Перейти к контенту
megatrek

Потеряли смартфон.

Recommended Posts

megatrek

Ситуация такая....

У товарища вчера в кафе из куртки пропал смартфон. точнее пропала сама куртка с двумя телефонами, ключами и всеми доками. Оказалось, что один пьяный товарищ случайно ее надел вместо соей и уехал домой. Товарища по звонкам нашли и куртку вернули, но в ней не оказалось смартфона. Звонки на смартфон проходили и до сих пор проходят. никто трубку не берет. По Билайн сервису он всю ноч был на Нижневолжской набережной, а сейчас в районе Мулино. Трубка пока в сети, но не отвечает.

Можно ли как то оперативно по IMAI пробить более точное место? Или если симку выкинут, то узнать новый номер телефона и набрать "горе владельца"?

Поделиться этим сообщением

Абу

В машине под сиденьем лежит на вибро или беззвучном, пусть вспоминает,в такси звонит.

Имей поможет только если симу новую вставят,ито покажет только прописку,не место положения , и операторам всем запрос от сыщиков нужен,самому развозить бумаги, чтоб быстрее...

По вышкам пробивать - точность до 500 метров...

Изменено пользователем Абу

ловлю все

Андроид можно с сточностью до 50-100метров при условии регистрации на гугле

megatrek

Гугл совпадает с показаниями сервиса Билайн.

megatrek
В машине под сиденьем лежит на вибро или беззвучном, пусть вспоминает,в такси звонит.

Ему то что вспоминать, если потерял телефон тот дебил, что его куртку по ошибке одел...

Вполне возможно, что телефон лежит в такси под сиденьем... Но там же и шапка... Она тоже была в одном кармане с телефоном..

rybakNN

В такие гардероба я вещи конечно бы не сдавал!)))

megatrek
В такие гардероба я вещи конечно бы не сдавал!)))

Поздно...

Kreator

Лёш,можно надеяться на небольшое чудо *43*

У меня дочь в Новогодние праздники потеряла-оставила-украли айфон-яблочко :) в фитнес-клубе в "Жар-птица"на пл.Советской...на звонки-неабонент...через несколько дней позвонили МНЕ и сделали возврат гаджета ....Оказалось,что его нашла девушка,батарейка села,она подобрала зарядку,вставила свою симку и хорошо что номера были в телефоне..Я был "забит"как "папа" :) Оказалось,что живём в паре минут ходьбы друг от друга.

Возврат вылился в символическую плату.

Мир не без добрых людей *26*

Изменено пользователем Kreator

ловлю все

Гугл совпадает с показаниями сервиса Билайн.

Имел ввиду личный кабинет через него зона мнньше

rybakNN

Тож смарт возвращали хороший самсунг...в маршрутке на сиденье оставил....звонил звонил трубку сбрасывали...оказалось парень подобрал на лекции был из-за этого не брал=)вернул выпил пивка и поехал домой=)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...