Перейти к контенту
Гость Denis

Под%опники - кто они?!

Recommended Posts

SNG

Есть два способа как избавится от этой заразы по-другому и сказать не могу.

1. Как уже было сказано выше это имитация клёва.

2. У нас мужичёк один в деревне подходил к подж......., ставил валенок носом к его лунке и где заканчивались нога на уровне пятки бурил лунку, имею право говорил он, широко улыбаясь ,но ближе чем меньше нога не бурил. Я тогда маленький был не понимал что к чему. Но работает это классно сам видел. Кстати это было в 1989 г, рыбы было больше но всё равно лезли друг на друга.

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Летчики - они такие!

Когда каждый вылет сопряжен с риском, поневоле будешь относится к жизни с пофигизмом. Наглядным примером может служить следующая история.

Служил один летчик, знаменит был тем, что садился на вынужденную с заглохшим двигателем раза четыре. Четвертый раз был самый веселый, а дело было так. Аэродром находился на реке Лена. Взлетел нормально, но затем движок заглох. Надо сказать, что реактивные самолеты без тяги движка летают как кирпич. Так что делать?

Под ним город, а впереди прямо по курсу - Лена, прямая как стрела, лед толстый, зима на дворе, переводит он самолет в пикирование и прет на реку. Надо добавить, что летел он на полигон, под крыльями бомбы, ракеты навешены, в общем вид зашибись.

Короче садится на брюхо и скользит по льду, хорошо скользит – скорость то ого-го. Проскользил километра два, остановился, открывает фонарь кабины и видит, что буквально в метрах пяти от него мужик рыбу ловит, закутался с головой в тулуп и, естественно, ничего не слышит. Тогда наш бравый летун отстегивает кислородную маску и орет:

- Слышь, кореш, ты мою лунку занял!!

Мужичонка поворачивается и когда рассмотрел, на чем товарищ на рыбалку приехал, задал такого стрекача, что его и на форсаже было не догнать.

Влад2

Ни себе хрена ты рассказец выдал.

Хочу поведать и о других моральных проблемах.

Вот приехали мы вчера в знаменитый овраг.

Кто знает парковка там это проблема, ибо место реально ограничено.

Понятно, что друзья бывает забивают место под отставшего товарища и т.д.

Но бывает и так что один НЕДОУМ приехавший в первых рядах, ставит авто так что просто ЖОПА!

В овраге ставят машины наискосок и в горку и в место можно воткнуть несколько авто.

Так вот ранний умелец на серой ШНИВА, штампованые диски с ржавчиной, нижегородские номера, впиздячил свой унитаз вдоль этого подъёма.

Да так, что занял четыре места парковки.

Ну думаем под кого то занял.

Возвращаясь вечером увидели что машина как стояла так и стоит, а вокруг следов пробуксовки и попыток приткнуться................. Ну вы поняли.

Первое желание было спустить ему все четыре колеса и написать на грязном борту - МУДАК.

Вроде и не криминал и проучим!

Но потом сфоткал эту машинку и положил в архив.

чЕЛОВЕК если читаешь, то подумай впредь о других,

Ну и о сохранности своего пепелаца, народ нынче нервный пошёл *21*

Soccer
Зря ты Петь на Серёгу наезжаешь! Знаю его давно, с правильным подходом к рыбалке парень! И вроде как Вас около машины не было, когда они ловили возле неё! А вот место застолбить машиной или черпаком и уйти искать в другое место - тоже не красиво!

Ты видел фото с машиной? Там, на заднем плане, 4 фигурки, так вот это та самая публика. Вокруг никого, но им обязательно надо было сесть именно на это место. И хамство никуда не деть, водочка Сордис видать простимулировала скрытое внутри. Да и не наезжаю я ни на кого. Просто мне не понятно поведение таких персонажей. Все мои знакомые ездят на рыбалку получать удовольствие. Сложно получить удовольствие создав конфликтную ситуацию. Знаешь, какую фразу мне сказали первой? Что море не мое собственное, что документов на это место у меня нет и претензии мои беспочвенны. Не напоминает ничьи слова?

Ну так и что тебе не правильно то сказали? И, вопрос сходу, а чьи слова то? Я вот не знаю и думаю многие не знают, поясни уж, если не сложно.

Мы кстати тоже ехали получать удовольствие, и поверь наш пробег был не меньшим чем твой, и ехали мы тоже по конкретным точкам.

И по поводу хамство, я уже писал, ты начни с себя, сам научись разговаривать и глядишь к тебе другое будет отношение.

А видео то выкладывай, не стесняйся... Героев надо знать в лицо.

Влад2

Petr SL - Петь, Soccer - Серёг - БРЭК!!!!!

Оба рыбаки (с БОЛЬШОЙ буквы), оба индивидумы.

Выпейте чарку при встрече, встречу организую *21* *01*

Реально фол на ровном месте...................

Влад2

Давайте замутим ЗАРУБУ!

Кто кого по рыбе, в одном месте и без приближения 50 метров!

Вот только Нижегородскую ярмарку отработаю...............

Оптимист

Тема поджопников очень скользкая. В начале января был в Рамешках, шли на конкретную косу, подчеркиваю не точку. Группа рыболовов из четырех человек пришла раньше нас. Ну пришли и пришли это же коса, а не одинокая коряга в которую надо забуриться. Ближе 30 метров не подходили к ним, а под вечер и они к нам подошли сзади метров на 10 и все бы ничего, но потом читаю в новостях на этом форуме, в посте одного всем известного форумчанина, что его бессовестно обурили поджопники. Пипец. Нам че надо было куда нить на Унжу переехать если они там нарисовались. И кстати вся его группа очень не красиво набивала санки судачком грамм по 300. Зато мля не поджопники. Будте терпимее к друг другу.

Влад2
И кстати вся его группа очень не красиво набивала санки судачком грамм по 300

А вот за такую куюню можно и накуй с форума послать.

Вы бы огласили гЕРОЯ............

Сварной52rus
И кстати вся его группа очень не красиво набивала санки судачком грамм по 300.

А еще он на зеркале губной помадой голую женщину нарисовал. Давайте уже перегрыземся друг с другом. *89* *90* *86*

n13

у меня не клюёт, поэтому и поджопников никогда не бывает) кроме того, встречаются и обратные примеры - шли с женой через Просековскую протоку под другой берег, прошли мимо 3 мужиков сидящих вдоль отмели, поздоровался с одним, спросил что клюёт - клевал окунь и сорога иногда. Спросил можно ли камеру окунуть в их старой лунке - поглядели что там, собрался идти дальше, мужик говорит - а что ходить-то, садитесь рядом. Сели метрах в 20, у жены клевало, у меня в 3 метрах от неё - нет.. час ни потычки, потом у меня за минуту 5 окуньков.. у мужиков как раз в это время затихло всё, они чуть сместились к краю отмели. Потом мы всё же ушли под другой берег, потом вернулись на старые лунки, там ноль.. пришло ещё человек 6 народа в 2 компаниях, мы перешли на другую сторону отмели и посидели там.. Потом у нас начало клевать (на гвоздешарик - метр глубина, опустил, два взмаха, вытащил, стряс, снова опустил, снова два взмаха - минуты 3 как из пулемёта), мужики стали тоже смещаться.. Я к чему - ближе метров 20-30 компании не сближались, тем не менее соседство помогало понять поведение рыбы..

Atlant

Эдак всех понесло то из за темы...

Зацепило так, что при таких темпах не только один междусобойчик организовывать придется...

А целые рыболовные бои пойдут лунка на лунку))) (главное чтобы бур только по основному назначению использовался)

А то что касается темы то правильно говорят ДЕБИЛ, он везде ДЕБИЛ и переучивать его очень долго (если вообще возможно)

Видимо есть единственный выход - или ездить на рыбалку в туман (как 7-8 марта например), или "душевной" компанией человек в 10-15 - тогда поджопников не будет видно!!!

Ибо в лоб или буром по хребту огребать даже ДЕБИЛу не захочется...

Влад2
Тема поджопников очень скользкая. В начале января был в Рамешках, шли на конкретную косу, подчеркиваю не точку. Группа рыболовов из четырех человек пришла раньше нас. Ну пришли и пришли это же коса, а не одинокая коряга в которую надо забуриться. Ближе 30 метров не подходили к ним, а под вечер и они к нам подошли сзади метров на 10 и все бы ничего, но потом читаю в новостях на этом форуме, в посте одного всем известного форумчанина, что его бессовестно обурили поджопники. Пипец. Нам че надо было куда нить на Унжу переехать если они там нарисовались. И кстати вся его группа очень не красиво набивала санки судачком грамм по 300. Зато мля не поджопники. Будте терпимее к друг другу.

Вот это сообщение!?

New_Line

сообщение 26.12.2015, 22:02

Сегодня были экипажем в три человека (Я, Дима Энерджайзер и его товарищ Сергей) на Горьковском Водохранилище, Рамешки. С самого начала настроились на окуня. Ходили, искали, нашли клев. Но радость и удовольствие были не долгими. Через где-то минут 20 в гордом одиночестве нас обурили два деятеля, за ними еще 3 и т.д. Если когда речь идет о под**пничестве как явлении и место дейстыия Кстовский Залив, я не понимаю претензий - воистину народное место практически в черте города, то в нашем случае смело говорю люди не хотят искать. Зачем - легче же прийти на клев. Ну а клев этот после того, как они пришли у меня лично сошел на нет. Сергей и Дима ловили на балансиры, я ловил на блесны, при этом тратя достаточное количество времени на смену приманок и попытки разловить молчаливые блесна из моей коробки. Разловлено было 4 штуки. После мы сместились, но и тут наиболее успешные из нас (в данном случае Сергей) становились жертвами обуривателей. К вечеру активизировался мелкосудачок. Господа, старушка Салмо сработала как магнит для судачка. Штучек 5 я вытащил, два сошло у лунки и еще 3-4-5 поклевок тоочно было. И это где-то за 40 минут. В концу светового дня у Димы с Сергеем на балансир где-то по 5+-1 кг, у меня улов значительно скромнее, но все равно рыбалкой доволен. Спасибо!!! Позже выложу фото от Димы с его уловом.

И что, Вы видели как они накидывали судаковых детей!?

Оптимист

Вот это сообщение!?

New_Line

сообщение 26.12.2015, 22:02

Сегодня были экипажем в три человека (Я, Дима Энерджайзер и его товарищ Сергей) на Горьковском Водохранилище, Рамешки. С самого начала настроились на окуня. Ходили, искали, нашли клев. Но радость и удовольствие были не долгими. Через где-то минут 20 в гордом одиночестве нас обурили два деятеля, за ними еще 3 и т.д. Если когда речь идет о под**пничестве как явлении и место дейстыия Кстовский Залив, я не понимаю претензий - воистину народное место практически в черте города, то в нашем случае смело говорю люди не хотят искать. Зачем - легче же прийти на клев. Ну а клев этот после того, как они пришли у меня лично сошел на нет. Сергей и Дима ловили на балансиры, я ловил на блесны, при этом тратя достаточное количество времени на смену приманок и попытки разловить молчаливые блесна из моей коробки. Разловлено было 4 штуки. После мы сместились, но и тут наиболее успешные из нас (в данном случае Сергей) становились жертвами обуривателей. К вечеру активизировался мелкосудачок. Господа, старушка Салмо сработала как магнит для судачка. Штучек 5 я вытащил, два сошло у лунки и еще 3-4-5 поклевок тоочно было. И это где-то за 40 минут. В концу светового дня у Димы с Сергеем на балансир где-то по 5+-1 кг, у меня улов значительно скромнее, но все равно рыбалкой доволен. Спасибо!!! Позже выложу фото от Димы с его уловом.

И что, Вы видели как они накидывали судаковых детей!?

Видел...

Evro

4 страницы ни о чем.

Изменено пользователем Evro

ВВН
4 страницы ни о чем.

Эээээ, а ведь все взрослые мужчины...

Y2J

Вот честно даже оправдываться не хочется. Но не напишу подумают слился, значит злостный поджопник и браконьер и так все и было. Насчет "известной косы" ну я не знаю, мы искали, ходили и тут как начали ловить коса стала известной и пришли трое , за ними еще двое и в итоге нарисовалось "на известной" косе человек десять- пятнадцать. Насчет санки набивать судачком.... когда нам надоели вот эти вод люди пришедшие на "известную косу" мы ушли в стоону метров на 200. Но и тут под вечер какие то деятели приперлись и забурились метрах в 7 от нас. Логично, увидели как некоторые из нашего экипажа ловят рыбу и пошли поближе это же известная коса и плевать что за 200 метров от образовавшегося базара , она же известная. Насчет судачка не собираюсь делить рыбу и санки - не по-мужски это. Задам Вам всего один РИТОРИЧЕСКИЙ вопрос. Вас лично напряг тот факт, что кто-то взял пару-тройку более менее сьедобных судачков на уху или то, что у Вашей комании на этой точке поймать ничего не получилось?

P.S. Вы путаете факты и сгущаете краски. Во-первых, нас было трое, вр-вторых из экипажа санки былт только у двоих человек, один из которых судака ни одного не поймал. Ну и наверное высшая степень криминала это пойти и забуриться в том месте , где на известной косе после активации клева нарисовался базар. Да, это был я! Два других товарища сидели в стороне и ловили себе спокойно.

Изменено пользователем New_Line

Игорь А.
4 страницы ни о чем.

А попи@деть?)))

Влад2
А попи@деть?)))

Во, во *1* *1* *1*

А если серьёзно, то тема злободневная и нужная.

И если 10-50 человек из любителей халявы прочитают, задумаются и изменят своё поведение, то это значит, что "попи@дели" не зря!

Y2J

Я предлагаю поднапрячься и вскрыть всех браконьеров -поджопников. Думаю, вот таких вот заявлений или аналогичных будет достаточно.

Frag
Видимо есть единственный выход - или ездить на рыбалку в туман (как 7-8 марта например), или "душевной" компанией человек в 10-15 - тогда поджопников не будет видно!!!

Ага....туман. В тумане меня пытались бурить под предлогом "землячок,а где берег", видимо ожидая ,что я скажу ,что сам незнаю,а он предложит вместе пересидеть эту суровую стихию. В процессе этого уже доставался бур из санок. Не давая случиться непоправивмоу,быстро доставал навигатор и показывал берег)))

Вот и ещё один способ нашли: будьте чуткими к поджопникам ,а потом уже буром. Игра на контрастах *01*

Wonder

Тоже чтоль попи...деть

У меня напарника по рыбалке наверное все называют или относят к категории "мобильных поджопников". Едем на снегоходе, он за рулем, я в санях. А у него такой характер общительный, что ни в сказке сказать, ни пером описать. И он не может проехать мимо рыболовов, обязательно встанет, поздоровкается, расспросит что и на что клюет или как давно не клюет, полюбопытничает насчет снастей и экипировки, вобщем отнимет у людей минут пять полюбасу. Моему напранику 60 с хвостиком лет. Характер сформирован, и переубедить его, что так некрасиво, со всеми знакомыми и незнакомыми разговаривать, у меня не получается, сколько раз ни пытался. Он меня просто не может понять, как это так, не поговорить с человеком, мы же все на рыбалке. На доводы, что многих это напрягает, и наверняка нас скоро е..нут буром по хребтине, чтобы не катались рядом с лунками, он также не эрегирует, считая что ничего никому плохого он не сделал. На лунки правда мы не садимся, у нас свои точки. Ну вот такой он человек. Он везде себя так ведет, стоит около дома, мимо проезжает автомобиль незнакомый ,так он обязательно помахает рукой, приветствуя. Проходит незнакомец, обязательно поздоровается. Так что люди, рыбачащие в Разнежье. Если к вам подкатит на жужике пожилой мужичок с бородой (могу еще я в санках болтаться) и начнет беседы - не нервничайте пожалуйста, ему ваша рыба нахнинада, просто поговорите с ним, пошутите. И будьте терпимее и человечнее. За рыбий хвост столько говна друг про друга уже наговорили.

Vovan
Кто знает парковка там это проблема, ибо место реально ограничено.

Влад, в предыдущие неколько выходных в овраге было по 7-8 машин. Все остальные уезжали на другую стоянку. Парковаться в гору было невозможно из-за снега, да и ни к чему, т.к. места всем хватало.

В этот раз сами с Валерычем удивились и очереди в поле перед ручьем, и количеству машин в овраге.

PashkaV
В этот раз сами с Валерычем удивились и очереди в поле перед ручьем, и количеству машин в овраге.

Да уж... знатная братия там собралась... То тут, то там, встречал на льду знакомые лица... *21*

Макс Никитин

Все не осилил, на море не езжу, а на Волге не обуривают. На каком расстоянии вообще можно бурить от ближайшего,? На всякий:)))Чтоб не обиделся..

И как близко народ на ГМ бурит?

Оптимист
Вот честно даже оправдываться не хочется. Но не напишу подумают слился, значит злостный поджопник и браконьер и так все и было. Насчет "известной косы" ну я не знаю, мы искали, ходили и тут как начали ловить коса стала известной и пришли трое , за ними еще двое и в итоге нарисовалось "на известной" косе человек десять- пятнадцать. Насчет санки набивать судачком.... когда нам надоели вот эти вод люди пришедшие на "известную косу" мы ушли в стоону метров на 200. Но и тут под вечер какие то деятели приперлись и забурились метрах в 7 от нас. Логично, увидели как некоторые из нашего экипажа ловят рыбу и пошли поближе это же известная коса и плевать что за 200 метров от образовавшегося базара , она же известная. Насчет судачка не собираюсь делить рыбу и санки - не по-мужски это. Задам Вам всего один РИТОРИЧЕСКИЙ вопрос. Вас лично напряг тот факт, что кто-то взял пару-тройку более менее сьедобных судачков на уху или то, что у Вашей комании на этой точке поймать ничего не получилось?

P.S. Вы путаете факты и сгущаете краски. Во-первых, нас было трое, вр-вторых из экипажа санки былт только у двоих человек, один из которых судака ни одного не поймал. Ну и наверное высшая степень криминала это пойти и забуриться в том месте , где на известной косе после активации клева нарисовался базар. Да, это был я! Два других товарища сидели в стороне и ловили себе спокойно.

Меня не напряг тот факт что вы взяли этих недорослей. Он меня удивил. В устье Ветлуги ежегодно разбуривают такого судачка и люди ловят его десятками. Один в прошлую пятницу хвастал что 40 штук поймал, но посмотришь на их лица и понимаешь что говорить тут бесполезно. Простые, недалекие деревенские мужики. Чего не скажешь о Вас. И еще. Вы уже 2 раза окрестили меня браконьером поджопником, а чего ж на реке то молчали? Там бы и высказали свое недовольство, там бы и порешали. *14*

Y2J

Покажите, пожалуйста, то место где я окрестил Вас браконьером? Вот Вы сами как думаете, будучи 24 летним Вы бы стали кому-то что то на реке доказывать, когда таких товарищей десяток? Откуда я знаю, может половина из них нетрезвые. Мы спокойно ушли в сторону. Я уже видел в старом кстово как из-за лунок якобы пробуренных им человек начал замахиваться на меня буром и кричатт трехэтажным матом. Спасибо, но на рыбалку езжу отдыхать. А в таким ситуациях включаю разум и следую его указаниям.

А насчет судачков. Да, взял пару штук. И это при том, что на море я за эту зиму 2015-2016 был 2 или 3 раза, но скорее всего 2. Нанес очень много ущерба экосистеме - жду, когда полетят нереспекты.

На пост ниже: видимо, Вы что-то не так поняли. Меня же вскрыли, выходит я браконьер-поджопник (сам же не постремался пойти и ловить там где Вы сидели за Вашими спинами).

Изменено пользователем New_Line

Оптимист
Я предлагаю поднапрячься и вскрыть всех браконьеров -поджопников. Думаю, вот таких вот заявлений или аналогичных будет достаточно.

Это, плюс декабрьский пост. Тем не менее Ваш возраст не мешает Вам писать подобные посты.

Зы: мне тоже не 50

YARKO

Терпимее надо быть, братцы.

Когда происходит поджопничество, ну или другое любое хамство в жизни, я всегда говорю себе "любое действие человек совершает находясь либо в состоянии любви , либо в состоянии страха".

И когда начинаешь анализировать эти поступки с этой точки зрения - гнев сразу же уходит!

Попробуйте сами!!!

Y2J

Да, впредь, буду думать, писать или не писать здесь подобные посты. Раз мои посты так задевают людей, что они два с лишним месяца не выходят из головы. Как здорово, что появилась эта тема и Вы смогли высказать то, что держали в себе и сдать меня практически с поличным, как я взял 2-3 судачков. В советском союзе было что-то похожее.

Mastdie

Вроде бы не межсезонье..

Y2J

Дед Мазай провокатор *1* То ему Крик души Костяна, то ему под%опники 2016 *1*

Добрый Жук

Как уже неоднократно написали, дело в остсутствии культуры. И бур тут не поможет, коль родители не научили, а сам не допер. Если человек по жизни хам и халявщик - так что тут поделать? Учить? Всех не переучишь... Нервы свои нужно беречь. Я вот зимой не ловлю, а после таких тем даже не расстраиваюсь этому факту :) Паталогически не переношу толпы и базары, если вижу, что на спиннинговой точке друг в друга приманками швыряют(образно), ищу другое место(и скажу честно, хоть это и вынужденная мера, но весьма полезная штука, так нарабатывается большое количество запасных вариантов). А соседствовать с хамами и свиньями(конечно же, это ДАЛЕКО не все отдыхающие) - ну не мое, поэтому за весь прошлый сезон был на рыбалке в выходные один или два раза. Ну и, слава Богу, ночью народа не так много :)

alexsashka

А в Лысково живут суровые мужики! Поэтому уже 3-4 года базары не наблюдаются. *01*

Alexey Sl
Нас в Рамешках правда не обуривали,

Не считая что мы обуривали друг друга *1* *1* *1* *1*

Но вот на обратном пути нагрузили санки стекла попадавшегося по дороге, в Бриляках скинули всё в мусорку.

Зато видели два чудо базара.

В мгновение ока народ сгрупировался в такие тучи, что ловили стоя опираясь на бур, ибо не сесть не положить бор у них возможности не было!!!!!!!!!!

Мы со смеху покатывались, а народ ломился в это облако со всех сторон.

Чего ловили и кто ловил не понятно, но походу одна компашка нашла свои коряжки и имела несчастье помахать руками )))))))))

В общем первый раз видел такое. Ладно хоть на плечи друг другу не залазили)))))

Сами ловили в весёлой компании с Дустами, наш смех шёл по всему морю *11* *1*

Ловили все с переменным успехом, порой бурили в полуметре другу от друга, рыбе было пох и она охотно хавала мормышки.

Рядом наблюдали ещё двух голодных на нехилом снежике.

Один периодически вытаскивал бинокль и осматривал окрестности, увидев махание рук срывался и мчался к народу.

Пилять, видно оголодал в корень или на бензин не хватает.

Сука, ищи свою рыбу, тем более тебе и ходить не надо, ан нет надо прожужать мимо лунок *90* :56:

Под конец довыёбывался и кувыркнулся на льду, на ровном месте, пытаясь крутить пятаки около лунок.

С Дустами ловить и общаться мега позитивно, поймали все. Мормышками делились и другим..... *21* *16*

Эти два хера на снежике тоже подьезжали,сказали что местные и уже 50 лет возят по всему морю коряги и топят их))))))мы поржали над ними от души и послали на фаллос к царю морскому.

r1
Поджопники, Поджопники, фигня это все... У Колюни седни аккумулятор с ледобура сняли в базаре в Хмелевке. Так что аккуратней парни, приглядывайте за своим добром.

А и правильно :) Нех по базар шастать-поджопничать :)

КАДЕТ

В этом годе тоже удивили поджопики на снежиках Расскажу один случай Стрелка с утра 2 снеговика туды сюды катались

Ведь сам на такой технике что все море за час можно проехать, Ищи бля места где нага рыбака не ступала рыбы там море наверное Так не подъедут шлем сымут и с вальяжностью своего превосходства типа барин приехал "НУ ЧЕ Клюет" даже отвечать неохота а когда не клюет и в ебло охота настучать А потом видя что всем на них пох вслух разговор "Нечего делать здесь поехали тот базар проверим "

Такое удивление только в этом году

gogen 10
Вчера был в Удельной, красота! Поджопники, отсутствуют как класс! Даже если и подойдет кто то, всё в пределах разумного. Вот уже много лет езжу туда, и ни разу не видел чтоб нагло, под жопу, кто-то кого-то обуривал.Но горе море это пиздец просто, в прошлую субботу в Губцево "посчаслливилось" оказаться на месте образования базара!!! Ужас, я не понимаю что движет этими людьми. Паренек который рыбу нашёл просто смотался и ушёл, выдавили нахуй! Мы тоже ушли, смотреть противно. Весь день бурили искали, не нашли свою рыбу. Многих видели которые ловят, но подойти и все испортить людям, даже в голову не приходит.

Рыбалка превращается в квест, найти рыбу, наловить, и не спалиться поджопникам:-) Сегодня пожалуй спалю чучело поджопника:-)

Плюсанусь, тоже в субботу был в Удельной, видел один базарчик, чел на 10-15, подошел, невдалеке пробурился, через 5 мин понял что моей рыбы тут нет и ушел. В базарчик залез от безысходности-за весь день, до3 часов-5 поклевок. НО, через 200 метров попал на свою-12 сорожин с одной лунки, все по 200гр. И никто не подбежал, хотя видели многие.

Зы. Стеклотары на льду много, забрал на обратном пути пару-все почищще будет.

Romanchik

Поджопники, поджопники...

Вы просто не участвовали в сельских соревнованиях по рыбалке.

Когда ты закармливаешь серию лунок и вот последняя осталась... смотришь, а на твоих закормленных уже народ сидит)))) Вот это поджопники)))

Крупный скутерист
... ..смотришь, а на твоих закормленных уже народ сидит)))) Вот это поджопники)))

Гыгыгы, Сашь, у меня тут на Гребном канале один в один было месяц назад, кормил пару лунок, отошёл на два метра пробуриться, оборачиваюсь уже какой-то кентяра сидит на одной лунке, хотя у лунки ящик мой сцуко стоит и в 10 см другая моя лунка с опущенной удочкой, млять, подошёл, посмотрел ему в глаза, спросил с ехидцей, как мол, здорово клюёт....чучело ушло молча, наверное стыдно стало.... *01*

Александр А.М.

Такое ощущение, что никто не страдает этим недугом – всех кто-то обуривает. Меня - тоже (ну, не я же...) *01*

Крупный скутерист
Такое ощущение, что никто не страдает этим недугом – всех кто-то обуривает. Меня - тоже (ну, не я же...) *01*

Пора видимо "доску почёта" отдельной темой сделать и туда выкладывать лица "героев"... *16*

Romanchik

Скажу за себя...

Я на рыбалку гоняю компанией и практически всегда ходим либо на свои точки, либо ищем новые места, но без базаров.

Базар может быть лишь между своими, т.к. друзья наоборот всегда зовут обурить себя.

Да и не рыбой мерится рыбалка, а больше общением и процессом.

У меня например табу на рыбу домой. В этом году ни разу не брал, всегда отдавал)))

ДедМазай
Дед Мазай провокатор *1* То ему Крик души Костяна, то ему под%опники 2016 *1*

Фигвам *21*

Это у меня, по природной доброте душевной, да из любознательности,

неподдельно-искренние посты Костяна до Дениса крыжить / прихлопывать - рука не поднялась,

посему вынес их в отдельные темы, дабы:

1. "Краткие Новости ..." не уводить в сторону от рыбки - что/где/когда/как.

2. Вопрос о под%опниках не скрывать-замазывать, а, наоборот, высветить - чтобы реально существующая тема не пропала, и мнениями пообменивались, и парок повыпустили.

Y2J

Выяснилось, что в контексте ГМ такого понятия как ПЖ быть не может - там все точки, косы, бровки, пупки и т.д. известны. Независимо от того, приходят ли люди на них после того как у тех, кто на них сел первыми начинается клев. Будь то даже в 11.00. Неважно. Они все известны.

ДедМазай
Вы смогли высказать то, что держали в себе .... В советском союзе было что-то похожее.

Не только (и не столько) в СССР.

Тут Светоч Демократии впереди планеты всей. *32*

Смотрим новости: то боксёр, велосипедист, глава МВФ и т.п. в грехах публично признаются и кАются, *26*

а третьего дня теннисистка публично, на специально созванном мероприятии, посыпАла голову пеплом - грех признАю, но не виноватая я ... *28*

Джо

Как говориться +100 к Romanchik , а вообще не понимаю жалоб на поджоп-ство на ГМ, почитаешь отчеты так больше мест в радиусе 150 км нет, где можно в удовольствие на мормышку половить кошачью радость.

Леха Сокольский

Вот читаешь, тот "мудак", тот "хер", третий дебил, четвертый недоум, а вроде это люди в первую очередь. Один на "корыте" другой на "унитазе", не всем на крузаках ездить и парковать карету , как угодно. Изначально ставим себя выше других.

Рыбу ловят все только на " своих" точках, на " своих" лунках" .У всех "свои места" стали, только где их набрать при таком количестве рыбаков?

Да и своя точка часто появляется сразу у 20 человек которые мимо прошли спросить как клюет, а сами навигатор в кармане забивают.

Нахер послать, в лоб дать стало проще простого. Вот с этого и начинается хамство и злоба на водоемах. Бур в качестве оружия скоро, как травмат будет использовать модно. \

Есть кстати есть люди которые кормят лунки месяцами, и коряги топят. Но их мало, да и посылают часто их подальше....

Базары были и будут всегда на ГМ. Сам не раз создавал базар, сам и ловил же в таких базарах не раз. Согласен, не красиво когда нашел коряжку и тебе под ящик бурят, тут уже лично от воспитания каждого зависит.

Так читаешь на форуме со всех хоть иконы пиши, а чуть копнули в теме и полилась грязь с переходом на личности, местные/не местные, свиньи /не свиньи. Все кругом п@//сы, а мы Д’Артаньяны.

С своей головы и поведения надо начинать...

P.S И мусор со стеклотарой в основном от "приезжих" рыбаков.

Y2J

А кто такой этот ddr? Может Вам лучше стоит пройтись по всем моим постам, честно, как -то скудновато щелкнуть нереспекты вдобавок к уже имеющимся.

SIP

Вот тоже читаю, и не знаю: то ли смеяться, то ли плакать...

Только и слышно: моя точка, моя лунка, моё место, я нашёл, я первый пришёл Я... Я... Я....

Как детский сад...

"не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок".. и далее по тексту.

Всё уже поделили. Заборов понаставили.... МОЁЁЁЁЁЁЁ НЕ ДААААААМ!

ПыСы : сам ни разу не зимний рыбак...

Тоже топлю "коряжки", нахожу точки, но своими, личными их не считаю, если вижу, что кто-то заякорился на них - молодец! нашёл!!!

Сам когда стою, и кто-то рядом якорится - да пожалуйста - посоревнуемся, у кого приманка, проводка и удача круче!!!

А тут: пришёл под%опник (даже не задумываются: если он "под" - ты то сам кто?))) - сразу клёв пропал..... смешно!!!!

Виноваты все, а я в белом фраке... Где то я уже это слышал ;-)