ловлю все 850 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 Пахнет свежими блинами, Важно самовар гудит, Семимильными шагами Масленица к нам спешит. Закружимся в хороводе Пригласим друзей к костру, Зиму лютую проводим — Встретим теплую весну! Пусть же солнышко сияет, И ликует стар и млад, Пусть друг друга поздравляют Все, кто масленице рад! P.S. Да и простите кому чего не так было Все таки Прощёное воскресенье. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 С масленицей Вас! И С прощенным ВАС! Простите меня, если чего не так... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 229 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 Бог простит. И меня простите. С Масленицей! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 С праздником всех. Я правда так ещё ни одного блина не подержал. Но............. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лиса 121 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 Всех с праздником *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталик 3 479 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 Всех с праздником!!! Простите, если чё! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GiN 18 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 С праздником, друзья! Простите меня! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 Простите меня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение