Перейти к контенту
Wonder

трава Зубровки

Recommended Posts

Wonder

Здравствуйте,

кто в теме винокурения, наверняка знают или слышали рецепт легендарной настойки на зубровке. Хочу предложить излишки своих запасов травы, может кому нужно. Имеется свободных 6 пакетов по 50 гр, вакуумная промышленная упаковка, сбор 2014, срок годности до конца 2016. Покупал по 60 руб за пакет, отдам или поменяюсь на рыболовное по 50 руб. Телефон мой есть в профиле. По автозаводу, ленинскому или верхней части могу помочь с доставкой (если по пути).

post-5438-1457758789_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Denwer

Рецепт прилагается?

Wonder

Я обычно просто настаиваю на травке. Т. Е. Развожу до 40, сахар и прочее по вкусу (иногда мёдом подслащивал) и на бутылку небольшую щепотку. Недельку стоит, приобретает нежно-зеленовато-желтоватый прозрачный цвет и характерный запах зубровки. Травку убираю, выкидываю. Пьется зубровка хорошо, долго не приедается, дозы побольше организмом не отторгаются.

По поводу других рецептов - поисковики в помощь, их полно различных. Напиток то известный. На хоумдистиллере обсуждений на сто страниц.

Крупный скутерист

Заберу все пакеты,где завтра получить?

6APCuK

Отдай один хоть ?

Крупный скутерист
Отдай один хоть ?

Поделюсь по соседски. *16*

Wonder

Лучше созвониться, буду и дома, и кататься по раёну. Вобщем договоримся. Кстати, могу махнуться тоже на какие нибудь приправки (корешки, травки, тэпе) или на бутылочку спиртного например (ну как вариант, может если не жалко), деньги там невеликие, по сути продажу то не для денег замутил, а чтоб не пропало добро. Взял себе с избытком, а расход у травки-зубровки невелик.

Крупный скутерист

Лучше созвониться, буду и дома, и кататься по раёну. Вобщем договоримся. Кстати, могу махнуться тоже на какие нибудь приправки (корешки, травки, тэпе) или на бутылочку спиртного например (ну как вариант, может если не жалко), деньги там невеликие, по сути продажу то не для денег замутил, а чтоб не пропало добро. Взял себе с избытком, а расход у травки-зубровки невелик.

Ок,завтра с утра наберу.

Спиртного к сожалению с деревни не привез.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...