Перейти к контенту
ultra

Разнежье, Каменка проран

Recommended Posts

ultra

Собственно вопрос в названии темы, есть информация у кого по поводу состояния льда?

Поделиться этим сообщением

Труженик

В Каменке сегодня друзья рыбачили, проран переходили(зима там). Однозначно в Разнежье, думаю ни каких проблем. Рядом с вытеком Стройка только не переходите....

kroman

именно этот пост и насторожил.

Пишут выше, что там зима.

Я был под Василем вчера, на льду вода и сырой снег, лунки за пару часов покрываются тоненькой пленкой льда, т.е. минус всего какие-то десятые градуса. Сейчас я в Воротынце - везде все капает, на термометре +1. Не думаю, что в Каменке заметно холоднее.

ultra

Может кому то полезно будет. Был в Разнежье 7 марта. Лед в проране сносный, местами правда около 15 см. Ездят на снежиках, мотособаках. Вечером был замечен трактор (это не шутка). В заливах выше шнека. Так что неделя как минимум еще есть, а если принимать во внимание ночные морозы в ближайшую неделю, то наверняка и две. У рыбы еще не весна пока.

Alexey
В Каменке сегодня друзья рыбачили, проран переходили(зима там). Однозначно в Разнежье, думаю ни каких проблем. Рядом с вытеком Стройка только не переходите....

В Каменке далеко не зима !!! Разница с городской температурой +/- 0,5 градуса. Все журчит и текут ручьи, дороги все размыло, лужи.

Проран стоит, до выходных ничего ему не будет, а вот в лугах уже начали открываться протоки между озер.

Рыба не клюёть.

Изменено пользователем Alexey

рыбачка5

Зима вернулась в Каменку. Через проран пройти-проехать не проблема. Правда в заливах появились полыньи и промоины. Неделю-другую, думается, проран еще простоит

stenx

Добрый день. Может не совсем в тему. Хотел узнать Как в прошлые годы было в середине апреля? В озерах (Окуневое и соседние) льда уже не будет? Вода сильно поднимается относительно летнего уровня?

Могильщик

Каждый год по разному.

Вот прямо сейчас можно на грузовике через проран ехать. Но на градуснике +6°С. За полтора месяца точно не угадаешь..

ivan333

Пройти может и можно будет а в самих озёрах опасно

там же даже зимой промоины одни, каждый год там"плаваем"   

Alexey
12 часов назад, ivan333 сказал:

каждый год там"плаваем"   

Традиция или экстрим такой?

ivan333

Ни то ни другое, небольшие трудности я бы сказал)

sid22zz22

Добрый день!кто подскажет как лед в районе Разнежья?

Dmitrif

Были 18 марта в Разнежье. Лёд толстый закраин пока нет. Рыбалка трудовая, лунки мёрзли и сильно надоедал фестивальный окунь. Ночлежки битком пришлось ехать на базу в Каменку 600р с человека народу ни кого нам на троих дали двухэтажный домик. С балкона виден проран под Каменкой его протащило. Егерь сказал что есть переход но опасный можно переправиться на лодке. На базе понравилось к бабкам больше не поедем. Ночлег заказывать по телефону чтобы егерь домик протопил.

Крупный скутерист
6 часов назад, Dmitrif сказал:

пришлось ехать на базу в Каменку 600р с человека народу ни  нам на троих дали двухэтажный домик. С балкона виден проран под чтобы егерь домик протопил.

А что за база такая в Каменке со столь гуманным ценником не подскажете?

Dmitrif

Как называется не помню но телефон могу скинуть 89503657724 егеря зовут Алексей. У него там куча живности всякой. Продаёт мясо , яйца. 

Игорь А.

Это у Пятницы, Тём)))

Крупный скутерист
Только что, Игорь А. сказал:

Это у Пятницы, Тём)))

Шо за тяпница никак не въеду?:smile:

Игорь А.

Алексей ака Пятница... ты ж был когда мы с ним на плоту знакомились под дождём?

Крупный скутерист
1 час назад, Игорь А. сказал:

Алексей ака Пятница... ты ж был когда мы с ним на плоту знакомились под дождём?

Пяяяяятница, пяяяяятница, да разве тут всех "наробинзонившихся" в синьку упомнишь, кто сиртаке на плоту в тот день танцевал то..:biggrin:

Изменено пользователем Крупный скутерист