Перейти к контенту
rybak73

Проблема с глушителем нива шевроле

Recommended Posts

rybak73

Всем привет. Прошу совета,после установки газа на шеви ниву и замены глушителя(балон под днищем) тяга колдуна стала бить в глушитель на неровностях,при полной загрузке Авто 4 человека. Глушитель заводской газовщики заказывали с Н.Н. На форуме шеви-нива почитал на эту тему,но вразумительного ответа не нашёл. Вот и решил может здесь кто нибудь посоветует что делать?

Поделиться этим сообщением

r1

Выкинь колдуна. Всё равно или уже закис, или скоро закиснет :)

rybak73

Машине 1 год,я не думаю что закисло,но буду иметь ввиду если не найду другого решения.Говорят при удалении тяги колдуна при торможении машина уходит в занос.

volodya

ГБО 4я? Что за баллон под днищем? Как ГБО под капотом разместили? Можно фотки, если не трудно.

rybak73

Гбо Альфа 4 поколение,ставил в Вега-автогаз в Дзержинске,балон 50 л.,фотки позже.

zloypapa
тяга колдуна стала бить в глушитель

Извиняюсь, а установщики, по этому поводу, что думают?

Или у них это дебют?

ловлю все

Позвони Уварчику

rybak73

Установщики разводят руками х.з. чего делать я к ним подъезжал на 0 ТО. А вот фото г/о. Днище не фоткал больно грязно.

post-10370-1457266532_thumb.jpg

post-10370-1457266565_thumb.jpg

post-10370-1457266591_thumb.jpg

post-10370-1457266610_thumb.jpg

post-10370-1457266633_thumb.jpg

Гость Мих@

Не хер разводить руками, деньги взяли - пускай все доделывают по уму! Сам с таким сталкивался, балон поставили под днище (на короткой Ниве) а глушак об него терся и типа мы ни чего сделать не сможем... переделал глушак в другой конторе за их счет! Рекомендую по душам поговорить с руководством, потребитель услуг (то есть Вы) прав и неипет как они свой косяк будут исправлять!

rybak73
В 3/6/2016 в 09:44, rybak73 сказал:

Всем привет. Прошу совета,после установки газа на шеви ниву и замены глушителя(балон под днищем) тяга колдуна стала бить в глушитель на неровностях,при полной загрузке Авто 4 человека. Глушитель заводской газовщики заказывали с Н.Н. На форуме шеви-нива почитал на эту тему,но вразумительного ответа не нашёл. Вот и решил может здесь кто нибудь посоветует что делать.   

Все оказалось очень просто. Поставил проставки под задние пружины от классики,проблема ушла. При полной загрузке Авто 4 человека и ящики с бурами всё чётко ни каких пробоин на кочках. Может пригодится кому на будущее.