Ghost 69 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2006 Всвязи с ремонтом машины выехал в субботу достаточно поздно. Не прорвавшись к борскому мосту поехал через Городец. В результе на воду попал очень поздно. Уровень воды ниже нормы примерно на 1 метр соответственно многие "точки" просто не работали, в субботу именно с них я и начал. В воскресение с 7-утра на воде. До обеда по 1-ой поклевке и все ... Местные кто ловит в отвес и на живцовые удочки плавом, матерясь уезжают пить на берег - клев отсутствует полностью при том, что абсолютно все хорошо отловились в субботу по щуке. Зубастая брала повсеместно и все подряд выход продолжался около 3-х часов с 13 - 16. Размер от 300гр. до 4кг. Товарищ выловил 6шт. 4+1.5+1+3Х0.5 много отрезанных хвостов и порванных приманок. В результате поисков и многочисленных перестановок для проводки под разными углами мне все же удалось под вечер взять зачетного судачка, но это самая трудовая моя рыбка в этом году. При высадке на берег заметил в воде шнурка не более 7см. , который держал и методично зажевывал с хвоста малька 4см. т.е Клев всеже был, ловить надо уметь :) p\s Грибов в этих краях до черта (т.е буквально "ковром") проблема не найти их, а выбрать те что нужны. Но ближайшие места достаточно неплохо "утоптаны". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Барисыч Жалоба Опубликовано 28 Августа 2006 Вечер пятницы не сулил ничего хорошего. Дима привет. Увидел созданную тобой тему и решил новую не создавать. Ездил с сыном на Быкасовскую старицу. Вечером в пятницу гром и молния, не порыбачили. Утром в субботу ветер от Оки, а я свою лодку с распашными веслами сыну с другом отдал, а сам остался на "Ветерке" с "чайными ложками". Весь день мытарился, греб против ветра. Клев был отвратный. Даже окунь не хулиганил. Взяли двух счучек (1.2 + 0.8), жерешка небольшого, окуней десяток. Но время провели неплохо. Жаль что прошедшие дожди развезли дорогу и я на своей десятке не доехал до выхода в Оку. Там рыба шевелилась поактивней. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2006 Дим,где на Ветлуге был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Барисыч Жалоба Опубликовано 28 Августа 2006 Случались и казусы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Барисыч Жалоба Опубликовано 28 Августа 2006 Но от нуля мы все равно ушли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost 69 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2006 Дим,где на Ветлуге был? в Трифакино на турбазе. Но от нуля мы все равно ушли. Сергей молодец вижу стал на рыбалку вырываться. На мой взгляд у Быкасовской низ все же интереснее, особенно по низкой воде, т.к верх превращается вообще в ручей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Garelin Жалоба Опубликовано 28 Августа 2006 В субботу и в Воскресенье был на Ветлуге в районе Юркино, судак неплохо клевал с 6:30 до 8:00, потом как не искали - отрезало. Щука как обычно для этих мест не подвела, в результате на двоих 18 хвостов на темно-красный твистер (за воскресенье, в субботу только судака пробовали ловить на яме 12м). По эхолоту рыбы в Ветлужских ямах очень много. Собирали грибы, купались (темература воды 19-20 гр.), погодка была замечательная, отдохнули на 5+. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Барисыч Жалоба Опубликовано 28 Августа 2006 [Сергей молодец вижу стал на рыбалку вырываться. На мой взгляд у Быкасовской низ все же интереснее, особенно по низкой воде, т.к верх превращается вообще в ручей. Да, Дима, ты прав. На Быкасовской я в этом году второй раз. Первый раз рыбачил именно на выходе. Трофейной рыбы там не много, но около кила щучка попадается, да и поклевки почаще. Это первый выезд Сын тогда тоже отличился Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость gus-40 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2006 всем привет в воскресенье были на Ветлуге ниже Юркино из за ветра на резинке на русло не рискнули ловили в прбрежной зоне до обеда,итог на фото Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Corvus 799 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2006 А что - бель тоже на спин? Там что-то вроде неплохого лещика просматривается на фотке.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 5 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2006 А что - бель тоже на спин? Там что-то вроде неплохого лещика просматривается на фотке.. Зацепили сеть, отпускать смысла не было - еле шевелился... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение