Перейти к контенту
Гость Denis

Под%опники - кто они?!

Recommended Posts

Гость Denis

Сегодня деревяшка- худшая рыбалка сезона! С утра на точке 5 сорожин подряд, дольше обурили и всё кончилось! Оббегал много коряжек, тишина! Вообще! Дороге сегодня пожалуй пи...ц для передних и задних приводов! Далее тока внедорожники!

Поджопники, пидарасы! На замечания огрызаются ещё, я в а..уе! Ищите свою рыбу! И будет Вам счастье!

Да, и ещё, забирайте Вы свои бутылки со льда, там скоро свалка на дне будет, будем в камеры наблюдать одни бутылки!

Поделиться этим сообщением

bazilefs
Поджопники, пидарасы!

Точно!!! Сегодня одному пидару, чуть рожу не начистил в Олимпийских. ЧМО если читаешь, готов встретится с тобой еще раз. С тебя сука уловистая мормышка, которую ты мне оборвал своими сапогами, когда галопом рвал к нам. Деньги не надо взамен, лучше совесть на них купи себе!!!!

Если забыл, я был в шапке "Великий Устюг"

Изменено пользователем bazilefs

Lector
Поджопники, пидарасы!

Точно!!! Сегодня одному пидару, чуть рожу не начистил в Олимпийских. ЧМО если читаешь, готов встретится с тобой еще раз. С тебя сука уловистая мормышка, которую ты мне оборвал своими сапогами, когда галопом рвал к нам. Деньги не надо взамен, лучше совесть на них купи себе!!!!

Если забыл, я был в шапке "Великий Устюг"

У меня такая муйня была в Рамешках. Только нормальную оснасткуу подобрал и обрыбилмся... Сука, еще и типа обижалься, когда ему почти в мягкой форме, настойчиво было сказано о его сексуальн... ну и так далее. Бур я уже почти приготовил для последуюшего бурения . В Результате две мормышки минус и на пол дня испорченное настроение. Но погода порадовала... СМЯГЧИЛА!

bazilefs

Саш, я так то очень спокойный, даже в этот раз пытался успокоить себя, но предел есть у всех! В лицо обещал ему буриться в 10 см. от его лунок. После первой забурки он поверил в мои намерения и сбежал. Теперь знаю как с ними бороться... Не любят они когда им под жопу буришь, буришь, буришь... по кругу, а ловить и не собираешься.... *1*

Михаил Анатольевич
Саш, я так то очень спокойный, даже в этот раз пытался успокоить себя, но предел есть у всех! В лицо обещал ему буриться в 10 см. от его лунок. После первой забурки он поверил в мои намерения и сбежал. Теперь знаю как с ними бороться... Не любят они когда им под жопу буришь, буришь, буришь... по кругу, а ловить и не собираешься.... *1*

Хороший способ, надо будет попробовать)

DBK

как все-таки много идиотов на белом свете (

По теме- круче ,чем на Ячменке поджопников не встречал.

Абу

Да это не только на рыбалке... На дорогах лезут в щели, в очереди вперёд норовят пролезть, в армии хлеб жуют из кармана втихушку.Я их нехватанами зову) Здесь только клин клином или давлением )

Kreator

Только из-за этих бля...ей и не езжу зимой на море......

Лучше в Разнежье за всю зиму пару-тройку раз съездить,чем в шалмане ловить ИМХО.

Влад2

Нас в Рамешках правда не обуривали,

Не считая что мы обуривали друг друга *1* *1* *1* *1*

Но вот на обратном пути нагрузили санки стекла попадавшегося по дороге, в Бриляках скинули всё в мусорку.

Зато видели два чудо базара.

В мгновение ока народ сгрупировался в такие тучи, что ловили стоя опираясь на бур, ибо не сесть не положить бор у них возможности не было!!!!!!!!!!

Мы со смеху покатывались, а народ ломился в это облако со всех сторон.

Чего ловили и кто ловил не понятно, но походу одна компашка нашла свои коряжки и имела несчастье помахать руками )))))))))

В общем первый раз видел такое. Ладно хоть на плечи друг другу не залазили)))))

Сами ловили в весёлой компании с Дустами, наш смех шёл по всему морю *11* *1*

Ловили все с переменным успехом, порой бурили в полуметре другу от друга, рыбе было пох и она охотно хавала мормышки.

Рядом наблюдали ещё двух голодных на нехилом снежике.

Один периодически вытаскивал бинокль и осматривал окрестности, увидев махание рук срывался и мчался к народу.

Пилять, видно оголодал в корень или на бензин не хватает.

Сука, ищи свою рыбу, тем более тебе и ходить не надо, ан нет надо прожужать мимо лунок *90* :56:

Под конец довыёбывался и кувыркнулся на льду, на ровном месте, пытаясь крутить пятаки около лунок.

С Дустами ловить и общаться мега позитивно, поймали все. Мормышками делились и другим..... *21* *16*

Пётр
Поджопники, пидарасы! На замечания огрызаются ещё, я в а..уе! Ищите свою рыбу! И будет Вам счастье!

Да что далеко ходить, вон Сокер, с кампашкой - именно такие охреневшие поджопники. С подъ....кой: "Эй, земляк. Мы тут закончили, уходим, можешь теперь идти и садиться". Или: "А давайте его будем ходить и обуривать. Не, за машиной по всему морю не набегаешься".

Гость Denis

Зря ты Петь на Серёгу наезжаешь! Знаю его давно, с правильным подходом к рыбалке парень! И вроде как Вас около машины не было, когда они ловили возле неё! А вот место застолбить машиной или черпаком и уйти искать в другое место - тоже не красиво!

майор

Правильная тема. Мне на поджопников зимой не везет, наверно лицо страшное! :) А вот на 9 причале, в прошлые года, когда паводок был, бывало ругался. Даже матом!

Я думаю, что в беседе с поджопником , не надо доводить ситуацию до крайностей. Даже пьяному, с остатками мозга , можно объяснить, что он не прав.

Иначе, учитывая общую озлобленность рыбацкого люда (цены, политика, бытовуха), очень скоро мы будем наблюдать ледовые бойни при помощи буров и пр. А кто-то еще и руже притащит, и будет "обуривать" поджопника с его помощью.....

ГЫ; -Интересно , а очередь из АК лунку во льду сделает , или нет... :)

Сварной52rus
-Интересно , а очередь из АК лунку во льду сделает , или нет...

Саш, чё уж АК то, ДШК один выстрел и одна большая лунка *11* *8*

loomis
ГЫ; -Интересно , а очередь из АК лунку во льду сделает , или нет... :)

Сделает. Проверял лично. Но СВД круче. *24* Естественно, толщина льда влияет...

майор
-Интересно , а очередь из АК лунку во льду сделает , или нет...

Саш, чё уж АК то, ДШК один выстрел и одна большая лунка *11* *8*

А где поджопник? Какой поджопник!? Убежал , наверно!!!! *1*

VL@D

Вчера был в Удельной, красота! Поджопники, отсутствуют как класс! Даже если и подойдет кто то, всё в пределах разумного. Вот уже много лет езжу туда, и ни разу не видел чтоб нагло, под жопу, кто-то кого-то обуривал.Но горе море это пиздец просто, в прошлую субботу в Губцево "посчаслливилось" оказаться на месте образования базара!!! Ужас, я не понимаю что движет этими людьми. Паренек который рыбу нашёл просто смотался и ушёл, выдавили нахуй! Мы тоже ушли, смотреть противно. Весь день бурили искали, не нашли свою рыбу. Многих видели которые ловят, но подойти и все испортить людям, даже в голову не приходит.

Рыбалка превращается в квест, найти рыбу, наловить, и не спалиться поджопникам:-) Сегодня пожалуй спалю чучело поджопника:-)

Игорь А.

На Форе в крайний выезд срисовал чела, который нет нет да потаскивал. Ну, думаю, надо до его уровня продвинуться. И так иду в направлении пустого места на его уровне, бурюсь метров через 30-50... Подходит Серега 25МАЯ, говорит, смотри, вон тот вытащил только что что то приличное. Да видел, говорю, двигаюсь в сторону его уровня. Так вместе и дошли, сверлясь. Метрах в тридцати от него на гривку сели, пробуем. Чел сразу рыбачить бросил, закурил, походил... потом чайку попил неспешно, и все так на нас косяки искоса бросает... короче, шифруется по максимуму, в ущерб рыбалке. Думаю вот же бедолага, подойти что ли, сказать что б ловил, не парился? Но выеживатся не стал, а с Серегой, и позже подошедшим Волгариком стали рыть в другую от него сторону. А чел, походу обломался, потеряв время клева, потому как попробовав потом в нескольких лунках впустую собрался и с точки ушел.

Я к чему... срисовывают обычно издаля, по движению рук, по упавшей удочке, по изменению наклона туловища... рыбу, опять же, незаметно складывать далеко не каждый может... Может вместо обсуждения поведения всяких... откроем школу борьбы с поджопниками?)))

Самый эффективный метод борьбы с поджопниками - иммитация. Находите точку рабочую - отходите от нее в сторону метров пятьдесят и начинаете махать руками, умеренно шифруясь и иммитируя подбор рыбы руками из лунки. Через минут пятнадцать вы оказываетесь в плотной компании голодающих. Разочарованные страдальцы минут через десять понимают что "здесь рыбы нет" и начинают отваливать. Можно закрепиться, снова отойти метров пятьдесят и повторить упражнение для закрепления. На третий раз на тебя уже не будут реагировать, а если еще быть аккуратным - то можно будет спокойно сидеть и рыбачить)))

Если что - я шутить пытаюсь)))

Изменено пользователем Игорь А.

Пётр
Зря ты Петь на Серёгу наезжаешь! Знаю его давно, с правильным подходом к рыбалке парень! И вроде как Вас около машины не было, когда они ловили возле неё! А вот место застолбить машиной или черпаком и уйти искать в другое место - тоже не красиво!

Ты видел фото с машиной? Там, на заднем плане, 4 фигурки, так вот это та самая публика. Вокруг никого, но им обязательно надо было сесть именно на это место. И хамство никуда не деть, водочка Сордис видать простимулировала скрытое внутри. Да и не наезжаю я ни на кого. Просто мне не понятно поведение таких персонажей. Все мои знакомые ездят на рыбалку получать удовольствие. Сложно получить удовольствие создав конфликтную ситуацию. Знаешь, какую фразу мне сказали первой? Что море не мое собственное, что документов на это место у меня нет и претензии мои беспочвенны. Не напоминает ничьи слова?

Изменено пользователем Petr SL

Уварчик
Если что - я шутить пытаюсь)))

Или крикнуть "ОппА!!!", потом еще раз, потом еще раз. Если сразу по е@лу не получиш, на тебя перестанут внимание обращать *1*

Если что - я шутить пытаюсь *21*

Не считая что мы обуривали друг друга *1* *1* *1* *1*

Друг- друга можно. А вот нашу, очень позитивную компанию ни кто не рискнул о бурить. Если бы я не знал, я бы не рискнул...Х/З чем это может обернутся.... *01*

Изменено пользователем Уварчик

Сварной52rus
Если что - я шутить пытаюсь

Скоро 1 Апреля. Буду держать ухо ВОСТРО. Опять с АБУхой чё нить выкините, юмористы. *8*

Frag

Про Губцево уже много сказано,ну и я кину пять копеек. Несколько дней ездили туда с Женькой Беднягиным.По-честному искали рыбу (забивая интересные места в навигаторы) в новом для обоих месте,отмотали хренову тучу км......и нашли. Собственными руками,ногами и бошками. И самое противное,что по-настоящему не могли насладиться такой трудовой рыбалкой из-за моральных уродов. Гасились как могли. И в один день нас спалили,при чём спалил эталон поджопника. Пришёл без бура и начал макать в НАШИ лунки. Женя в стиле Макаренко прочитал лекцию о наглости,объяснил что мы лунки кормили....нет он не уходил,он сказал,что мы гоним. Млять я даже должен доказать,что лунка моя и я её кормил,с*ка сидя в соседней лунке. Прогнали исключительно сарказмом во весь голос,откровенно ржали над ним.

Вывод простой: в Губцево только в будние дни и то сложно.

Любит народ халяву в любом её проявлении и ничего с этим не сделаешь.

Y2J

У меня в мск тож бура нет... прихожу на озеро и ловлю в старых лунках благо не замерзают так сильно, чтоб каблуком не разбить. Выходит тоже поджопник *1*

DBK

На Ячменке бывало не только обуривали, но и бензин сливали. Правильно ! Не поймали, так дорогу отбили *1*

Frag
У меня в мск тож бура нет... прихожу на озеро и ловлю в старых лунках благо не замерзают так сильно, чтоб каблуком не разбить. Выходит тоже поджопник *1*

Руслан,наверное ты невнимательно прочитал) Ловить в старых лунках и в лунке которую пробурил человек который периодически на ней ловит,это разные вещи.

P.S. езжу не за рыбой,а за ощущениями. Я даже готов поджопникам отдать свою,лишь бы ушли. Ведь на транспортные расходы ( приезжал из Москвы и каждый день от Бора до Губцево.....купил бы рыбы вагон).

Кстати,всегда считал,что НАШ форум продвигает именно правильные принципы ( не поджопничать,отпускать малышей),но если и тут будут такие персонажи,то гасите свет. Жму руку тем ,кто имеет уважение к коллегам по увлечению и вообще к природе,надеюсь что таких будет больше.

Изменено пользователем Frag

Chert

Поджопники, Поджопники, фигня это все... У Колюни седни аккумулятор с ледобура сняли в базаре в Хмелевке. Так что аккуратней парни, приглядывайте за своим добром.

Труженик
как все-таки много идиотов на белом свете (

По теме- круче ,чем на Ячменке поджопников не встречал.

Не был на Ячменке, но круче чем здесь в котлованах Борских, я нигде не видел. Пару лет назад, на пяти метрах дернул лещику, да и густера неплохая вваливалась. Так "эти", не знаю как назвать не используя не нормативную лексику, бегом прискакали километра два. Покидали рядом со мной буры и ящики, именно покидали, а не положили аккуратненько. Им же не надо знать, какая глубина и.т.д.. Главное, что здесь кто-то поймал и у них тоже есть шанс. Все остальное их абсолютно не интересовало. Ес-но с их приходом больше никто ничего не поймал....

Бель
каблуком не разбить.

В Москве на "них" на рыбалку ходят?:-)

Изменено пользователем Бель

Филимон
Поджопники, Поджопники, фигня это все... У Колюни седни аккумулятор с ледобура сняли в базаре в Хмелевке. Так что аккуратней парни, приглядывайте за своим добром.

Он поджопничал? )))

Мрак

Поджопников повидал на своём веку много и поделил их для себя на классы.

Класс 1: Мобильные.

Эти ездят на снежиках не хилых экипированы не по детски в трубы подзорные смотрят да бинокли. Вроде бы серьёзные дядки а халяву любят *1* Самоликвидируются когда понимают что рыбка трудавая и штучная.

Класс2: Фантазёры.

Сидишь ты ловиш рыбку потихоньку тут нарисовывается тело и наченает лечить мол вот вчера здесь ловил, что дескать чуть-чуть не успел и ты его опередил (и куйня что на часах полдень) интересно откуда он так долго шёл. А ещё я слышал байки про два месяца кормления ондих и тех же лунок. Господа не смешите людей, если вы верите в свои байки то другие в них не верят *1*

Класс 3: Бегуны и ходуны.

Первые бегут сломя голову аж удочку в зубах держат. Вторые подкрадываются метр за метром, типа а чего мы тоже ищем, но почему то их поиски заканчиваются в полметре от тебя. C этими боротся просто обуриваеш его со всех сторон и начинаешь ловить с колена, не нравится им что ты ловишь а они нет, и вид делают что не они тебя обурили а ты их. Всегда им говорю: Что ненравится? Мне тоже *1*

Класс 4: Вежливые.

Их и поджопниками назвать трудно культурные уж больно, скорее всего этот класс из начинающих рыбаков и им непонятно почему ты ловиш а они нет. Вот и думают чем ближе к тебе забурятся тем лучше. Всегда охотно поддерживают разговор в ходе которого выесняется что снасти не те или леска толста или ловит не на то. Такие самые безобидные и посидев немного уходят искать своё счастье.

Сам базары обхожу стороной. Люблю искать свою рыбу и она находится как не странно.

Электрик33

А бывает так. Приходишь по навигатору на какое то место, через полчаса приходят группа рыбаков и говорят мне "Мы вчера тут кормили". А мне то что до этого...

Или так. Сидишь в неприметном месте, полавливаешь. А к тебе каждые 15 минут по буранщику приезжают. Делают по лунке в пяти метрах, и через минуту сваливают, забив предварительно местечко ну вы знаете куда.

И так. В том же Губцево есть у меня местечко не часто посещаемое, когда рядом есть народ, никогда туда не пойду ловить. Как то в будни мало было народу, поволил, лунки засыпал, сижу метрах в 100. Идет человечек, на то место где я ловил, расковырял все лунки, забил в навик.

А бывает так. Проходишь пол дня в пустую по точкам и неточкам. Придешь в какой нибудь базарчик из 3-5человек, в метрах 20-ти забуришься в надежде хоть на ерша, а тебя посылают.

Вывод напрашивается ездить со своими мыслями в непопулярные места. Ищи в поле свою рыбу. А то люди ездят, ну например, в Губцево. Знают что там миллионы народу всегда. И все точки уже забиты в не одну сотню навигаторов. Я и сам там терял навик с точками два года назад.

По скорее бы лето, что ли. Как то суеты поменьше, и нервы по спокойнее, особенно у поплавочников.

petro

Читаю про пожопничество , и удивляюсь, а в жизни разве не так? кто понаглей лезут без очереди , к любому мастеру , врачу ,через знакомых ,чтоб без очередей и подешевле ,сделали получше , о бизнесе вообще молчу , где есть деньги там ПОДЖОПНИЧЕСТВО такое , что волосы дыбом встают , и ЗАКОНЫ там НЕДЕЙСТВУЮТ , так что в данный момент по другому не будет , к сожалению это стало нормой жизни . Так что не теште себя, что прочитав мораль о норме приличия ДЕБИЛУ , он что то поймет , у него другой принцип в жизни ,ХАПНУТЬ, невжно как, ему ПОХ ......Й , НА ВСЕХ. Главное ХАПНУТЬ Наверно многие поэтому и не пишут отчеты о рыбалке , или пишут ПРАВЫЙ БЕРЕГ , кому-то это не нравится и они лепят нереспект , им с точностью до километра нужно , а так это и не отчет получается.

Изменено пользователем petro

Игорь А.
Сам базары обхожу стороной. Люблю искать свою рыбу и она находится как не странно.

Володь, ты еще один класс в классификации забыл - "ДРУЗЬЯ")))) Этим все по херу)))

Влад2

ИПАНУТЬСЯ *12* *5* *19*

Изменено пользователем ДедМазай

Мрак

Игорь Евгеньевич когда нахожу рыбу ДРУЗЬЯМ сам звоню *33* чтоб приходили *ribalov1*

zloYtroll

Хороший способ, надо будет попробовать)

Еще можно пилу для лда Лакстром купить и выпилить круг вокруг поджопника, пусть поплавает, ихтиандр ...уев... Жаль, что мы все пилы уже продали...

Y2J
каблуком не разбить.

В Москве на "них" на рыбалку ходят?:-)

Ага, на лабутенах... абзы, учи матчасть. Каблук у башмака. У меня такие здоровые зимние Ralf Ringer

Акс71

Стараюсь ближе 10 метров не подходить, но к людям отношусь проще, свою рыбу всегда поймаю.

DBK

Это неизлечимо. Это отсутствие культуры всякой. И мозгов.

alexsashka

У знакомого вчера в базаре уперли ящик и бур пока отошел на 50 метров. Рядом деятель сидел на стуле в не рыбацком одеяние и пил водку. Потом пропал со всем. Видно кто за чем смотрит.

Игорь А.
маякнул тихонько товарищу и сразу, вместе с ним пришли ещё 100 друзей

Вспомнил хохму. Нашел плотву и подлещика на Ячменке. Метрах в тридцати на каряжнике сидит плотный базар, ловят в час по чайной. Понимаю, что стоит чутка расслабится - спалюсь вмиг. А надо сказать в плане шифровки я далеко не спец))) Уралочка с белой бусиной, пучек мотыля, глубина метров под пять. Только опускаешь, пару раз качнул - есть!!! Рыба хорошая вся, мелочи нет. Удочку на колено, выбираю одними пальцами... короче вспоминаю все что знаю о конспирации))) Сходов много из за этого, но рыба клевать продолжает. Мотыля сожрало... насаживать стремно - опускаю как безнасадку - похрен, все равно клюет. Встаю покурить, зеваю, пялюсь на базары, пью чай... короче говоря, массу времени трачу впустую - сажусь - снова поклевки слету. И главное народ рядом сидит - и ни гугу. И тут увидел Маляева недалеко... и вместо того что б дойти полста шагов его позвать, ору:"Саня, ни хера не клюет, иди хоть водки попьем?!" А Маляев мне в ответ:"Да нет, Гош, спасибо, я же за рулем")))) Из толпы человек десять сразу в мою сторону бошки повернули))) Да и Маляев, сперва сказал... а потом тему просек.

Влад2

А мне пох............

Я при надобности могу и в лоб дать *96*

Вот только не приходилось ни разу)))))))

всегда дружная компания, да и друзей, вокруг.

А ещё видно наклейка ВолгаФишинг на ящике делает своё дело.

Ну а в дебилоидные базары типа вчерашнего в жизнь не полезу, хотя вокруг походить могу.

Ведь если рыба появилась в одном месте значит она пришла, вот эту дорожку и надо нарыть, тьфу набурить))))))))))))))))))))

И порой бывает очень и очень камильфо.

Fidel

Поджопники, поджопники......это вы невидали настоящих поджопников, ЩАС я вам их покажу. :)

post-480-1457888431_thumb.jpg

MeDiC

Два года назад Дуденево - зашел подлещик в затон ! народу человек 200 ловили пару дней все, после стали ловить только те кто умеет, так блин человек 80 стоя с бурами смотрят кто махнет рукой не дай бог тебе поймать со всего затона сбегались )

Влад2

Добавка к посту.

Фото с вчерашней рыбалки, смотри на задний план.........

Правильно никого, а время малость после полудня!

Вот так и рыбальте и некуй в кучи лазить, ищите своё счастье и оно придёт.

post-123-1457890427_thumb.jpg

TRAMS

Я вчера машину в чистом поле посадил на брюхо в 70 метрах от водоема. Утро раннее народу никого... Попрыгал вокруг машины чуток, плюнул и пошёл на рыбалку. Погода дрянь. Ветерок, на льду вода, дождик время от времени поливает. Рыба не клюет. Ближайший мини базар метрах в 600 от меня. Рыба не клюет, мысли о том, как я буду вызволять своего коня из снежного плена. И вот в таком абсолютном одиночестве вдруг ловлю себя на мысли, что совсем бы не обиделся, если бы какой-нибудь под@опник подсел рядышком, хоть пообщался бы, отвлекся. Уже в двенадцатого часу, устав от собственных мыслей, бесклевья и сырости, поковылял обратно.

Влад2

А машину то как вытащил?

У нас проще на протяжении 2-3 км одна калея 15-25см.

И если ты встрял, то у других вариантов нет.....

Вот только ебунцов получают те, кто лезет на недоприводах в откровенные ебеня,

Их на руках могут и в поле снега с колеи утащить.

Голова нужна в первую очередь.

oleg21o

В этом году по первому льду нашел окуня, клюет только опусти, нарисовались ко мне компания человек пять и под ящиком то и рядом бурили и балансир то им покажи, а все равно у меня клюет а у них нет, не знали они маленькой хитрости, а я и говорить не стал. Но ладно с этим я смирился, но когда эти п....сы попили водки и бросили все на лед, меня это вибесило, я подобрал все и в наглую положил им в санки, что было не передать словами, благо комплекция и занятия спортом позволяют мне не боятся таких "чудо рыбаков" и отстаивать свою точку зрения, в итоге после разъяснений увезли все с собой и дальнейшая история их мусора мне не известна! А вообще, может это и не совсем правильно, а мне нравится наблюдать, издеваться чтоль, над таким "контингентом", сидишь бывает порой клюют одни ерши, а вокруг не клюет ни фига и товарищи рядом, вот тогда, то и начинаешь интенсивней махать руками спецом и смотришь как "они" слетаются со всех сторон как мухи, максимальный рекорд около 30-человек! Ну и пару слов по поводу себя, я когда иду и вижу человек ловит рыбу, подойду спрошу, что да как и не против ли он если я рядом с ним половлю, если не против отойду несколько метров и пробую, если не получается иду дальше, а если вижу человек соглашается не охотно, то пожелаю удачного дня и сразу иду искать свою рыбу,. и под ящик никогда не лезу, а базары стараюсь обходить стороной!!

TRAMS
А машину то как вытащил?

Там поселок рядом. Нашёл домик, во дворе которого Jeep стоял. Постучался, вышли мужик с женой. Люди в возрасте. Согласились помочь без лишних вопросов. Джип не доехал до моей машины метров 20, сел. Откопал его, потолкал и он вылез. Благо высокий и на механике. Пристегнулся к нему и вуаля - свобода. :)

sazan

Сегодня вернулся из Разнежья. Был один, ночевал в лесу. Просто захотелось уединения. С поджопниками никогда там не пересекался, хоть и бывал там не так много. Может, тамошний рельеф местности не даёт появиться поджопникам как явлению, ибо "заводя" и протоки скрывают махающих руками. Не знаю, может у кого-то другой опыт, а я специально в эти выходные за такой рыбалкой туда ездил. Пусть и поймал чуть-чуть, зато релакс получен *11*

А ещё видно наклейка ВолгаФишинг на ящике делает своё дело.

Если бы действительно была так сильна магия наклеек...

Влад2
Если бы действительно была так сильна магия наклеек...

Наверное стоит попробовать *21* *11*