РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 Предлагаю открыть тему по подсчету количества пробитых колес за эту весну , ну и т.д. Открываю : Рома на Альмере за выходные за Катунками одно колесо - 2 грыжи, в Нижнем - другое колесо пробито на выстрел. Прорез 7-10см. Итого за 3 дня 2 колеса в минусе. " Хорошая прибавка к пенсии". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 В субботу 5го поздно выечером возвращался с рыбалки.На вьезде в Дзержинск по автозаводскому шоссе порядка полутора десятков машин с аварийкой и заменой пробитых колес. На первом в городе шиномонтаже - очередь - еще столько же. По пластиковской дороге не лучше.Асфальт пропал вместе со снегом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 449 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 Интересная инфа попалась. Неожиданно, что этим ГИБДД занимается. Но не повсеместно, а кое где. СОТРУДНИКИ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ ЗА НОЯБРЬ И НАЧАЛО ДЕКАБРЯ ВЫЯВИЛИ 42 НЕДОСТАТКА В СОДЕРЖАНИИ ДОРОГ И ДОРОЖНЫХ СООРУЖЕНИЙ http://www.gibdd.ru/r/56/news/2037449/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leksa 73 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 5го Карповский мост в сторону Щербинок в самом конце моста по первой полосе также с десяток машин меняли колёса с правой стороны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 682 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 Улыбнуло! Всего 42 НЕДОСТАТКА Указанное стало следствием аномальных природно-климатических условий. Как-же, ведь СНЕГ, причем зимой!!! Нам бы такие дороги как в Оренбурге!!! ПС: вчера-позавчера, чела не местного катал на машинке по городу, ОН ОСТАЛСЯ В ШОКЕ ОТ НАШИХ ДОРОГ И ГРЯЗНОГО СНЕГА НА ОБОЧИНАХ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 ОН ОСТАЛСЯ В ШОКЕ ОТ НАШИХ ДОРОГ И ГРЯЗНОГО СНЕГА НА ОБОЧИНАХ! У меня все крутится в голове идея организовать скоростные гонки членов городской и областной администрации НА ЛИЧНЫХ АВТОМОБИЛЯХ по улице Березовской. Мероприятие получится очень интересным и привлечет внимание городской общественности однозначно)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serjik 79 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 ОН ОСТАЛСЯ В ШОКЕ ОТ НАШИХ ДОРОГ И ГРЯЗНОГО СНЕГА НА ОБОЧИНАХ! У меня все крутится в голове идея организовать скоростные гонки членов городской и областной администрации НА ЛИЧНЫХ АВТОМОБИЛЯХ по улице Березовской. Мероприятие получится очень интересным и привлечет внимание городской общественности однозначно)))) Можно и поближе к кремлю, по Ильинской.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 751 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 Можно и поближе к кремлю, по Ильинской.... и дальше - Звездинка, Пискунова, Ковалиха. Для любителей оффроуда - Салганская - там уже одна сплошная яма. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 174 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 Итого за 3 дня 2 колеса в минусе. Рудь, я бы задумался о выдаче звездюлины за такую лихую езду "прокладке" между рулём и сиденьем........ *16* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 Нам бы такие дороги как в Оренбурге!!!ПС: вчера-позавчера, чела не местного катал на машинке по городу, ОН ОСТАЛСЯ В ШОКЕ ОТ НАШИХ ДОРОГ И ГРЯЗНОГО СНЕГА НА ОБОЧИНАХ! Пускай он сказки-то не рассказывает. Я недели три назад в их Оренбургской области в Орске чуть не застрял - они во время снегопадов вместо того, чтоб дороги оперативно чистить, тупо их перекрывают - в результате 200 тысячные Орск с Новотроицком просто отрезаны от Оренбурга оказываются. Так что оленей везде хватает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 174 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 ...идея организовать скоростные гонки членов городской и областной администрации НА ЛИЧНЫХ АВТОМОБИЛЯХ по улице Березовской. Лучше начать с Ильинской и по Молитивскому мосту.... *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 449 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 Молитовский, Молитовский... Пришла весна, мульЁн растаял "Ранее глава горадминистрации Сергей Белов заявил, что за предыдущие два года на ремонт асфальта на Молитовском мосту выделялось восемь миллионов рублей, в начале 2016 года был выделен ещё один миллион. По мнению Белова, этих денег хватит только на то, чтобы залатать самые разрушенные участки." http://nn-patriot.ru/?id=7166&template=main Главное процесс уже пошел. В пятничку домой возвращался. Пробка! Самое время асфальт в лужи закапывать. Не в выходные же. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 Цитата(Игорь А. @ 9.3.2016, 16:36) ...идея организовать скоростные гонки членов городской и областной администрации НА ЛИЧНЫХ АВТОМОБИЛЯХ по улице Березовской. Лучше начать с Ильинской и по Молитивскому мосту.... Питстоп и замена колес перед Молитовским мостом)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
эксперт 1 350 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 Цитата(Крупный скутерист @ 9.3.2016, 15:58) Цитата(Игорь А. @ 9.3.2016, 16:36) ...идея организовать скоростные гонки членов городской и областной администрации НА ЛИЧНЫХ АВТОМОБИЛЯХ по улице Березовской. Лучше начать с Ильинской и по Молитивскому мосту.... Питстоп и замена колес перед Молитовским мостом)))) Жаль... До Автозавода они уже не доедут... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 [ Рудь, я бы задумался о выдаче звездюлины за такую лихую езду "прокладке" между рулём и сиденьем........ *16* *1* Грыжи были получены ночью за городом после вполне приличного участка. А прорыв? У меня от гаража в 100 метрах такая ямина..... " ну вообщем Вам по пояс будет"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сырок 734 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 Да можно просто по Ванеева к Кремлю прокатиться! В районе кардиоцентра уже года два не дорога, а стиральная доска! Да в целом по городу хороших дорог просто поискать!!! И наверное не найдешь... *28* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 Ванеевка по сравнению с Ильинкой - автобан))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2016 Питстоп и замена колес перед Молитовским мостом)))) Присоединяйтесь, составим для господ из администрации правильный запоминающийся маршрут!!! "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!!!"(С) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2016 Ванеевка по сравнению с Ильинкой - автобан))) Ванеева сегодня латать начали... Прямо в лужи ......Красавцы, мля...... На Салганке сегодня колесо проколол.... Там как после бомбежки.... Вот где слуг народных катать надо.... Долго..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2016 Предлагаю не перечислять все улицы Н. Новгорода , а продолжить отсчет. Кстати вчера на том же транспортном средстве еще два колеса пострадали. Я своего Буцифала запер в гараже . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2016 Буцифала запер в гараже . Барбоса запряг? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл Шульпин 41 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2016 Даже руки трясутся про какую улицу на мещере написать... про Народную или про Тонкинскую, там ямки лужами припрятаны.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
укроп 43 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2016 Как-то ехал я на Рыбинку, в деревню, а на границе Московской и Тверской областей полным ходом шел "РЕМОНТ ДОРОГИ", жаль не заснял. Рабочие метлами заметали в ямы с водой асфальтную крошку ,сдобренную битумом, а затем этими же метлами ровняли и трамбовали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2016 Сегодня еду на Полярную, там после жд переезда на Геологов всегда лужа большая, а на дне ее...ну просто Марианский желоб, там сейчас постоянно машины на аварийке стоят. Впереди меня легковушка на скорости 40 (!!!) влетает в эту лужу - брызги, удар и тоже аварийка зажигается(((. Так что дороги, конечно у нас никакие. Но дураков тоже хватает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
semka 0 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2016 (изменено) Все знают что Молитовский мост-убийца колес и подвески.Неужели больше негде ехать.Стоят по 5 машин -скорость вообще никакая.Лично я за этот год там проехал 2 раза,проще проехать на другой. Изменено 10 Марта 2016 пользователем semka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леха Сокольский 564 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2016 Друг за последний месяц на land rover discovery поймал 3 грыжи и минус диск. Два повреждения в районе МЧС на Мурашкинской, диск на Салганке. Резина низкопрофильная только способствует .. А это вчера сестре двоюродной прилетело в районе Вичуги из под легковушки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 174 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2016 Кстати вчера на том же транспортном средстве еще два колеса пострадали.. А я говорил про выдачу пездюлины прокладке между рулем и сиденьем за лиХУЮ езду.... *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2016 Стараюсь держать давление в шинах на 0,2-0,3 больше рекомендованного производителем. А так то сейчас вполне взыскать за повреждения с организаций обслуживающих дороги, или по КАСКО , если есть . Причем по полной программе!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 527 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2016 а как учесть накапливающиеся повреждения? подвеска по таким дорогам сразу не летит, зато потом сыпется, причём вся.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 а как учесть накапливающиеся повреждения? подвеска по таким дорогам сразу не летит, зато потом сыпется, причём вся.. Это делает независимый эксперт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 Все знают что Молитовский мост-убийца колес и подвески.Неужели больше негде ехать.Стоят по 5 машин -скорость вообще никакая.Лично я за этот год там проехал 2 раза,проще проехать на другой. Да тут год назад тема про знак 40 на Молитовском была - тут же оказалось, что народ по нему 80-90 летает, хотя он тогда уже в хлам убит был, там больше 50 ехать невозможно было, если с головой дружить, так что тема про дураков - она вечная *5* Водитель! Вместо того, чтоб считать пробитые колеса: 1. Сними низкопрофильную резину - ты не в европах, а в Рашке! 2. Езжай с разумной скоростью (если разрешено 90, то это не значит, что эти 90 по убитой дороге надо лететь)! 3. Снижай скорость до МИНИМУМА перед каждой неизвестной лужей! И правильно написали - выбирай пути объезда и держи давление в шинах. А смысл сейчас плакаться насчет дорог - все равно их раньше апреля-мая никто толком делать не будет (и это правильно - ибо нех деньги закапывать в лужи), так что нужно просто перетерпеть с минимальными потерями для себя! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 Володь... У меня и зима и лето низкие... Я за 3 года пробил колесо один раз... Не заметил лежащую железяку, которой вырвал кусок боковины и выкинул в итоге 1 баллон... *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 Володь... У меня и зима и лето низкие... Я за 3 года пробил колесо один раз... Не заметил лежащую железяку, которой вырвал кусок боковины и выкинул в итоге 1 баллон... *21* Кирилл, так все от той самой прокладки зависит *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SIP 5 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 Вот и я про то... Про себя говорить не буду - колёса в УАЗовском и Наваровском размерах чтобы пробить очень большой талант нужен. Но в компании, где работаю, около 50-ти легковушек и НИ ОДНОГО пробитого колеса!!! Даже колпаков потеряных штуки три на всех. Это при условии, что средний пробег у ребят и девчонок тыщ по 7 в месяц. И, в основном, по строительным объектам!!! Голова - превыше всего. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei Parusov 9 389 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 +1 пополнил список((( Дзержинск, Красноармейская !!! Билять! Других слов нет *28* ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 449 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 (изменено) Ну да, Молитовский как его объедешь? Каменный мост (бридгестоне) только и помогает :) Боковина крепкая у них. Но в ямках на Молитовском еще арматура вылеза, лучше не попадать. До них Хака была, донашивал, смещение корда на каждом. Изменено 11 Марта 2016 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 Вчера альмере в бампер еще булыжник прилетел. Под противотуманкой дыра примерно 7 на 10 см. Ну и если уж кому хочется похвалиться " любимой" ямкой , предлагаю присылать их фотографии Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei Parusov 9 389 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 Ну и если уж кому хочется похвалиться " любимой" ямкой , предлагаю присылать их фотографии В мою если только с аквалангом нырять))) ехал 10 км/ч... провалился... итог: две дыры на боковине и проёба...я заглушка ступицы. Шиномонтаж 870 рублей. Колесо только назад, резина новая, на следующий год придётся новый баллон покупать((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергофан 247 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 + 1 к списку пострадавших ! В пятницу возвращаясь с работы в 20.30 по Нижневолжкой набережной влетел в яму которая на протяжении двух недель была огорожена пластиковой хреновиной , яма эта напротив магазина "Соната" , а в пятницу ограждения не было и надо же мне было на светофоре перестроится в средний ряд ? от светофора до ямы метров 150 поэтому скорость была маленькая , а удар такой силы..........., итог переднее выжило , а вот заднее левое дыра три пальца свободно залазили и погнутый диск и минус 2000 т.р. из кошелька за ремонт колеса. Обидно до чертиков ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 449 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) Тоже нашел свою яму. Ехал мимо Высоковской церкви вдоль кладбища, со стороны Фантастики. Ямы с обеих сторон, поток в этом месте сильно притормаживает, создается ежедневная пробка. В прошлом году ямы заделали. Ненадолго, конечно, без работы и вечного финансирования не останутся. Влетел. Хоть и легковушка, но клиренс у меня не самый низкий и колесики 15е. Ехал 10км/м Итог, два удара по порогу, когда переднее колесо в яму заныривало и когда заднее. И колесо до понедельника спустило. Не грагедия, но все ж. Дорога узкая, если встречка идет, объехать не удастся. Буду выбирать варианты объезда. Хотя... На Салганку в субботку по самогонческим делам заезжал. Вот где бешеные слоны то разыгрались. Слонов не видел, но результат на лицо. Изменено 14 Марта 2016 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 Пока мороз многие ямы обрели очертания. На долго ли? К Концу недели опять снежек , а легкий морозец по ночам добывит разрыхления к уже сосотоявшимся канавкам. Так что ждем пополнения , продолжаем подсчет. Р.С. Вот только не надо называть меня "злым колдуном". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МихаМ 18 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) Воспитывать культуру вождения в обществе необходимо параллельно с ужесточением наказаний за нарушения ПДД, сказал президент России Владимир Путин на Госсовете по безопасности дорожного движения. Так шта - автомобиль это роскошь))))) *21* Еще нет??? Скоро сделают! *23* (про дороги - ни слова - только штрафы опять увеличат) Изменено 14 Марта 2016 пользователем МихаМ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 449 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2016 Тоже нашел свою яму.Ехал мимо Высоковской церкви вдоль кладбища, со стороны Фантастики. Ямы с обеих сторон, поток в этом месте сильно притормаживает, создается ежедневная пробка. Добавлю оранжевого цвета :) Вчера поехал тем же путем, искал свою, любимую. Заделали! Кирпичиками. Сзади крался по середине дороги мерседес. Тоже видно, пуганый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение