на этих псевдоспортивных мероприятиях нет присвоения разрядов, к сожалению. А ведь можно было бы это организовать, если забыть все старые распри и, несмотря на свои амбиции, ради общего развития пойти на уступки и примирение. Пусть даже через третьих лиц. Планируется же Макарий с разрядами?

Я вижу будущее ФРС только в объединении и активном участии заинтересованных лиц.

Все проблемы и вопросы решаемы при общем желании и позитивном настрое фанатов рыбалки и рыболовного спорта!!!

С уважением, Екатерина

КаСпер

Кстати, пачка невостребованных оформленных спортивных книжек у меня лежит в данный момент. Пополняю таблицу разрядников старыми и новыми данными. К сожалению, некоторые документы найти не удалось, и не надо иронии по этому поводу. Все сохранить за 10 лет просто нереально. Техника тоже подводит иногда. В таблице нет данных по давно (более 3 лет) не участвовавшим спортсменам, в том числе 1-разрядникам и КМСам. Всех на память уже не вспомню за 6 лет.

Если кого-то нет в таблице - звоните, пишите свои данные. Я готова контактировать со всеми, но в позитиве))) *01* .

_________________________01.03.2016.xls

Влад2
елание спортсменов платить за удовольствие быть спортсменом.

Окуительно прописано!

А я как дурак считал, что мы должны гордиться и помогать.

Ибо они, спортсмены, у нас есть.

Оказывается всё по другому...............

Влад2
Но на этих псевдоспортивных мероприятиях

До свидания!!!!!!!!!!!!!!

КаСпер
Но на этих псевдоспортивных мероприятиях

До свидания!!!!!!!!!!!!!!

Опять удалишь??? *26* *24* *23*

Влад!

Извини меня, если я обижаю тебя лично или твой клуб своими высказываниями. Но почему-то ты вовсю критикуешь ФРС, Зеленова, меня и других непосредственно задействованных в проведении спортмероприятий людей и из деятельность, а в свой адрес не выносишь ни малейшей реплики???

Как бы соревнования не проводились, какие бы недостатки ни были при этом допущены, соревнования проводятся уже более 10 лет и спортсмены меняются, и разряды, и в мастера спорта России народ выходит медленно, но верно. Успехи и достижения есть! Ты же только исходишь ироническими высказываниями в адрес спорта, не участвуя, но внося бочку дёгтя. Кому это надо??? Тебе самому приятно от этого?

Почему ваши мероприятия псевдо? Да они спортивные, массовые, носят соревновательный характер. Но при этом спортсмены не повышают свой уровень, поскольку нету официального судейства, они не включены в перечень спортивных мероприятий в минспорта, на них не присваиваются разряды. Или я что-то путаю?

Что мешает судьям ВолгаФишинг получить категории и стать официальными судьями? - Ничего, кроме чьих-то амбиций. Что мешает включить их в официальные соревнования и пригласить судей из ФРС, пусть даже других регионов???

Изменено пользователем КаСпер

КаСпер

План официальных спортивных мероприятий на 2016 год. Много не только местных соревнований, но и чемпионатов и кубков России.

В данной теме я не представляю интересы конкретно ФРС, а забочусь о своевременности подготовки положений и другой документации.

Благодарю данный информационный портал за размещение информации для спортсменов.

Если активисты ВолгаФишинг пожелают помочь председателям секций в проведении мероприятий и поиске спонсоров, думаю, все будут в выигрыше!!!

Фидер - Костюнин Евгений

Поплавок - Хлопков Александр

Спиннинг - Конторщиков Павел

Блесна - Бокарев Евгений

Мормышка - Пискунов Константин

Секция по работе с инвалидами (любых групп и заболеваний) - Петров Юрий Александрович

По подготовке и согласованию положений, присвоению разрядов - Сперанская Екатерина.

perechen_meropijatij_ekp_frs_no_na_2016_god.doc

Влад2

Вот читаю, и хренею!

То ли плакать, то ли смеяться!

Вам до сих пор не понятно, что вы ФРС в глубокой попе!?

И эту яму Вы копали сами.

А теперь готовы ухватиться за любое проплывающее бревно.

Вот только руку вам подать ни у кого желание нет.

Отсюда вопрос:

Не знаете почему??????????

Я думаю что надо на землю спустится и отдать всё людям - РЫБАКАМ И СПОРТСМЕНАМ!

Валерий Фоминых

Вообще не понятно, о чем тема? И причем здесь местная ФРС?

Тема зимней блесны очень слаба по причине отсутствия проведения ЧМ. Всегда держалась на энтузиазме. В этом году не собрались и не поехали на ЧР, на следующий год может что-то изменится... А если уж говорить об опе, то это не региональный уровень, а федеральный во всем рыболовном спорте. Люди ездят на ЧМ за свой счет, иногда при поддержке (незначительной) спонсоров. Рыболовный спорт не является олимпийским видом и на государственном уровне не в приоритете. Применительно к нашему случаю, думаю, никто из спортсменов или ФРС не виноваты в том, что спонсорам , по их мнению, выгоднее вложиться в проведение местного фестиваля, чем помочь сборной в поездке на ЧР. А в целом: эти вопросы, в большей мере, в Минспорта РФ.

Что касается организации ФРС НО. Если бы никто ничего не делал, не было бы вообще ничего: ни разрядов, ни приава участия в российских чемпионатах, проводились бы одни фестивали и все бы кричали о том, как это здорово. Только роста бы не было. А само учреждение ФРС НО не являлось чьим-то капризом, здесь опять вопрос к Москве, которая придумала такую систему.

соня
План официальных спортивных мероприятий на 2016 год. Много не только местных соревнований, но и чемпионатов и кубков России.

В данной теме я не представляю интересы конкретно ФРС, а забочусь о своевременности подготовки положений и другой документации.

Благодарю данный информационный портал за размещение информации для спортсменов.

Если активисты ВолгаФишинг пожелают помочь председателям секций в проведении мероприятий и поиске спонсоров, думаю, все будут в выигрыше!!!

Фидер - Костюнин Евгений

Поплавок - Хлопков Александр

Спиннинг - Конторщиков Павел

Блесна - Бокарев Евгений

Мормышка - Пискунов Константин

Секция по работе с инвалидами (любых групп и заболеваний) - Петров Юрий Александрович

По подготовке и согласованию положений, присвоению разрядов - Сперанская Екатерина.

Данная ссылка не открывается.