Перейти к контенту
volodya

АвтоВАЗ запустил программу бесплатной помощи на дорогах

Recommended Posts

Филимон

А при чем тут продажи?

Поделиться этим сообщением

volodya
А при чем тут продажи?

Кость, а с чего бы вдруг Автоваз за 45 лет своего существования на такой шаг решился? Тем более БЕСПЛАТНО для клиента. Чудес не бывает, причина одна*01*

Филимон
А при чем тут продажи?

Кость, а с чего бы вдруг Автоваз за 45 лет своего существования на такой шаг решился? Тем более БЕСПЛАТНО для клиента. Чудес не бывает, причина одна*01*

Когда рынок импорта рухнул - есть неплохой повод привлечь иномарочных клиентов в свой стан.Маркетинг,не более.

volodya

Да у ВАЗа по итогам 2015 падение больше, чем у корейцев - так что еще вопрос, чей рынок рухнул. Плюс последние модели - до 70% комплектухи - импорт, что тоже на конечных ценах и продажах сказалось

zloypapa
А при чем тут продажи?

Да, просто в конечном итоге, все и сводится, в лучшем случае- к повышению своей доли в рынке,

в худшем-к сохранению.

Весь этот комплекс мероприятий, изначально заимствованный из премиум сегмента, тихонько

переплывает на середнячков. "Клиентоориентированность." Многие бренды к этому пришли.

Достаточно повспоминать: как у нас торговали 5-10 лет тому назад, ведь не торговали-фарцевали!

А сегодня: "пустячок, а приятно".

Влад2

Ну если учесть, что этот пустячок оплачивается из потребительского кармана, то что же тут приятного *18*

Цены на ВАЗики, уже не игрушечные, а приравниваются к забугорным аналогам.

zloypapa
этот пустячок оплачивается из потребительского кармана

Просто для общего развития,

назовите мне, пожалуйста, предоставляемую потребителю бесплатную услугу,

которая, косвенно, этим-же потребителем не оплачивалась-бы?

Буду премного благодарен!

Влад2

Вот и я про то, так чему радоваться, что ценовая планка снова приподнимется!?

Филимон

Вот и я про то, так чему радоваться?

С другой стороны,а чего грустить?)))

Влад2

Да мне если честно фиолетово)))))

volodya

Ну если учесть, что этот пустячок оплачивается из потребительского кармана, то что же тут приятного *18*

Цены на ВАЗики, уже не игрушечные, а приравниваются к забугорным аналогам.

Ну да, тут и вопрос основной - может, вектор развития автогигант выбрал неверный - новые модели, импортные комплектующие, качество растет, в маркетинг вкладываются - но, блин, ценники на последние модели уже за 600 тыс перевалили, родные вазы становятся все более недоступны и продажи продолжают пикировать *6*

zloypapa
ценники на последние модели

Владимир!

А кто и где сказал, что ВАЗ ( пусть кроме Нивы)- это

сейчас ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ автомобиль?

Филимон

Всё так, Володь,скорей не то что не верно,а неподьёмно для Автоваза..Вот Бу Андерсен и поехал домой.

Изменено пользователем Филимон

volodya
ценники на последние модели

Владимир!

А кто и где сказал, что ВАЗ ( пусть кроме Нивы)- это

сейчас ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ автомобиль?

Андрей, ну а нужна ли нам иномарка по иномарочной цене, только с шильдиком Лада? Была у меня второй машиной в семье пару лет назад ваз-2115 - да, ломалась по-мелочи, да, комфорта нет. Но ремонтировалась на коленке, запчасти копейки стоили. Сейчас снова в ее сторону посматриваю, если логана не найду. А возьму ли я сейчас Весту или Иксрей по цене Хюндая и с ценой запчастей, как у Хюндая? Наверное, нет.

Igor_arz52
А возьму ли я сейчас Весту или Иксрей по цене Хюндая и с ценой запчастей, как у Хюндая? Наверное, нет.
Я не знаю как сейчас в наших новых машинах,но лидер продаж Hyundai Solaris это худшая машина на которой я ездил в командировку(на заднем сиденье),тесно и не удобно.

volodya

Это ж эконом сегмент класса В, чего ж Вы хотели от него - задних сидений как у мерса Sкласса? *01*

fobos429

эти уроды лучше бы приехали и поменяли мне порог на семёрке (бесплатно), который за 7,5 лет просто исчез.

Igor_arz52
Это ж эконом сегмент класса В, чего ж Вы хотели от него - задних сидений как у мерса Sкласса? *01*
Я хотел бы сиденья в новой машине хотя бы не хуже чем в старых,только что взял себе Пассат В3 универсал за 60т.р. так в нём мне сиденья очень нравятся,сзади действительно можно сидеть закинув нога на ногу,а пороги в нём тоже что то подгнили за 25 лет то. *01*